ID работы: 10775327

Шпулька

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пара?

Настройки текста
      Нельзя сказать точно, как долго продолжались посиделки девушек, поскольку солнце уже заходило за горизонт. Однако состояние Юли заметно улучшилось. Подобных нервных срывов за Гаврилиной никогда не наблюдалось, потому что та постоянно проводила время за работой и в целом не делилась своими проблемами. Рядом с ней всё ещё находилась Валя, которая не отходила от неё ни на шаг. — Юль, расскажешь что случилось? — русоволосая хотела выудить из неё хоть какую-то информацию этим вопросом. Можно сказать, что ей повезло, потому что ответ на вопрос не заставил себя долго ждать. — Я устала... — шмыгнув носом, выдавить из себя сероглазая. Карнавал ощущала, что это высказывание было пропитано нотами подавленности. — Ты можешь выговориться, — голос обладательницы карих глаз звучал нежно, поэтому светловолосая решилась излить душу собеседнице. — "Это" началось, когда мы уехали из хауса, — рассказ сопровождался вялой жестикуляцией. — Совместная жизнь оказалась труднее, чем я предполага, так как мне неловко находиться рядом с тобой. — Это не из-за того, что с тобой что-то не так... Проблема во мне — демонстративно ткнув себе в грудь, выпалила Шпулька. — Мне приходилось носить жизнерадостную "маску", чтобы тебя не расстраивать, но я не способна её больше поддерживать. — Почему ты не хотела делиться своими переживаниями? — слова бандитки вынудили обладательницу серых глаз посмотреть на неё. — Я не хотела загружать тебя своими проблемами.. — еле слышно ответила Гаврилина на вопрос собеседницы. — Юль, прости меня, я должна была лучше следить за твоим состоянием, — после этих слов последовали нежные объятия. Сероглазая моментально ответила взаимностью, прижимаясь к телу напротив. — Валь, ты мне нравишься, — прошептала светловолосая, теребя футболку "подруги?". — Ты мне тоже, — отреагировала на это высказывание Карнаухова, но судя по всему такой ответ не устроил Шпульку. — Не как подруга... Мне кажется, что я испытываю к тебе романтические чувства — выбравшись из объятий Валентины, вымолвила Юля. — Ох... — русоволосая впала в ступор от данной новости и ничего не могла ответить на это. Гаврилина заметила замешательство со стороны Карнавал, поэтому поспешила удалиться в свою комнату, дабы позволить ей обдумать признание.       Прошло не так много времени, как Валя уже готовилась ко сну. Все её мысли захватило признание лучшей подруги. С одной стороны в этом нет ничего плохого, но другой - не навредит ли это Юле? Внезапный стук в дверь заставил тиктокершу выйти из размышлений. Она подошла к двери и открыла её. На пороге стояла обладательница серых глаз, переступая с ноги на ногу. — Можно с тобой поспать? — лёгкая хрипотца в голосе озвучила ненавязчивый вопрос. — Да, проходи, — лучезарная улыбка проступила на губах бандитки. Кареглазая легла в постель, похлопав по месту рядом с собой. Юля легла рядом, смотря на хозяйку кровати. — Спасибо за гостеприимство — весёлый тон прослеживался в голосе. Такое ощущение, что никакой печали и не было. Русоволосая сфокусировалась на лице Гаврилиной и придвинулась к ней ближе. Казалось, что ничего не произойдёт, но она притянула её лицо к себе, вовлекая в поцелуй. Шпулька ответила взаимностью. Спустя непродолжительный отрезок времени они отстранились друг от друга с лёгким румянцем на лицах. — Я хочу быть с тобой — прошептала Валя в сторону сероглазой. Та в свою очередь уткнулась ей в плечо, принимая положительный ответ. Прошло не так много времени, как они уснули в объятиях друг друга. Можно сказать, что этот день стал отправной точной для их отношений. Смогут ли девушки проникнуться к друг другу? Время покажет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.