ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 18.ГИБРИД

Настройки текста
Примечания:
      Я выспалась, встала не так рано, как обычно. Сходила в душ, а когда вернулась в комнату, увидела кучу девчонок на своей кровати.       – Привет! – начала говорить Джози.       – Привет, что вы тут все делаете? – я вытерла голову полотенцем, и мои взлохмаченные темно-рыжие волосы упали на спину, закрыв мое родимое пятно.       – Я, конечно, люблю плохих мальчиков, но такие тебе не подходят! – проговорила блондинка, стоящая у окна.       – Роман не для тебя, пойми. – сказала соседка.       – И тем более он вампир. Не думаю, что твоя семья будет этому рада. – сказала Джози.       – Так, стоп! Вы все пришли сюда, чтобы говорить о Романе? – и все девчонки разом кивнули. Я же, напротив, вообще не хотела даже его имени слышать. – Если дело в этом, то ВОН ИЗ КОМНАТЫ! Я не хочу ничего слышать! – при последних словах я была так зла, что чуть не потеряла контроль. Все зашевелилось, лампочки начали мигать, окна открылись. – ВОН! – все девчонки убежали. Но я смогла успокоиться, когда выплеснула остаточную магию, перевернув все, что лежало на моем столе. После я замазала плечо, оделась и вышла на улицу, подышать свежим воздухом.

***

      Девчонки выбежали из комнаты и за ними сразу же закрылась дверь. Они молчком прошли в комнату близняшек Зальцман.       – Надеюсь этого никто не услышал. – сказала Лиззи.       – Да, я тоже. А кто-нибудь может рассказать, что с ней случилось? Обычно она теряет контроль, когда много эмоций на душе. – сказала Клери.       – Клер, это мы должны у тебя спросить, что с ней? – спросила Джози.       – Не знаю. Когда я вернулась в комнату, она уже спала. И последний кто ее видел, это ты, Джо. – Вудсток начала объясняться.       – Да, мы ходили в кафешку, и я вам рассказывала, что они вернулись вместе, поэтому последний кто ее вчера видел – это Роман.       – Надо его расспросить. – предложила Лиззи.       – Да, надо. – Ведьма встала и пошла к двери. – Ну, вы идете? – близняшки встали и пошли за ней.

***

      Всю ночь Сиенна почти не спал. Утром ушел из комнаты, чтобы Калеб не расспрашивал. Пока рассветало он сидел на старой хижине. Но вдруг зазвенел телефон, и вампир поднял трубку.       – Да, слушаю.       [Почему не отвечал?!]       – Потому что спал, а телефон я выключаю по ночам. Так чего звонишь?       [Заклинание поиска нас привело в Мистик Фолс. Мои люди осмотрели город, но ничего не нашли.]       – И что ты хочешь от меня?       [В институте нет необычных новеньких?]       – А вы не пробовали точнее определить?       [Мы пробовали, но не получилось.]       – Ладно попробую, можешь описать кого мы ищем?       [Девушка 16 – 17 лет, может оборотень или вампир, или…] – тут разговор прервали три ведьмы. Роман быстро сбросил и убрал телефон в карман.       – Что вам надо? Аааааа! – обычная ведьма вскипятила вампирские мозги.       – Что у вас случилось с Хоуп? – спросила брюнетка.       – Прекратите! Аааааааааааа!       – Клери, хватит. – сказала блондинка, ведьмочка отпустила руки, и парень упал на землю.       – Что вам надо? – спросил повергнутый вампир.       – Говори, что с Хоуп?! – Джози снова задала вопрос.       – Что с Хоуп? – парень сидел и держался за голову.       – Не придуривайся. Вчера вы были вместе, а сегодня она не в себе. Что случилось? – Лиззи объяснила ситуацию.       – Не знаю я. В смысле, не в себе? – спросил до сих пор непонимающий вампир.       – Ну, мы пришли поговорить с ней о тебе. И она потеряла контроль. Не знаешь причину? – спросила уже третья ведьма.       – Я не знаю. Надо с ней поговорить. – промолвил Сиенна.       – Смотри, если не исправишь или сделаешь еще хуже, мы придем, и я помогу Клери с заклинанием. Понял?! – после слов блондинки, ведьмы ушли. А вампир пошел искать свою ведьму.

***

      Я прогуливалась по знакомым тропинкам в лесу около Института. Устав, села на полянку, точнее, легла среди цветов и трав. Через несколько секунд мне загораживают солнышко. Я открываю глаза и вижу ухмылку, которую не хотела видеть хотя бы один день. Один день, когда мне нельзя срываться, потому что Фреи нет рядом. Она и Килин с ребенком уехали по делам.       – Уйди! – зловещим, но тихим голосом проговорила я.       – Объясни, что случилось? Вчера же все было нормально. – промолвил парень.       – Я сказала, уйди! – тут я уже прибавила громкость.       – Я не уйду, пока не объяснишь!       – Хорошо! – я поднялась, осмотрелась. Никого. И взмахом руки отправила вампира в дерево. – Тебе и этого мало?! – потом он полетел в другое, и так далее. После пяти минут игры я подошла к нему. – Я не могу сделать то же самое, что ты сделал с Джедом. Но могу выплеснуть весь гнев... И СПАСИБО, МНЕ УЖЕ ЛУЧШЕ. – сказала я ему, когда уходила с поляны.

