ID работы: 10777461

Капитан

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Робот в бочке

Настройки текста
- Как думаешь, его удастся починить? - Не знаю, Пэм, не знаю. Ему нанесли большой урон, но наверное, если подобрать детали под его корпус, то возможно получится. - Я тогда пойду поищу на складе. - Хорошо, а я пока разберу его и посмотрю задетые детали... Так началась история Дэррила - робота - бочки с двумя двустволками. Сильно раненый, не работающий робот-стрелок был найден на поле боя после очередного матча в роборубке, но им сильно заинтересовались Пэм и ее муж... Отремонтировав робота, Пэм решила перепрограммировать его на другие нужды. Но ее муж сказал, что он не подойдет для другой работы и в итоге Дэррила начали обучать всему заново, и, к сожалению, в его тело не поместился разговорный модуль, поэтому Дэррил навсегда остался немым. Через пару месяцев его заинтересовали морские путешествия и он спросил, может ли он отправиться в морские приключения. Супруг Пэм не мог ему отказать, и вот Дэррил уже на корабле, но, к сожалению, он повздорил с экипажем корабля, и, не имея навыков и опыта в обороне, был побит и сброшен в следующем порту. Дэррил боялся вернуться обратно на арену, ведь если он вернется, то его спаситель не даст ему снова выйти в море, и решил надеть на себя бочку для защиты и маскировки. Постепенно прокачивая свои навыки, он в совершенстве научился владеть двуствольным дробовиком, и, взяв корабль, поплыл бороздить бескрайние моря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.