ID работы: 10787125

больше не подходи, пока не извинишься.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. i have no idea why i'm so sensitive.

Настройки текста

↲ ☯ ↳

— Что произошло между тобой и Дженни? — интересуется Сыльги, осторожно опустошив содержимое своей косметички на свободное пространство, в надежде найти миниатюрную модель её любимых духов, которые достались ей лично в руки от отца, что находился в солнечной столицы Италии и невольно подумал о том, что запах спелого манго, вперемешку с ванилью подойдет его старшей дочери, из-за чего теперь у юницы имеется её самый любимый запах, который ей когда-либо удавалось встретить в своей умеренной и спокойной жизни. — Сидела весь урок хмурая, как грозовая туча, из-за этого у меня даже мурашки по коже пробежались, видела бы ты своё выражения лица! Ну а та самая девица, чьи шелковистые длинные волосы были завиты в лёгкие кудри, лишь смотрела в окно, аккуратно восседая на подоконнике, что располагался в женской уборной и почти всегда выдерживал на себе гнёт человеческих тел или предметов личной гигиены, которые ученицы старшей школы берут с собой, дабы в серьёзных ситуациях всё исправить, и предстать перед другими в образе прекрасных дам и девиц, что невольно собрались на аристократический бал. Бэ всегда была погружена в свои мысли, всегда являлась человеком мышления, а не личностью говора и эмоций, возможно, поэтому всегда слушала Кан, местами что-то отвечая ей, а также внимательно поглядывая за тем, что же она делает в свободное от уроков время. — Она с самых подгузников была такой активной и бойкой, поэтому у нас ничего не произошло. — наконец доносится из уст брюнетки, что аккуратно поправила край своей вельветовой юбки, осторожно спустившись с того самого подоконника, внимательно поглядывая на циферблат часов, что поселился у неё в мобильном устройстве и помогал ей узнать точное время. — Просто из-за её характера, наше общение всегда становиться странным, и мы почти не общаемся. Объяснения старшей звучать так убедительно, верно? Джу сама верила в данные высказывания, боясь признаться самой себе в том, что ей просто не хочется причинять им обеим боль от тех чувств, что протекают по венам юницы так быстро, словно это самый настоящий алкоголь, который дарит незабываемые ощущение и послевкусие, больше походящее на нечто крепкое и желанное.

Нечто, о чём боится признаться сама себе Джухён.

Но и Сыльги была не дурочкой, ведь за столько лет дружбы с данной особой, она невольно осознала и поняла, когда из её прекрасных алых уст доноситься ложь, а когда прекрасно и без лишних ошибок слышится правда, которую требуется знать окружающим её людям. Старшеклассница заканчивает с распылением парфюмерной продукции на шею и запястья своих рук, после чего поворачивается к активистке школы и хитро ухмыляется. Её длинные русые волосы, что были убраны в неаккуратный пучок, огромный белоснежный вязаный свитер, который мог греть прекрасную Кан даже летом, а также повидавшие слишком многое на своём пути кеды. Облик юницы уже был как никогда привычен ей, можно сказать, что это стало слишком обыденной вещью в её школьной, да и не только жизни. Но когда на аккуратно личике Сыль появилась хитрая улыбка, а тонкие длинные пальцы преобразовались в кулачки, то брюнетка заволновалась, ибо подобный вид говорил о том, что сейчас начнутся доводы младшей о той или иной ситуации, и это неизбежно. — Может, кому-то наконец стоит сменить свой нрав и наконец стать более дружелюбнее к людям, которые тебя окружают здесь? — произносит та, крайне осторожно коснувшись плечика Бэ, в надежде на то, что та выслушает её доводы и наконец поймёт, что не стоит вечно скрываться за образом роковой девицы и жрицы ночного неба. — Но стоит признать, что тебе нравится эта боевая шатенка, Бэджу ~! Уборная заполняется громким смехом Кан, а также недовольным взглядом старшей, которая слегка ударила свою подругу по спине, дабы она не говорила подобного рода чушь, тем более в стенах их школы, где у каждой стены есть глаза и уши. — Не говори таких глупостей, Канги, тебе ясно? — ещё больше возмущалась юница, перекинув через плечо свой рюкзак, направляясь прочь из этого места, дабы успеть спуститься на первый этаж, где и будет проходить занятие по мировой истории. — Создала у себя в голове такие странные мысли, а после ещё и вслух их говорит, кошмар! — Если ты так сильно завелась, то это чистая правда! — продолжала та тихо хохотать. — Завелась, как старый трактор, ей богу. — Не слова больше, Сыльги, иначе я назначу тебе санкции из-за твоих глупых шуток!

↲ ☯ ↳

Пока глава школьной думы и надежда будущего кинематографа находились в уборной и обсуждали чувства молодой девицы, то в это время Дженни находилась в школьной столовой, тихо поедая свою порцию обеда, иногда поглядывая на Юто и Йенана, которые в очередной раз обсуждали спортивные темы, в которых была так глупа и непросвещённа Ким. Каждый ученик был занят своим делом, поэтому настроение юницы никого не волновало, вплоть до того момента, пока сам Йен не заметил странный факт, а именно то, что Дженни была крайне молчалива сегодня, даже ничего не сказав им. — Йа, нуна, почему ты резко стала такой молчаливой и тихой? — в пол тона интересуется блондин, сделав очередной глоток горячего чёрного чая с жасмином, который дарил юноше незабываемые ощущения тепла и уюта, хоть тот и находился в учебном учреждении, прямо в столовой, где стоит вечный крик и шум от других учеников. — Раньше ты была как старое радио — нельзя было остановить или сделать тише. Парни начинают тихо хихикать с шутки одного из них, после чего и вовсе поджимают губы под себя, дабы не издать громкие шумы и смех, который так и норовил выскользнуть из их уст. — Сам ты радио, Йенан! — наконец произносит шатенка, стукнув своего товарища по плечу, в знак своего недовольства и возмущения от этой глупой шутки. — я сегодня не в духе, вот и всё. — Да ладно тебе, Джен, он ведь просто шутит. — отзывается Юто, тот самый парнишка, с которым и разговаривала сегодня утром Ким, когда находилась в школьном коридоре, обсуждая очередное предложение и проект, который им поставили делать вместе. — Да и подобное поведение совершенно отличается от обыденного. Это всё из-за той химии, что протекает между тобой и нашей снежной королевой? Что, какая черт возьми химия, которая протекает меж ними? Взор Дженни падает на силуэт Бэ, и та невольно задумывается о том, что же связывает её и эту девчонку, с которой она знакома с самых пелёнок. С той, что всё детство разрешала Ким играть с её новыми куклами, а также в подростковом возрасте начать одной из первых пользоваться декоративной косметикой в школу. — Ладно, вы сидите здесь, я хочу сходить к сестрице и узнать, когда она и Джухён должны поехать в Пусан, дабы посетить пару выгодных университетов, где и будет проходить день открытых дверей. — проговаривает Нан, после чего спешит прямиком к Сыльги и её компании, которую обычно лишь и составляла серьёзная девчонка из думы. Ох-х, знал бы парнишка о том, что его язык без костей помог Джен с одной вещью, которая теперь помогала ей смотреть на Бэ совершенно другим взглядом. В этот момент, в голове молодой особы пробежалось нечто странное, а сердце почувствовало совершенно иное чувство, когда Ким решалась взглянуть на старшую. Неужели теперь и Ким жертва своих тёплых чувств?

↲ ☯ ↳

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.