ID работы: 10774243

Русская в Золотой Орде

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через четыре дня у нас состоялась свадьба. Я была одета в шёлковое платье, а сверху одета жилетка меха. Волосы мне сплели в две косы. На голову мне одели корону, она была сделана из золота, а так-же в ней были драгоценные камни :сапфир, изумруд и топазы. Еда вкусная, но вид у неё странный. Также ради замужества мне пришлось стать мусульманкой. Менгу я не видала, он был в другом помещении, но это даже хорошо. Ближе к ночи ко мне пришли девушки и стали меня готовить к ночи. Я очень нервничала и каждый раз поправляла сорочку. И вот я иду по коридору, стучу в дверь и слушу тишое "войди". Когда я зашла, в помещении было темно. Тут я почувствовала, что кто-то подошёл ко мне со спины. -Ну что дорогая, готова к нашей ночи? - он прошептал мне это на ухо и чмокнул меня в шею. -Мы же женаты? - он посмотрел на меня с непониманием - Теперь я просто обязана подарить тебе ночь. Я поцеловала его в губы, но он решил показать свою власть над мной и взял инициативу на себя. Я даже не заметила, как он порвал мою сорочку. Дальше всё было просто замечательно. Он был словно зверь, но этим мне он и нравится. Утром я проснулась в его комнате, мой муж ещё спал. Пока он дремал, я успела рассмотреть его. Я слегка приподнялась и поцеловала его в губы, тут то он и обнял меня и взял инициативу в свои руки. Он навис надо мной и жадно целовал мои губы. - Женушка, теперь ты обязана подарить мне наследника- он прошёлся руками по моему животу. - Конечно, муженок, но только если ты будешь хорошо стараться- я провела ноготками по его спине и погладила его губы. - Я просто обязан постараться- он хотел повторить нашу ночь, но его прервал стук в дверь. Менгу сказал мне прекрыться, а сам пошёл к двери. Там он с кем то разговаривал, позже он вернулся обратно. -Что-то случилось? -выглядил он грустно, он ничего не ответил и я просто обняла его, гладила его по голове, целовала его макушку и лоб. - Хан Берке, он скончался и назначил меня новым Ханом- я была рада за него, Менгу-Темир заслужил это- Теперь у меня будет свой гарем- тут то я не поняла, какой гарем? А я куда? Но он не заметил моей реакции и тут то я и расплакалась - ты чего? - он всё таки оторвался от своих мечтаний. - А как же я? Ты про меня забудешь? Если так, то лучше сразу меня убей- я приставила кинжал к своему горлу. Лучше я умру, чем буду делить его с другими. Видимо я перестаралась, ведь по моей щеке потекла кровь. -Ты что, сдурела- он отобрал у меня кинжал - Ты моя главная женщина и если ты захочешь, я откажусь от гарема- он поцеловал меня в губы. -Я хочу, откажись от гарема- я посмотрела в его глаза с надеждой, он лишь слегка кивнул головой. Тут я на радостях прыгнула на него с объятьями и поцелуями. -А теперь, давай займёмся наследником- он поцелуем повалил меня на кровать. Надеюсь наши труды не пройдут даром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.