ID работы: 10774243

Русская в Золотой Орде

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мы приехали в Ханство нас встретили с радостными криками. Народ был полон радости, что вернулся Менгу-Темир. Это они пока, что не знают что их любимый военноначальник собирается жениться на русской крестьяке. Когда мы зашли во дворец Хана Берке, я поразилась красоте, которая там была. Стены все исписаны живописными картинами, полотно были из золота, а так же хлопковые подушки. -Приветствую, о великий Хан- Менгу покланился Хану- я пришёл сюда просить вашего разрешения, жениться - Хан был к этому не готов, потому что его глаза в этот момент расширились. -Покажи мне эту девушку, наверное какая нибудь богатая татарочка- на его лице заиграла плотоядная улыбочка. -Что вы, Хан. Нет это девушка не из наших краев- он повернулся ко мне и позвал жестом руки, чтобы я подошла- Это Марфа, она из Киева-этого Берке точно не ожидал, он выглядил растерянно. -Менгу, ты уверен в своём желании - он сщурил глаза так, будто бы пытался прочитать мысли Менгу. -Да, я полностью уверен - он взял меня за руку для достоверности, этого факта. -Тогда, я даю добро на этот брак- и заулыбался, как кот обевшийся сметаны. Менгу посмотрел мне в глаза и тоже улыбнулся. Меня это не много смутило, но виду я не подала. - Можете быть свободны. Менгу повёл меня к себе. У него было не так роскошно, как у Хана, но тоже красиво. - Ну что, когда свадьбу сыграем? - спросила я стоя к нему спиной. Тут я чувствую его руки на своей талии. - Завтра, если ты хочешь, конечно - Менгу прижал меня к своей груди и нежно провел рукой по волосам. - Ты должна понимать, что у меня будут наложницы. Тут я нахмурилась и вырвалась из его обьятий, повернула к нему. -Если у тебя будут наложницы, то я не буду ходить к тебе - он разозлился и дал мне пощёчину, да так что я отлетела и ударилась о косяк. - Девка, я никому и никогда не позволю собой управлять, так что радуйся, тому что я женюсь на тебе-он наклонился ко мне и взяв моё лицо прошипел это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.