Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10775657

Ревность

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Однажды, один мудрый человек сказал мне: « Никогда не начинай бизнес с друзьями, если не хочешь их потерять ». А если нас связывает не только бизнес, но и...секс? Как плохи мои дела тогда? На этой мысли Белов поёжился ворочаясь в собственной постели. Сейчас где-то далеко за полночь, рядом мирно сопит любимая жена, так красива, но так далека от Сашиных переживаний. Их небольшая уютная спальня в новом высотном доме таиться в полумраке и лишь свет от большого окна слегка освещает силуэты предметов. Этой ночью он не спал. Мысли все неугомонно терроризировали его проблемную голову, не давая окончательно расслабиться. Белов сонно потёр глаза и откинув одеяло, схватил пачку сигарет с прикроватной тумбочки. Прокравшись тихо на балкон, он открыл окно и ночной свежий воздух игриво зашевелил его волосы. Как же чертовски хотелось курить. Он стоял в одних пижамных штанах, жадно втягивая сигаретный дым и наслаждаясь этой одинокой ночью. Улица внизу была абсолютно безлюдной, только фонари тускло освещали одинокую заснеженную дорогу, где изредка проезжали машины. Зима в этом году будет холодной. Сейчас все так же, как в ту самую ночь, когда рядом с ним стоял полуобнажённый Витя. Они оба удовлетворённые после бурной ночи курили и размышляли, кем бы стали, если бы жизнь сложилась иначе, что бы было, если бы их банда так никогда не сформировалась, и если бы Белов посветил себя целиком и полностью армии. Они могли проговорить так до самого рассвета, не уставая, не надоедая друг другу. Как редко в жизни можно встретить такого человека. Перед глазами Саши застыл знакомый силуэт Вити, он провёл рукой по воздуху, словно хотел дотронуться к нему, снова почувствовать его на ощупь. И мысль о том, что этот человек может быть ещё с кем-то кроме него, поедала Сашу изнутри. Телки - это другое, Белов знал, что к бабам никто друг друга не ревнует, но он и другой мужчина? Это уже чересчур. До последней минуты, Белов надеялся, что это лишь его догадки. Ведь одно знание того, что Пчела всегда с нетерпением и жаждой ждёт их встречи, всегда дико лелеяла его эгоизм. - Саш, закрой окно, холодно. И иди спать. - Тихо побормотала Оля перевернувшись на другой бок. - Иду, любимая... - Отозвался он и откинул окурок в распахнутое окно.

***

Весь последующий день ребята провели в месте, где довольно часто собирались всей компанией - в тире. Давно известно, что подобное хобби очень хорошо помогало выпустить пар и конечно же отточить свои навыки стрельбы. Парни выстроились в ряд напротив вывешенных мишеней и каждый упражнялся по-своему. Космос стрелял без остановки, вплоть до того момента, пока оружие не перестанет издавать пули. Валера стрелял аккуратно и после каждого раза, проверял свою точность. Витя долго присматривался, целился и только после, мог сделать пару попыток попасть в мишень. Саша же сегодня только наблюдал. Он крутил тяжёлый пистолет в руке и сидя в кресле, следил за друзьями. Он пытался найти хоть одну зацепку, хоть какое-то доказательство того, что у Вити есть кто-то помимо него. - Ты что сегодня пасуешь? - Космос оглянулся на своего товарища и дернул бровями. - Настроения нет. - Отрезал Белый даже не подняв глаз. - Вить, а может у него проблемы с меткостью? Так ты так и скажи нам. - Засмеялся Кос и дёрнул рядом стоящего Пчелкина за рукав рубашки. Витя же в свою очередь сделал вид, что не слышал этого подкола и продолжил смотреть вперёд на мишень. - У кого проблемы? У меня проблемы? - Саша встал рывком с кресла и быстро забил магазин пистолета патронами. - А че? Давай по одному выстрелу, сходу! - Кос продолжал брать на слабо своего друга, его, видимо, очень забавляло играть на чужих чувствах. - Да ладно вам, пацаны ну что вы как маленькие? - Валера стоял между ними пытаясь унять конфликт. - Белый, Кос, прекращайте! Но никто не собирался останавливаться. Наоборот, атмосфера накалилась до предела. Прозвучало два выстрела по очереди, у них была лишь одна попытка доказать свою «крутость». Да вот перед кем? Кому повещалось это шоу? - Вить, а ну проверь. - Гордо скомандовал Космос. - В десятку оба. - Ответил Витя тщательно осматривая выстрелы. - Ну, допустим. - Космос раздражено отбросил пистолет и зажав губами сигарету, направился к выходу. - Я курить. - Я тоже. - Ответил Валера и вышел следом за своим товарищем. В комнате стало заметно тихо, остались лишь двое. Саша с надменным взглядом, и чувством некой победы подошёл к Вите и стал рядом молча его осматривая. - Что? Что-то сказать мне хочешь? - Принял сразу оборонительную позицию Пчелкин. - Что нам больше не стоит видеться? Что это все было ошибкой, да? Так это я от тебя уже все сто раз слышал, не надо. - Нервно ответил Витя и засунул руки в карманы. - Я заеду к тебе сегодня вечером. - Хриплым голосом поставил перед фактом Саша, игнорируя все предыдущие слова своего друга. - Что? - Не веря своим ушам переспросил парень. - Ты слышал. - Но ты же никогда ко мне не приезжаешь, чего вдруг? Саша вздохнул и отвёл смущённо взгляд в сторону. Ответа он и сам до конца не знал, поэтому лишь молча покусывал свою нижнюю губу. - Ладно, ты знаешь куда ехать. - Сказал Витя и схватив свою куртку, вышел из тира. За весь день, они с Сашей больше не возвращались к этому диалогу. Каждый разделился и разъехался по городу решая различные дела Бригады. Москва шумела и сверкала вечерними огнями, впрочем как и каждый другой будний день. Вечером Пчелкин пришей домой уставший и помятый. Все что сейчас хотелось Вите, это 50 грамм коньячку и тёплый душ. И то, и другое он успел сделать до того, как в дверь раздался звонок. На какое-то время, он даже забыл, что ждал сегодня гостей, но все же учтиво оставил на столе оставшийся коньяк и лёгкую закуску. Он был крайне удивлён, что Саша изъявил желание провести этот вечер в Витиной квартире, ведь до этого он никак не мог его сюда затянуть. Видимо, Саше это казалось слишком серьёзным шагом. Но сегодня...значил ли такой его поступок, что Белов хотел сделать что-то важное для их отношений? Заправляя пояс на своём халате, Пчела вышел с комнаты в коридор, спешив встретить того, кого он всегда был рад видеть. Поправив в зеркале растрепавшуюся причёску, Пчелкин прокрутил дверной замок и открыл дверь. Его лицо замерло в изумлении. Перед ним застыла мужская фигура в темном пальто. - Ну здравствуй, Витенька. - Наигранным слишком сладким тоном промолвил стоявший перед ним Космос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.