ID работы: 10775096

white bunny

Слэш
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
Антон уставился круглыми, напуганными глазами на Ромку и сжал лямку рюкзака. Ему казалось, что он спит и сейчас Рома снова хочет поговорить с ним. — Тох.. Ты это.. -он неловко опустил глаза и снял шапку с головы. Он стоял в куртке и шапке, судя по всему собирался уходить, но передумал.. — Ром, я что-то натворил? -Антон обеспокоенно глянул на него подойдя чуть поближе, но это было ошибкой. В мгновенье ока руки Пятифана схватили блондина за грудки его рубашки и подняли под землёй, взгляд устремился прямо в глаза - злой, полный ярости взгляд. — Ты натворил..ой как натоворил сука. Отъебись нахер от Полиночки, ясно?! Не смотри на нее и пытайся говорить с ней! Она мне рассказала. -он буквально кричал на парнишку которого держал, рюкзак Антона с грохотом упал на пол, Петров опешил и испугался — Р.. Ром.. Я не разговаривал с ней сегодня.. Она же всё время была с тобой.. — Тебя ебать не должно рядом с кем она крутиться, ясно? Она не твоя девушка, а моя! -с этими словами он небрежно кинул его на парту схватив за шею сзади и надавив. Антон пискнул испуганно смотря на него. — Я ведь ничего.. Ром.. Больно.. — Мне похуй. Не приближайся к ней, иначе твои глаза окажутся на школьном заборе. -он опустил блондина и ушёл из класса оставив его одного в классе, напуганного. Антона всего трясло, он схватился за рубашку рукой пытаясь привести дух в порядок, у него началась гипервентиляция. — Ром, ты скоро? -В класс заглянула Полина, которая увидев Антона в таком состоянии сразу вздохнула и подбежала к нему — Антон, ты в порядке?! -Антон тут же отвернулся от нее лишь кивнув головой. "Не приближайся к ней", но ведь тут она к нему приблизилась. — Идём я тебе помогу.. — Поль.. Отойди пожалуйста. — Что? Почему? - по голосу она явно переживала да и суетилась она вокруг Антона как вокруг младшего брата, помогала одеваться и привести себя в порядок- — Иди к Роме, он вон ждёт тебя уже.. — Но я.. — Иди пожалуйста! - Антон прикрикнул зажмурившись, он снова боялся Рому, прямо как в начале.. Чтож, видимо так нужно.

***

Идя по лесу к своему дому он вглядывался в небо. Ёлки прикрывали его, но через ветви пробивалось еле тёплое солнышко, которое потихоньку топило снег, кое-какие птицы уже пели где-то в деревьях, а с ёлок капали капельки тающего снега сверху. Антон улыбнулся, он был рад что солнце всё таки где-то и греет, но позади послышался противный голос Алисы, который уже так резал слух за все это время. Ибо она не появлялась больше. — Зайчик! Как я соскучилась! — Что?! Алиса?.. Почему ты.. Как? -Антон сразу узнал голос и обернулся, она стояла почти впритык пронзая его яркими глазами и будто улыбаясь под маской. Но вот Антон моргнул и Алиса пропала, в голове всплыли вопросы "где она? Что это было?" И он начал оглядываться вокруг. Ни следов, ни меха, ни запаха не осталось.. Странно, а ведь всё казалось таким реальным. Он покачал головой и пришёл в себя, путь до дома был ещё не короткий поэтому он пошёл дальше.

***

Спустя почти час медленного шага к дому, блондин наконец пришёл, с порога сняв куртку и шапку он повесил всё в шкаф, снял ботинки и взяв рюкзак пошёл в свою комнату, он уже успел устать к этому времени, поэтому его ноги подгибались. Родители и Оля были не дома, видимо ушли в магазин вместе пока Антона нет. Да и ладно, тишина и покой лучше любого успокоения, хоть и не всегда. Он зашёл в комнату начиная сниматься рубашку, достал вешалку из шкафа и сёл на кровать. В голове был комок мыслей, которые причиняли сильную головную боль парню. Она зажмурился потерев голову рукой, больно. Антон опять встал продолжив раздеваться, он не спешил ибо резкие движения отдавались в голову. Он переоделся, всё убрал в шкаф, протёр очки и занавесив окна лёг на кровать. — вздремну немного.. Голова пухнет.. Спустя 15 минут Антон погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.