ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
Примечания:
      Я спала в своей комнате, как вдруг слышу, что открывается дверь. В комнату входит девушка, включает свет и кладет свои сумки на свободную кровать. Как вдруг, в нее летит огненный шар. Та, испугавшись, падает на пол.       – Ой, прости… – я подхожу к упавшей девушке и подаю руку – Прости, я не знала, что моя соседка приедет так рано.       – Да, и ты меня прости. – девушка берет мою руку и встает – Меня, кстати, зовут Клери. – поправляет свою одежду – Клери Вудсток.       – Я Хоуп Маршалл, приятно познакомиться. – подаю руку новой соседке в знак дружбы.       – Мне тоже. – и пожимает мою руку. Потом ведьма разбирает вещи, а я вновь уткнулась в подушку.       Где-то через час я проснулась и, забыв, что у меня появилась соседка, начала выбирать наряд на собрание, которое состоится после завтрака. И тут, входит Клери в халате и с полотенцем на голове.       – О, привет. Ты уже проснулась. – послышался знакомый голос.       – Ага. – бросаю вещи на пол – Куда же я положила форму?!       – Посмотри на тумбе… Вон там… – показывает на прикроватную тумбу.       – Оу, спасибо большое. – беру вещи и переодеваюсь в парадную форму.       – На каком ты курсе? И ты либо перевелась, либо тебя переселили.       – Первый курс… и я переехала из Денвера.       – Ты на первом курсе? – переспросила соседка с удивленными глазами. – Но на первом курсе учат лишь основам магии, а ты лишь поступила и…       – У меня сильная родословная, и меня обучала тетя. Так, как я выгляжу? – я выхожу из-за дверцы шкафа.       – Ты выглядишь… Превосходно! А я? – пока мы разговаривали, Клери тоже успела одеться.       – Супер! Пойдем завтракать. – Ведьма лишь кивнула, мы взяли сумочки и пошли в столовую.

***

      Когда мы зашли в столовую, то увидели, как некоторые ученики проносят подносы силой мысли, другие – пьют кровь из пакетиков, а третьи – просто сидят, едят и разговаривают.       – Пошли. Нам туда. – соседка потянула меня за руку к столу, где сидели ребята – Привет всем. Хочу вас познакомить, это Хоуп Маршалл, моя соседка. – все поздоровались и начали болтать, все пролетало мимо моих ушей. На мой взгляд упал парень, который шел к нам. В моей голове сразу всплыл мальчишка, с которым я познакомилась лет десять назад. Не знаю почему, но я его узнала. А он меня?       – Привет всем… О кто это у нас, новенькая? – этот парень встал напротив меня между двух ведьм.       – Ага, как я уже говорила, это… - выронила Клери из своих губ.       – Хоуп Маршалл. – протягиваю ему руку.       – Джед Грифин. – он целует руку.       – Приятно познакомиться. – и чтобы отвлечь внимание – Клери, так что ты говорила о вечеринке?       – Ах да, как обычно, на следующих выходных будет Костер. Это вечеринка по началу учебного года.       Хоуп, ты же ведьма, да? Можешь показать трюк какой-нибудь? – полюбопытствовал тот парень.        – Да, я ведьма. – но я не могу ему показать трюк, а то он сразу догадается, что я та самая Хоуп Маршалл.       – Ну так покажешь? Например, моя знакомая могла делать огненных бабочек. – сказал Джед.       – Я видела, как она на экзамене сделала эту бабочку, вышло красиво. – сказала какая-то ведьмочка, что проходила мимо.       – Говоришь, вышло красиво, но мне не хочется повторяться, поэтому…– я произношу заклинание и делаю жест руками. Вокруг появляется целая туча огненных бабочек, а потом они все пропадают как вспышки. – А это красиво?       – Еще как красиво! – воскликнула Вудсток.       – Ладно, я пошел. Скоро собрание, не опоздайте девочки. – все разошлись остались только я и Клери. Мы позавтракали и пошли в актовый зал.

