Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10775657

Ревность

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Пчела, пацаны уже на подходе, вали быстрее. - Саша в спешке схватил пиджак своего друга и кинул ему в руки, попутно застёгивая пуговицы своей чёрной рубашки. - Да иду я, успокойся, чего ты так кипишуешь... - Вяло бормотал Витя все ещё находясь под действием недавно выпитого алкоголя. Он неспешно завязывал бордовый галстук у себя на шее, как-будто специально тянул время на зло своему товарищу. Белов кинулся открыть дверь от офиса, которую сам предусмотрительно закрыл после прихода Вити. - Если что, все это время ты был с Максом, понял? - Командовал он выталкивая беловолосого парня из офисной комнаты, где обычно собиралась вся Бригада. - Да понял я, понял! Мне два раза повторять не нужно. - Отозвался Витя застыв в дверном проёме. - Ну хоть поцелуй на прощание можно? - Пчела снова двинулся на встречу Саше пытаясь подобраться к его губам. - Потом, Пчела, вали же ты! - Разозлился Белый выставив руку вперёд, ясно очертив свои границы. Он резко оттолкнул парня за дверь и хлопнул ею. Пытаясь скрыть улики, которые могли бы рассказать о том, что происходило за последний час между двумя мужчинами, Белов носился по комнате наводя порядок. Убирал стаканы с ещё свежими напитками, опорожнил пепельницу с окурками “Marlboro”, теми самыми, что курит Пчела, и проветрил комнату открыв окно. Часы на комоде пробили полдень. По окончанию уборки, он в изнеможении рухнул в чёрное кожаное кресло за большим письменным столом, и устало закрыл лицо руками. Перед его глазами проносились обрывки воспоминаний о том, что они с Витей делали на этом уютном диване, который находился неподалёку от его стола. Это длилось уже месяц, и целый месяц Саша сам себе не признавался, что это действительно правда. Он - женатый мужчина, глава небольшой но достаточно известной преступной банды, уже достаточно долго позволяет себе фривольно развлекаться со своим же напарником. «Как такое вообще возможно? А если кто-то узнает из ребят? Пора с этим заканчивать.» - постоянно проносилось у него в голове. Белов сидел за столом и устало тёр глаза руками, пока не увидел, что возле двери уже определённое время за ним наблюдал их общий товарищ - Космос. - Здарова, Белый. - Сказал тот и окинул комнату взглядом словно что-то в ней выискивал. - О, здарова , Кос. - Отвёл взгляд Саша и откинулся на спинку стула. - А ты, случаем Витю Пчелкина не видел? - Каким-то странным тоном расспрашивал парень, медленными шагами сокращая их дистанцию. - Ммм, да не, не видел. А что? Нужно что-то? - Глаза Белова забегали в стороны от некого смущения. К счастью, он умел хорошо врать. - Ага, нужно, Сань, нужно. Все словить его никак не могу, потолковать пора. - Космос подошёл к столу и откинув свой плащ, сел на край. - Подозреваю, ты увидишь его первым, поэтому передай вот эту вещицу. Холмогоров засунул руку в карман брюк и достал оттуда массивные золотые часы с чёрным циферблатом. Кинув их на стол, часы издали звонкий стук и оба парня на секунду замолчали. Эту, как высказался Космос, «вещицу» Саша не раз видел на запястье у Пчелкина. - Какой Витенька, у нас рассеянный. - Злостно процедил сквозь зубы Саша и кинул взгляд на блестящий аксессуар. - А где, говоришь, забыл он их? - А я разве не сказал? Дома у меня, дома. - Ехидно улыбнулся Космос и достал из кармана пачку сигарет. У Саши внутри что-то забурлило, но что бы не подать виду, он с огромным усилием, натянул улыбку. - О, ну понятно. А давно, ты Кэмэл на Мальборо променял? - Вопросительно поднял бровь Белов продолжая сверлить взглядом друга. - Давно Саш, давно. Ты просто не замечал. - Не перерывая зрительный контакт, ответил темноволосый парень. Атмосфера между друзьями стала напряжённой, казалось сам воздух в комнате наэлектризовался и стало тяжелей дышать, но внимание парней переключилось на чей-то голос у входных дверей. - О чем спорим, пацаны? Такие серьезные сидите, чё, телку не поделили? - Засмеялся Валера, который только что появился на пороге комнаты. Саша с Космосом многозначительно переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.