ID работы: 10775327

Шпулька

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восход с привкусом красного

Настройки текста
      Порой нам приходится пересиливать себя, чтобы что-то сделать... Эта ситуация не обошла и девушек. Тиктокеры мирно спали, однако противный звук будильника прервал их покой. В одно мгновение Гаврилина вскочила со своего места и выключила "нарушителя". Она вздохнула и перевела взгляд на свою пассию, которая припала спиной к изголовью кровати. — Не стоило заводить будильник на столь раннее время... — потирая сонные глаза, вымолвила русоволосая. — Придётся пересилить себя, — тихо сказала Юля, присаживаясь рядом со своей возлюбленной. — С добрым утром кстати! — на лице светловолосой засияла лёгкая улыбка. На это приветствие Валя отреагировала "по-особенному", вовлекая обладательницу серых глаз в нежный поцелуй. Та в свою очередь прикрыла глаза, аккуратно отвечая на ласки. Спустя тридцать секунд пара отстранилась друг от друга, прерывисто дыша. — Надеюсь, что каждое наше утро будет начинаться именно так, — накручивая локон на палец, ухмыльнулась Карнаухова. — Вот как... — прошептала Шпулька, отводя взгляд в сторону. Казалось, что ей не понравилось, но предательский румянец говорил об обратном. — Так, после процедур мы пойдём готовить завтрак! — воскликнула Карнавал, вскакивая со своей части кровати. Она подошла к окну и одним взмахом руки отдёрнула шторы. В одно мгновение тёмные тона комнаты сменились на золотисто-оранжевые. Это произошло благодаря лучам солнца, которые появлялись из-за горизонта. — Валь, ты прекрасна, — высказывание сероглазой привлекло слух русоволосой, заставляя ту повернуться. Казалось, что солнечные лучики "веселились" на фигуре девушки, слегка просвечивая её через прозрачную пижаму. От внимания светловолосой не укрылся этот момент и она поспешила отвести взгляд, чтобы не смущать человека напротив. — С...спасибо Юль, — выдавила из себя Валентина. Можно было заметить, как на её лице вспыхнул румянец. — В..всё, давай приводить себя в порядок, — бросила на ходу обладательница карих глаз, скрываясь в ванной.       После умывальных продерур юные звёзды пошли на кухню. Пара распределила обязанности между собой, и начался процесс готовки. Юля разбила несколько яйц в тарелку, налила в неё молоко, перемешала и вылила содержимое на сковороду. Спустя несколько минут жидкая субстанция превратилась в омлет. Валя в свою очередь нарезала ассорти из фруктов, пританцовывая в такт музыке, идущей изнутри. В конечном итоге "мастера кулинарии" разложили по тарелкам свои "шедевры". — Приятного аппетита! — звонко выпалила Карнаухова, накалывая на вилку кусочек омлета. Ей понравилась совместная работа, потому что приготовление завтрака заняло меньше времени, чем обычно. — Тебе тоже, — пожелала в ответ светловолосая. Трапеза проходила в тишине, поэтому тиктокеры довольно быстро справились с "самым важным приёмом пищи". Они помыли посуду, протёрли кухонный столик, а затем направились в гостиную.       Девушки вошли в комнату, и перед ними предстала довольно неприятная картина: содержимое злосчастного ведёрка растеклось по всей площади белоснежного ковра. — Я совсем про него забыла, — раздражённо бросила Валентина, несильно стукнув себя по лбу кулачком. — Придётся покупать новый, — проконстатировала факт кареглазая, осмотрев масштаб трагедии. — Это ведь из-за меня произошло... — раздосадованно вымолвила Юля, теребя край шорт. — Не стоит расстраиваться из-за этого, — отмахнулась Карнаухова, подходя ближе к своей пассии. Гаврилина тяжело вздохнула и прижалась всем телом к своей половинке. — Давай сегодня целый день смотреть сериалы? — слегка отстранившись, внезапно предложила обладательница серых глаз. — Я хотя бы сегодня ничего не испорчу. — прошептала сероглазая, отводя взгляд в сторону. Русоволосая пробурчав что-то по типу: "Ты ничего никогда и не портила" согласилась на предложение.       Так и началось "путешествие" дуэта по различным многосерийным сериалам. Во время просмотра девочки открыли бутылку красного вина от чего создавалась какая-то "особенная" атмосфера между ними. Никто из них даже не заметил, как время близилось к восходу солнца. — Ого, уже четыре часа утра, — с удивлением в голосе оповестила свою половинку Валя, посмотрев на электронные часы. Она не ожидала, что они настолько "выпадут" из реальности. — Засиделись мы однако, — проконстатировала факт облатательница серых глаз, допивая из бокала остатки красного и смотря в сторону окна. — Ой, смотри! — воскликнула Шпулька, указывая пальцем в сторону окна. Карнавал повернулась по направлению к окну и удивилась, увидев, как восходящее солнце переливалось ровово-красными цветами. Карнаухова было, хотела что-то сказать, но Гаврилина развернула её к себе лицом, вовлекая в глубокий поцелуй. Нотки красного вина отчётливо чувствовались на устах сероглазой, придавая опьяняющее послевкусие. Спустя некоторое время поцелуй был разорван — Что означал этот поцелуй?, — прошептала русоволосая, притягивая к себе Юлю. Та в свою очередь уткнулась в загорелое плечо, произнеся лишь одно слово: — Любовь... Возлюбленные, созерцая восходящую звезду так и сидели в объятиях друг друга, не произнеся ни слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.