ID работы: 10775096

white bunny

Слэш
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:

Утро. 7:54. Школьный двор

После того случая с Ромой и Антоном когда они были на одной волосинке от смерти, разговор у них не продолжился. Антон нашёл причину по которой нужно было срочно бежать домой - "сестре обещал сделать динозавра на бумаге, Трицератопса". После этого прошло около 3х дней. Антон с Ромой больше не общались, их пути будто разошлись прямо в тот день, но Петров всё так же испытывал какие-то, хоть и слабые чувства к брюнету. В один из таких же зимних дней Антон идёт к школе. Тот же железный забор. Старшие классы стоят на крыльце громко общаясь, ругаясь нецензурными выражениями и пуская одну сигарету по кругу. Бяша,Рома и.. Полина? Нет, она не курила, она просто стояла обняв Рому за руку. — Ясно.. -грустно прошептал Антон нехотя волоча ноги к школе. Всё ближе и ближе. И вот острый взгляд будто лезвие впился в его лицо, Рома смотрит, так же как и Полина. Снова молчание и Антон проходит мимо смотря на Пятифана пустыми, грустными глазами будто полными слез.

***

Урок за уроком пронеслись будто мгновенье, тишина и покой его преследовали, но это не то чего он хотел.. "Вот бы с Ромой помириться.. ". Это был последний звонок, пора домой. Он встал собирая сумку, толпа с класса потихоньку расходилась, школа пустела. Но Петров будто специально не спешил чтоб остаться одному, и когда уже никого не было он пошёл на выход, только вместо прохода он врезался во что-то сильное и тёплое. Перед ним стоял Пятифан сунув руки в карманы. — Разговор есть. Лучше приготовься. -с этими словами он прикрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.