ID работы: 10787125

больше не подходи, пока не извинишься.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. warm autumn and red sweater on your shoulders.

Настройки текста

↲ ☯ ↳

Осень этого года выдалась поистине тёплой и настолько яркой, что твоё сознание невольно переносится в те прекрасные летние деньки, когда ты мог так беззаботно сидеть дома или гулять с друзьями, совсем позабыв о школьной поре, которая характеризуется глупыми шутками одноклассников и пахнет свежей выпечкой из школьной столовой. По сути осень — это иная сторона летних каникул, где от тебя требуется лишь посещать учебное заведение и начать следить за погодой, ведь заболеть гриппом крайне плохая идея, тем более в самом начале семестра. Небольшое кирпичное здание, что было выполнено в уже привычных серых тонах стояло неподалёку от жилых комплексов и пары супермаркетов, дабы ученикам или же преподавателям было удобнее добираться сюда, в стены уже знакомого места. Крики детей на спортивном стадионе давали более точную картину того, что происходит сейчас, внутри самого заведения. Началась перемена, которую ждёт абсолютно каждый. Девушку, что сейчас стояла в школьном коридоре и о чём-то разговаривала со старшеклассником, звали Ким Дженни. ещё юная, нежная и невинная юница, в голове у которой горит мечта стать стюардессой и повидать весь земной шар, начиная с Токио, города, где выросла её мама и бабушка, заканчивая Парижем, столицей всех влюбленных сердец, которые встречаются при разных стечениях обстоятельств. — А-а-а, — заговорила в унисон вместе со смехом подруги уставшая Кан, осторожно топнув своей ножкой, в знак отрицания победы той, что шла прямо впереди неё. — онни, ты опять меня выиграла. Так нечестно, я требую реванша! Все эти восклицательные крики и вопли доносятся прямо позади парочки, из-за чего Джен была просто вынуждена повернуть голову в сторону, дабы взглянуть, кто является источником всех этих истошных звуков. Кан Сыльги и Бэ Джухён — две лучшие подруги, одна из которых является участницей городского театра и школы искусств и бешеной мечтательницей, которая стремиться попасть на большие экраны кино и покорить зрителей своей игрой и эмоциями, а другая просто глава школьной думы, человек, на котором и держится местная иерархия школьной жизни, и в душе которой прорастает самый настоящий арктический цветок вместо сердца и тёплых чувств. Руби лишь вздыхает, начиная вновь общение с одноклассником, но к её большому сожалению звучит школьный звонок, говорящий каждому в этом заведении о том, что стоит пройти в классы, и начать изучать новый материал спроектированный на этот учебный год, который станет последним в их жизни. Пару шагов, и она уже в классе, как всегда за последней партой, тот же самый первый ряд и большое окно слева. Прекрасно, ничего не изменилось и не поменялось. На столе уже находятся тетрадки, пишущие ручки и взор юницы был устремлен на спину своей одноклассницы, а точнее на конфету, что находилась у неё на столе, и так сильно привлекла к себе внимание темноволосой. Как же неловко получилось, раз Бэ заметила постоянные взгляды младшей, и наконец повернулась к ней, хитро ухмыляясь ей. — Я не собираюсь отдавать тебе конфету, ведь у тебя аллергия на сладкое, Джен. Шатенка стреляет глазками, после сведя свои аккуратные графичные бровки к переносице, на которой красовался пластырь с милым детским рисунком после вчерашней ситуации с столкновением о деревянную дверь класса искусств. С чего бы вдруг с ней заговорила Джу, человек, который славится своей молчаливостью и змеиным спокойствием? — Аллергия скорее не на одну шоколадную конфету, а на девчонку, что сидит прямо передо мной. На подобной ноте и закончился их первый разговор в этом учебном семестре. Ким считала, что между ними нейтральные отношения, но ведь в душе Бэ творился самый настоящий ураган, пусть её одноклассница даже и не подозревала о тёплых чувствах старшей к ней.

Ким считала, что между ними нейтральные отношения, но ведь в душе Бэ творился самый настоящий ураган, пусть её одноклассница даже и не подозревала о тёплых чувствах старшей к ней.

↲ ☯ ↳

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.