***

      Мы сели на первый ряд, ближе к трибуне. Через 5 минут все места были заняты, некоторые ученики даже стояли. Директор начал говорить.       – Здравствуйте, ребята. Как всегда, мы начнем с опроса, так что задавайте свои вопросы. – ученики начали спрашивать о правилах. – Ладно, я повторю для всех. Во-первых, ученикам можно покидать институт в вечернее время, с 16.00 до 20.00, с разрешения учителя. В 21.00 у нас отбой. Вампиры питаются в институте. В полнолуние, прошу заметить, в полнолуние вампирам нельзя выходить из общежития, а волки должны явиться в темницы для обращения. Все поняли? – все ученики хором ответили ДА. – А сейчас насчет Костра. Костер будет проходить в ночь с субботы на воскресенье. Им будет заниматься школьный совет, который вы выбрали в конце прошлого года.       После окончания собрания все разошлись, занятия начнутся завтра. Вудсток сбежала к подругам, а я вышла прогуляться, но нигде не могла остаться одна, поэтому решила выйти в лес. Конечно же предупредила Кэролайн, что выйду прогуляться. Я ходила среди деревьев, устав, села на пенек. Наслаждалась природой, пением птиц, жужжанием насекомых, пока не появился некий парень.       – Привет, я тебя видел вчера. Ты же на первом курсе? – спросил парень, облокотившись на ствол дерева.       – Ага. Ты же волк?       – Меня зовут Роман. И, нет, я вампир. – отвечая, парень сползает на землю.       – Что ты делаешь?       – То же самое, что и ты… Слушай, я тут думал, кого пригласить на Костер.       – И тут попалась я.       – Ага. Ты пойдешь со мной на вечеринку?       – Я же тебя не знаю.       – Я вампир. Учусь на третьем курсе. Меня обратили 100 лет назад в 18 лет, против воли. Через 20 лет заперли в пещере на 70 лет. А потом меня нашли. Вот и вся моя история.       – Понятно, а кто тебя обратил, знаешь?       – Ну как не знать-то, когда вампир на твоих глазах убивает отца, а остальных обращает в вампиров. Никлаус Майклсон. – последние слова ничуть не удивили, я знала, что отец был настоящим злом в прошлом. Но все равно на моих глазах появились слегка заметные слезинки. Вдалеке слышатся возгласы Хоуп. – Тебя кто-то ищет.       – Оу, ты же Хоуп? Я Джози. Мама попросила тебя найти. – сказала появившаяся девушка.       – Джози, а где твоя сестра? – спросил Роман.       – Не скажу. Так ты идешь? – этот вопрос был обращен ко мне.       – Да, конечно. – встаю и иду за появившейся девушкой – Ты сказала, что меня зовет твоя мама? – с удивлением спросила у Джози.       – Да, моя мама – это Кэролайн Форбс. – ответила девушка.       – Вампир?       – Ага. Ну понимаешь, мы с сестрой близняшки из клана «Близнецы». 14 лет назад наш дядя уничтожил клан. Но перед тем, как все умерли, они переместили нас в тело вампира. И это тело было тело Кэролайн. Вот такая история. Звучит как бред, я знаю.       – Не такой уж бред, я понимаю. Знала б ты мою историю. – тихо произнесла я.       – Что? – переспросила девушка.       – Я говорю, что понимаю.       – Так мы достаточно ушли, значит так, я тебя предупреждаю, не связывайся с Романом Сиенной. Он плохой вампир.       – А что с ним?       – Просто не связывайся с ним, хорошо?       – Ага. Так мы уже дошли. А, где Кэролайн? – мы подошли к какой-то группе девчонок.       – А она тебя и не искала. Просто я сказала так, чтобы мы ушли оттуда. Кстати, тебя я знаю, ты Хоуп Маршалл. А меня зовут Джози Зальцман, я дочь директора. Так что обращайся к нам. – она поворачивает блондинку ко мне лицом – это Лиззи, моя сестра. Мы сифоны. У нас нет собственной магии, но мы можем вытягивать ее из чего угодно.       – Привет, сестра. – сказала блондинка.

***

      Вечером я не хотела есть, поэтому во время ужина пошла подышать свежим воздухом.       – Привет, Хоуп. – оборотень бежит ко мне.       – А, чего ты сказал? – я поворачиваюсь к волку.       – Ты думала, что я тебя не узнаю, Хоуп Майк….       – Тихо! – я подбежала к нему и прикрыла рот рукой.       – Хорошо, хорошо. – он убрал мою руку от своего рта. – Ты даже имя не поменяла. И я не дурак.       – Да, ладно. Прости, Джед, но я не знала, что и ты тут учишься. Но ты никому не должен говорить, что я Майклсон – последнее слово я прошептала как можно тише.       – Хорошо, я никому не скажу твой секрет, если…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.