ID работы: 10776824

Пиковые..., трефовые..., бубновые..., червовые.., только лишь карты

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тринадцатый съезд правителей. Это гласит вывеска. Как и обычно первым за столом оказался трефовый король и его валет, затем подтянулись бубновые они уже третье собрание подряд приходят, это радует второго. Почти сразу пришел Валет пик, черви как обычно опаздывали, вот все в зборе кроме Пикового короля однако никто даже бровью не повёл. Куромако сухо по приветствовал всех присутствующих и приступил к своей речи и советам по экономике внутри государств.       Тем временем в Империи Пика была суматоха! Король был готов рвать и метать! Стена, непробиваемая стена.... она ужасно злит Пика. Но больше его злит тот факт что ему нужно тащиться на идиотский съезд правителей, который напоминает цирк! Он с тихим недовольством как бомба замедленного действия, сработающая, лишь стоит его тронуть . Пик собирался в поездку, к нему заглянул слуга, он думал это слуга. Войти. В. Покои. Короля.... Так еще и без стука?! Кем они себя возомнили?! С налитыми кровью глазами король встретил названного гостя. Но лишь стоило Пику рассмотреть своего посетителя, он стал злее в два раза. Каштановые волосы, желтая рубашка, ухмылка до ушей, родинка на щеке и генератор реальности в руках. Да.... Это был сам создатель! Фёдор. Но что ему нужно? Ответ на этот вопрос не заставил долго ждать создатель заговорил. - Привет, Пик.- Спокойно сказал Фёдор.- Я наблюдал за тобой, за вами всеми! Должен сказать; горжусь! Вы возвели потрясающий мир, но меня беспокоят взаимоотношения между вами ребята. Федя опустил глаза. Я решил ты- лидер клонов. А значит отвечаешь за этих дурашек. - И что с того?- Вопросил пик. Создатель ответил с воодушевлением в голосе. Я должен сплотить вас! И... я даю выбор тебе Пик, кто должен пострадать? Понимаешь это нужно для... - Не объясняй мне Федор. Я знаю, люди во времена скорби сплачиваются. Но я не отдам этих дурней ради таких целей! Им как раз это и нужнее чем мне так что давай.... Вообще несмотря на то что Пиковый король со стороны кажется злым, неопрятным чёртом. Но на самом деле, он заботится и защищает остальных, они для него действительно братья. Пик хотел чтоб они так же по братски любили друг друга а не дрались сутками. Потому он принял столь не лёгкое решение. Он знает с Фёдором нет смысла бороться, он во много раз сильнее Пика. Лидер есть лидер, брат есть брат. "Пострадаю" я. -Пик не нужно, геройствовать... Но король остался не поколебим в своем решении. Скоро к нему зайдет слуга. ☆ ☆ ☆ После того как Пиковый король не являлся на собрания третий раз подряд, возникли вопросы. На четвёртый Куро не выдержал и послал своих послов в Пиковую империю. Но вести принесённые ими отнюдь не добрые....       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.