***

      Дальше день прошел нормально. Я не видела ни Романа, ни Джеда. Оборотень, наверно, в своей комнате. К вечеру я решила пройти к нему, но мы встретились на выходе из женского общежития. Он тоже решил навестить меня. И мы решили прогуляться. Прошли до оранжереи.       – Кстати, я уже давно хотел поблагодарить тебя за вчерашнее спасение. – он достает из-за спины одну розочку и дарит мне.       – Да не за что.       – И я хотел спросить, пойдешь ли ты со мной на Маскарад в школе Мистик Фолс. Они постоянно проводят вечеринку – маскарад на Хэллоуин.       – Я даже и не знаю. Но спасибо за приглашение, я подумаю.       И уже на обратном пути в общежития на нас налетел вампир. Он сбил меня с ног, а Джеда прижал к стене и начал бить. Вокруг собралась толпа учеников. Ведьмы помогли мне подняться. Но к драке между парнями никто не лез. Вампир пытался укусить Джеда, но он отталкивал его. И когда я попыталась вмешаться, сзади подошел и зажал мои руки другой вампир. Я попыталась избавиться от него, но, когда у меня получилось, драка закончилась. Победитель повернулся к народу лицом, и я не могла поверить это был Роман. А Джед лежал на земле. Я подбежала к нему, упала на колени, чтобы проверить пульс, но шея была сломана.       – Нет! – прокричала я во всю мощь, встала и направилась к вампиру, который шел в свою группу. И, не ожидая, силой мысли, свернула ему шею. Он упал.       – Разойдитесь! Что тут произошло?! – директор начал спрашивать о произошедшем. Когда он прошел в центр толпы, увидел три лежащих на земле тела. – Так, ребята, расходимся. Джереми. Кэролайн. – Охотник и Вампирша начали уводить ребят. А Аларик подошел к телу, которое лежало посередине. Это была Хоуп. Рик проверил пульс. Он присутствовал.       – Кэролайн занимается ребятами, меня отправила помочь. – Джереми подбежал к Рику.       – Возьми ее и унеси в мой кабинет. Вот ключи. – Охотник взял Майклсон и унес. Через несколько минут пришла Кэролайн. – Что с ними делать?       – Что с ним делать? Он – оборотень, не очнется. – сказала Форбс.       – Знаю… Разберемся завтра, а сейчас сможешь…       – Отнесу их в темницы.

***

      Меня вновь наполняла энергия. Очнувшись, лежу на диване в кабинете Мистера Зальцмана.       – Очнулась, наконец. – Джереми подошел, поправил подушку и сел рядом. – Ну рассказывай, что случилось.       – Чего? – сначала я была в шоковом состоянии, но, когда воспоминания начали возвращаться, на моих глазах начали выступать слезы. – Он убил его! – и я заревела.       – Успокойся. Слышишь, все будет хорошо. – но я продолжала реветь, и тогда он посадил меня и сел рядом, начал обнимать. – Успокойся. – и только в его объятиях я смогла успокоиться и заснуть. Через какое-то время в кабинет входит Рик.       – Буди ее! Быстро! – Охотник разбудил меня. Я только успела открыть глаза. – Хоуп, ты давала кровь Джеду?! – я смогла лишь кивнуть ему в ответ. – Елки. – Мужчины отошли к окну.       – Что произошло? – Джер задал нескромный вопрос.       – Ты понимаешь, оборотень умер с кровью Хоуп в организме. Сейчас Кэролайн смотрит за ним. Но что будем делать дальше?       – Ну и ладно. Главное, парень жив.       – А он и не жив. Он гибрид. Он им станет, когда выпьет кровь Хоуп. Они там что-то обсуждают.       – Так Джед жив? – я спросила, когда окончательно пришла в себя.       – Да, он гибрид. И можешь объяснить нам, что случилось. – Зальцман подошел и сел рядом, Джереми остался у окна.       – В субботу вечером я услышала какие-то звуки на улице, вышла. Увидела Джеда, истекающего кровью. Рядом никого. Не могла же я его бросить и дала ему крови.       – Но как ты ему объяснила?       – А объяснять и не пришлось. Он все знает. Мы познакомились в детстве, и когда я приехала сюда, он меня узнал.       – Понятно… Что будем делать? Все думают, что он мертв.       Знаю, всем скажем, что он был жив… Или пусть живет в поместье. Там его никто не найдет.       Мне нравится второй вариант больше. – воскликнул Гилберт.        Ты… знаешь… – до Майклсон дошло.        Да, он знает. Ну, идем к твоему оборотню. – сказал директор.

***

      Мы все спустились в подвал. Я попросила оставить нас вдвоем. Учителя поднялись наверх, но сказали, что через минут 10 подойдут. Я открыла темницу и прошла во внутрь. В соседней клетке лежало бездыханное тело вампира.       – Так давай быстрее пока он не пришел в себя. – я оголила свое запястье.       – Хорошо. Но что происходит? – Джед выходит из темного угла.       – Ты умер, когда моя кровь была в твоем организме. Так что ты обращаешься.       – Но оборотень не может стать вампиром.       – А ты и не вампир, ты стал гибридом. И чтобы окончить твое превращение, нужно выпить моей крови. Так ты готов?       – А нельзя сделать шаг назад?       – Нет. Ты либо пьешь мою кровь и становишься полноценным гибридом, либо умираешь через 16 часов. Выбирай.       – Хорошо. – его клыки впиваются в мою руку. Сделав парочку глотков.       – Все, хватит! – и он, послушавшись моих слов, отстраняется.       – У вас все? – спрашивает Кэролайн, которая спускается к нам.       – Да. – отвечаю я.       – Ну тогда пошли. Я отвезу вас.

***

      Когда мы оказались дома я прошла, а Джед застрял у порога.       – Входи. – и он зашел в дом. – Это теперь твой дом. Так мои правила: ты ни за что не выйдешь отсюда; пьешь только то, что лежит в морозилке, там мало, но я достану тебе еще.       – А что со школой?       – Не беспокойся. В школе для всех ты мертв. Эту ночь я переночую тут. Завтра утром вернутся тети, я им все объясню и уйду. Спокойной ночи. – мы разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.