ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 6.ПОСТУПЛЕНИЕ

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня 28 августа, я и Фрея едем в институт для поступления. Вы спросите, зачем? А я отвечу: «Всем первокурсникам нужно приехать пораньше, чтобы сдать вступительные экзамены и получить комнату». Я, наверно, назовусь ведьмой, так как я еще не активировала другие сущности. Но тогда, что делать с родимым пятном? Ведь оно бывает только у волков стаи полумесяца. Придется носить кофты с закрытыми плечами или пользоваться тональным кремом. Да ладно, мы уже въезжаем на территорию института, так что подумаем потом. Мы припарковались на парковке, которая находилась на территории института. Первой выхожу я, а потом и тетя, которая закрывает машину, самую дорогую машину здесь. Все, что стояли рядом, удивились, наверно в их головах промелькнула мысль, что это вампиры с большим кушем.       Далее мы заходим в здание института, и первым делом нам нужно зайти к директору, чтобы все обговорить. Фрея остановилась у директорской и спросила у меня, готова ли я. А я лишь кивнула, и мы постучали в дверь.       – Да, заходите! – послышался голос из-за двери, и мы зашли, но там директор был не один, у окошка стояла блондинка, на вид ей было лет 17, и я подумала, что это ученица.       – Здравствуйте. – взволнованно произнесла я.       – Здравствуйте. Меня зовут Аларик Зальцман, но ты можешь называть меня Рик,       хорошо? – отозвался директор на приветствие новой ученицы.       – Хорошо.       – Кэролайн, уведи миссис Монро в зал для экзамена, пусть готовится, пока я говорю с Хоуп.       – Хорошо, Рик. – подойдя к Фрее, девушка обняла ее за плечо – Пошли, не волнуйся, все будет хо… - дверь закрылась.       В кабинете остались лишь мы: Юная Майклсон и Аларик Зальцман.       – Так я бы начал сейчас рассказывать историю нашего института, но это будет долго, так что я скажу только самое главное, хорошо? – девушка лишь кивнула – Наш институт разделяется на два корпуса: на Младший и Старший корпуса. В младшем корпусе учатся малыши, это ведьмы, маги и оборотни, что не активировали свой ген. В старшем корпусе есть три факультета: ведьмы, оборотни и вампиры. И я знаю, что в тебе присутствуют все эти сущности, но тебе нужно оставить их в секрете, и я обещаю, что никому не скажу об этом, но тебе нужно выбрать, кем ты будешь считаться у нас.       – Ведьма. Я буду считаться ведьмой. – убедительно возгласила я.       – Хорошо. О твоем секрете знаю только я и Кэролайн, она только что увела твою тетю.       – Что?! – я встала напротив директора и скрестила руки на груди.       – Не беспокойся, она – учитель. И это Кэролайн предложила Фреи работу. Так что можешь обращаться к ней или ко мне по любому вопросу. Мы договорились?       – Да, я могу обращаться к Вам или к ней по любому вопросу.       – Мы же договорились, на ты. Ладно, пошли скоро все начнется… – Рик встает с кресла и подходит ближе ко мне. – Так, ты у нас – ведьма, значит – поворачивает девушку лицом к себе – тебе сейчас нужно пройти тест, а потом показать какое-нибудь заклинание, легкое заклинание. Я знаю, что ты можешь и сложнее, но будь на уровне. Хорошо?       – Хорошо. – мы вышли из кабинета и пошли в актовый зал.       

***

      Там я села на свободное место, рядом сидела девушка со светлыми волосами, а за ней – девушка с каштановыми волосами. Собрание началось. Возле трибуны стоял Рик, а чуть поодаль сидели учителя, среди которых были Фрея и та блондинка, кажется, Кэролайн.       – Здравствуйте, все. Перед тем как начнутся экзамены, я хотел бы еще сказать, что мы рады всем, кто хочет узнать побольше о себе и своей фракции. Сейчас вы пройдете экзамен по своей фракции, он включает в себя тест и представление. – дети начали возмущаться – Тихо! Не волнуйтесь, в тесте будут вопросы только о вас, это как анкета. Так что проходим за своими учителями. Ведьмы – за Фреей Монро, вампиры – за Кэролайн Форбс, оборотни – за мной. – все встали и пошли за учителями, больше всего было ведьм.

***

      Мы сели в кабинете магии, нам выдали листки с вопросами.       «Так давай начинать… Первый вопрос: напишите полное имя – Хоуп Маршалл… Второй вопрос: какой клан - ___________________________ Третий вопрос: узнали о силах – в 5 лет… Четвертый вопрос: силы достались от – отца… Пятый вопрос: в семье есть оборотни, кроме ведьм…       Ну так на все вопросы ответила, кроме 2-го, не буду же я писать, что я из клана новоорлеанских ведьм, это же будет тупо, новоорлеанская ведьма приехала из Денвера. Тупо!»       Я ответила на все вопросы и положила анкету на стол учителя, как это делали другие ведьмы. Когда все сдали, пришло время представления. У меня была идея показать сложный трюк с повторением действий, но от нее пришлось отказаться, так как надо держаться на их уровне, и я показала фокус с огненной бабочкой.       Потом, когда экзамены прошли, всем первокурсникам выдали путеводители с номером комнаты и расписание на первый семестр. Я пошла в общежитие, комнаты ведьм находились на втором этаже, так что мне пришлось искать лестницу. Когда я нашла и прошла в комнату, то села на ближайшую кровать и осмотрелась. Напротив моей кровати стояла еще одна, а это означает, что у меня будет соседка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.