ID работы: 10774927

Хамелеон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сомнения и сметение

Настройки текста
Всё повторилось вновь. Наутро Антон взял телефон и с ужасом обнаружил, что ему вчера звонил и писал Рома, а он даже этого не слышал. Парень взял телефон и стал бегло просматривать сообщения. «Прости, что пропал. Всё ещё в силе? Антон надеюсь, ты не в обиде, были некоторые обстоятельства, я расскажу при встрече…» Несколько пропущенных звонков. Соколов написал пару сообщений и отложил телефон в сторону. После пива немного болела голова. Все волосы были взъерошены, а утренний стояк как обычно не давал нормально справить нужду. Даня ещё спал. Соколов не найдя чем ему заняться, лёг обратно на кровать и тут же почувствовал тёплое прикосновение руки на своём торсе. — Ты куда? — раздался сонный голос. — Я? Я просто, — испуганно ответил Антон. Тот его обнял покрепче и прижался лицом. — Слушай, а что если мне нравится кто-то другой? — Ну и что? Что-то не так? — Дань, ну я же не могу, чтоб ты меня ублажал, но встречаться с другим. — Так кто-то есть на горизонте? — он вопросительно посмотрел. — Нет, пока что нет. — Ну вот, ты что-то загрустил. — Хочешь, я попробую тебе сделать приятное? — неожиданно сам для себя спросил Соколов. — Хочу, — кратко и ясно отозвался одноклассник. Он лениво потянулся и отодвинул край одеяла, приглашая друга. Антон лёг, но как действовать дальше не знал. Он провел по бёдрам одноклассника, то в свою очередь немедля снял лишнюю одежду. Его член уже топорщился в предвкушении. Антон никогда, наверное, не видел чужой агрегат так близко. Взяв, его в руку привычным движением сначала он стал ритмично двигать, понемногу наращивая темп. Он почувствовал, как член в его руке стал жестче. Соколов аккуратно приблизился и лизнул головку. Плоть ничем не отличалась от других частей тела, разве что был привкус смазки. Он стал всё больше заглатывать пенис. В какой-то момент парень ощутил на своей голове руку, которая ритмично двигала его, будто он мячик попрыгунчик. Член все глубже заходил, Антон хотел немного приостановить этот процесс, но сложно думать «как», когда у тебя во рту чей-то член. Эти движения длились ещё пару минут, а затем резкий вкус во рту и что-то теплое стекало по подбородку. Даня с облегчением вынул член. — Это было хорошо, спасибо. Школьник наклонился к губам и поцеловал. Антон обомлел. Язык проворно скользил внутри. Затем Даня отстранился и ушел в ванную. Соколов вытер рот, пытаясь понять вкус чужой спермы. Взглянув на свой телефон, Антон увидел сообщение от Ромы. Его сердце сразу сжалось, и он таращился на экран несколько минут, не зная, что делать. Он открыл сообщение: «Привет, извини ещё раз. Давай, встретимся сегодня, с меня все что попросишь)» Пальцы Антона напечатали: «Привет, а да, конечно давай. В часа 2 дня? На том же месте?» Парень стал одеваться. — Ты уже собираешься? — раздался голос Данька. — Ну, я так, что-то накинуть… Я, пожалуй, скоро пойду. — Как знаешь, — отозвался тот. Антон знал Данька довольно долго, дружат они уже несколько лет. Но никогда раньше Антон не замечал таких наклонностей у своего товарища. Хотя если постараться он мог припомнить иногда слишком, будто нежное поведение парня. И то что, что тот казался порой манерным. — Дань, так ты гей что ли? — спросил Соколов. — Я думаю, что скорее бисексуален, а ты? — Наверное, тоже. «Как-никак у меня была девушка, и мы целовались с ней, до такого конечно как с Даней у меня не доходило, но было тоже приятно». Чуть позже Соколов вышел из дома одноклассника. Он был потрёпанный, помятый и плохо выспавшийся. Антон ехал к тому месту, где они договорились встретиться с Ромой. Почему-то он по-детски переживал и волновался. Его сердце от предвкушения встречи стало биться чаще. Когда он вышел на нужной остановке, то оглянулся по сторонам. Но не увидел рядом одноклассника. Только он взял в руки телефон, чтобы спросить у друга, где он, как услышал рядом с собой: — Привет. Он обернулся. — Привет. — Извини, что вчера не вышло, я понимаю, что нужно было предупредить заранее. Ох, я виноват. Рома раскаивался так, будто совершил ужасный непоправимый поступок. — Да ничего, — надменно проговорил Антон. Он почувствовал горячую руку, у себя на запястье и повернул голову. — Вчера было сорок дней, как умерла моя мама, я виноват перед всеми. «Так это были не слухи». — Я такой глупый, я забыл об этом, а в итоге подвёл всех. — Н-ничего, — он аккуратно вывернул руку из крепкой хватки. — Я не хочу, чтоб сегодняшний день был омрачен этим. — Ты прав, Антон. — Мне самому неловко, что я не знал об этой твоей ситуации, — он поступил взгляд. — Да ничего, ты и не мог знать, я же тебе не говорил. «А весь класс почему-то знает». — Ты никому из класса не рассказал? — Нет, что ты. Сразу бы стали болтать, хотя они и так ко мне не очень дружелюбно относятся, будто меня и нет. А ты как? Как выходные провел? — Да… Мы с Даней встретились, — он потеребил волосы. Они провели весь день в кафе, играя в приставку, общались, играли в настольные игры. В конце дня они шли по улице. — Сегодня был хороший день, — сказал Рома. — Я рад. — На самом деле я давно так хорошо не проводил время. Антон вопросительно посмотрел на друга. — После смерти мамы… Мне было так плохо. Мне прописали сильное снотворное, потому что я не мог спать. И сказали пить антидепрессанты полгода. Они конечно помогают, но не делают счастливым. А сегодня я чувствую себя, как раньше. — Мне жаль, что так вышло, — Соколов не знал, что сказать. Ему не приходилось сталкиваться с людьми своего возраста, которые пережили такую утрату. — Ничего, ты же никак не влияешь на это. И я рад, что мы переехали в этот город. Где я жил до этого, у меня совсем не было друзей. — Правда? Как так? — Ну, были с тем, с кем я общался иногда, но не так как с тобой. Антона почему-то смутили услышанные слова. Будто это было признание в любви. — Я рад, что тебе нравится здесь. У нас вообще класс неплохой, может, ещё с кем-нибудь подружишься, — Антон улыбнулся. Они подходили обратно к месту, где сегодня встретились. На улице уже смеркалось. Теперь солнце садилось все быстрее и быстрее. — Рад был повидать тебя, — сказал Рома. — И я тебя тоже. Не зная, как завершить прощание, Рома вдруг потянулся к Антону, а тот в свою очередь к нему. Так они оказались в объятиях друг друга. Антон почувствовал мгновенно, что через него как будто молния прошла. Ему вдруг стало очень жарко. Они отпрянули друг от друга. — Пока. — Давай. Антон развернулся и пошел в сторону своего дома. «Это так странно. То, что я испытал сейчас. Это же просто дружеские объятия, верно? Или мне нравится Рома?» Тут его сердце стало так биться, что он, кажется, перестал дышать. «Нет, нет. Он же парень. А то, что у нас с Даней? Ну, это просто по-дружески. Не мог же я влюбиться в Рому».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.