ID работы: 10776824

Пиковые..., трефовые..., бубновые..., червовые.., только лишь карты

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
      С траурным видом Куро склонился над столом. Ему никак не удаётся осмыслить полученную информацию, а ведь.... он должен сказать остальным. Как он сможет после произнесённого смотреть в глаза Зонтику, Габриэлю да даже Вару! Они могут не выдержать в отличии от остальных. Другие же попытаются сдержаться, он трефовый король и обязан всегда быть собранным, в трезвом рассудке.       Отныне он лидер. Его обязанность это сказать другим! Но так чтоб не посеять панику или что похуже. ☆ ☆ ☆       -Курилка, у нас вчера было это идиотское собрание. Может хватит?! - гнусаво возмутился Вару, когда сел в свое кресло за столом для съездов. - Да Куро, это перебор. - добавил Ромео. Но продолжать эту беседу никто не стал.       Когда все уселись по своим местам, король треф цинично покашлял тем самым привлекая внимание. В тот же момент на него повернулись все в ожидании того чем хочет поделиться второй. Куро осмотрел всех он понимал что после сказанного им всё изменится, он хотел запомнить все до того как это случится. Он понимает что в последний раз видит: очки Вару, слезы Зонтика, оскал Феликса, недоумение Габриэля и в последний раз слышит флирт Ромео, мудрое изречение Данте, такими какие они сейчас. Все это останется но навсегда изменится в глазах клонов. Собравшись с силами Куро начал: - Итак, всем известно что Пик больше двух месяцев не являлся на наши собрания.- начал со своим обыденным хлоднокровьем.- недавно я посетил его. Главнокомандующий местной империи сообщил что... Слезы наварачивались на глазах а в горле появился комок. Куро снял свои очки и начал протирать их, он всегда так делал в стрессовых ситуациях. Что-то вроде жевания жвачки. Слегка успокоившись он продолжил. - Он сказал что их лидер, Пик. Заболел больше месяца назад и не встаёт с постели. А позавчера он..... он.... были похороны и..... Нашли также записку в которой он писал что хочет чтоб...... мы все сплотились. Больше говорить он не мог. Слезы душили серого клона. Зонтик впал в истерику, Вару стоял на ватных ногах, Феликс впервые в жизни не улыбался а Данте, Габри и Ромео просто обрабатывали информацию. Но никто даже не посмотрел в даль чтоб заметить фигуры наблюдающие за ними.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.