ID работы: 107869

Love Stories by Fairy Tail

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Gerza. "Снег в ее душе"...

Настройки текста
Снежинки кружили над землей, а затем подхвачиваемые ветром, разлетались по периметру. Было тихо. Единственное, что нарушало тишь – редкие свисты ветра. Девушка с необыкновенно багровыми волосами слегка вздрагивала от холода и всматривалась в даль, будто ждала кого-то. Прекрасные алые пряди развевались в такт ветра. Девушка, одетая по-осеннему, сжимала на себе легкую курточку обеими руками, пальцы которых уже посинели от холода. Глаза, полные «морозных» слез, покраснели. - Ты снова здесь? Эльза, пойдем уже, заболеешь же, - неожиданно послышалось сзади. Девушка, словно игнорируя обращение знакомого, проговорила: - Снег… Он так напоминает мне о них… О ребятах из гильдии. Ведь все тогда случилось именно зимой… Иногда кажется, что он – единственное, что греет меня сейчас… Что греет мою душу. После этих слов, человек, стоявший позади, уверенно направился к Эльзе, подойдя совсем близко, он обнял девушку сзади, ответив: - Снег – это лишь напоминание о прошлом, Эльза. Ребята – это и есть прошлое. Все они – Грэй, Нацу, Люси, Хэппи… Они… В прошлом. Сейчас я - твое настоящее. И, к счастью, а, возможно, и, к сожалению, отныне ты связана со мной узами, которые связывали вас. - А как забыть тех, кого любишь, на кого надеешься и в кого веришь? Как забыть тех, из-за кого я забыла когда-то тебя? Джерард? – сухо промолвила Эльза. - Но прошлое не согреет тебя ночью, не поцелует перед сном, не поздравит с днем рождения… И разве я не грею твою душу? – шепотом проговорил парень. - Да что за бред?! Я никогда не забуду ребят! Никогда не забуду того, что мы пережили! Как они спасли меня, когда я страдала! И в благодарность я должна забыть о них?! Да иди ты к черту тогда! – прокричала в сердцах Скарлет. Клубы белого дыма растворились в воздухе. Джерард шепнул: - Пойдем домой?.. - Не хочу… Отпусти!!! – крикнула, вырываясь, девушка. Фернандес, отпустив Эльзу, сделал несколько шагов назад, слегка развернувшись, он тихо промолвил: «Надеяться глупо. Верить бессмысленно. Любить необходимо», после чего быстрым шагом направился к дому. На пороге Джерард обернулся. Эльза стояла все так же, дрожа от холода, но уверенно глядя вперед. Когда парень вошел в дом, девушка опустилась на колени, тихо плача. «Джерард… Прости… Я ведь такая дура… Я не нашла ответ… Я запуталась…» Затем девушка громко зарыдала, в один «голос» с ней свистел ветер. «Опять… Метель…» - пронеслось в мыслях девушки. Эльза тихо вошла в дом. В коридоре горел свет. Девушка повесила куртку в шкаф. Тихо пройдя по нему, девушка вышла в прихожую, однако именно там ее и ждал возлюбленный. Скарлет попыталась пройти, игнорируя парня, но Джерард, став в проходе, не дал ей сделать этого. Парень молчал, строго глядя на Эльзу, девушка смотрела в пол, «не поднимая» глаз. Затем, выдохнув, парень быстро расстегнул на себе рубашку. Скарлет с недоумением смотрела на возлюбленного. Фернандес аккуратно взял ее за руки и прислонил холодные ладони девушки к собственному торсу, Эльза чувствовала быстрое сердцебиение парня. Казалось, будто сердце возлюбленного сейчас вырвется из груди. Скарлет удивленно и одновременно восхищенно(гомен, не знаю я грамматику**) смотрела на Джерарда. Что-либо сказать не было сил. Фернандес проговорил: - И от чего твоей душе теплее? И кто сейчас греет твои руки? Нацу… Или может быть Грэй?.. Или прошлое? Эльза хотела было что-то сказать, но парень не дал ей этого. Он прижал девушку к себе, чуть вздрогнув. - Ты ведь заболеешь… - прошептала Эльза. - Значит, заболею. Но зато не отпущу, - сказал Джерард с улыбкой. - Как глупо… - на устах девушки появилась легкая улыбка. Затем выражение лица Фернандеса стало серьезным, улыбка пропала. Парень, прижимая к своему торсу возлюбленную, прошептал: - Просто будь сильной. Борись. А когда нужно быть слабой – плачь. Эльза, молча, подняла голову, затем также, молча, коснулась его губ своими. Джерард закрыл глаза. И губы обоих сплелись в страстном поцелуе. Отстранившись, Скарлет спросила: - И откуда столько жизненного опыта? - Всему виной - моя невеста. – Джерард искренне улыбнулся. Эльза слегка улыбнулась и смущенно отвела взгляд. «Прямо как тогда…» - пронеслось в мыслях. Фернандес поднял девушку на руки и относя ее в заветную комнату(да, да, спальню), ласково прошептал: - Душу я уже согрел, а тело – в спальне. Скарлет нежно поцеловала возлюбленного в щеку. Джерард смущенно улыбался. Метель прекратилась. За окном было совершенно тихо. Свист ветра прекратился, да и сам он, естественно, улетучился. Снежинки кружили над землей и медленно ложились на землю. Все обошлось… To Be Continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.