ID работы: 10772300

Птица счастья завтрашнего дня...

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Конечно, Сацума находит Куриетту, но Сатурн — это страшно. Демонесса наконец разбирается в своих чувствах и они с Сатурном играют свадьбу. Банни и Рафаэль видят, что их отец счастлив и достаточно быстро принимают Куриетту. Они живут счастливо.

*8 месяцев спустя*

      Счастливая семья, выехавшая на пикник, сидит на клетчатом покрывале под раскидистым дубом. Рафаэль долго смотрит на последний сэндвич и в конце концов берёт его быстрее, чем брат. Банни обиженно смотрит на своего брата. — Голди, ну поделись сэндвичем со своим братом! — сквозь смех говорит Ку. — Ладно, — Рафаэль ломает сэндвич пополам и протягивает половину Банни. — Держи.       Мальчишки дожёвывают свои бутерброды. — Ребята, у нас с Куриеттой есть к вам вопрос. — Какой? — спрашивает кролик. — Как вы отнесётесь к тому, что у нас в семье будет пополнение? — Сатурн сразу задаёт этот вопрос, не видя смысла тянуть. — А что, мама беременна?! — с нотками удивления и радости спрашивают хором мальчики.       Куриетта начинает смущаться, она не может привыкнуть, что ребята её так легко приняли. — Да, — произносят хором взрослые. — Вы совершенно правы!       Дети прекрасно воспринимают эту радостную новость и пикник продолжается. Летняя погода прекрасно сочетается с их прекрасным настроением.

*следующим летом*

      Они снова приезжают на пикник, но теперь их пятеро. — Сатурн, расстели покрывало под дубом! — начинает командовать Куриетта. — Банни, подержи Дазайку, пожалуйста. — Хорошо, мам, давай его сюда! — Голди, неси корзинку с едой, — кричит демонесса.       Рафаэль приносит корзинку с продуктами и помогает Сатурну и Куриетте расположить еду на покрывале. Сатурн забирает своего сына из рук кролика и все садятся на покрывало. Они смеются и веселятся. Они счастливы. — Ой, смотрите какая красивая птица! — восклицает Рафаэль, указывая на ветку дуба. — Где? — Куриетта смотрит туда, куда показывает мальчик.       Там действительно сидит птичка, которую демонесса узнаёт практически сразу. Она предлагает покормить эту птичку хлебом. Рафаэль отламывает кусочек хлеба. Куриетта забирает кусок хлеба и крошит его в своих руках. Она кидает крошки в сторону от покрывала. «Космическая» птичка спускается и начинает клевать эти крошки. — Какая красивая птичка, — говорит Сатурн. — Впервые такую вижу в наших краях. — Она похожа на кусочек космоса! — восклицает Банни.       Все сидят, жуют и смотрят на птичку. Проходит пару часов. За это время птица уже улетает. Еда заканчивается и их семья собирается уезжать домой. Там они укладывают Дазая спать. Мальчишки садятся с отцом и устраивают турнир в компьютерной игре, а Куриетта садится за работу. Не так давно она находит себе полностью подходящую работу: редактор популярного интернет-журнала. Работа из дома, времени занимает немного. После того, как она завершает редактировать очередную статью, она присоединяется к играющим. Они играют в файтинг Tekken 7. Куриетта выигрывает у Сатурна несколько раз подряд, но проигрывает Рафаэлю.       На следующий день Куриетте приходится лечь спать позже всех. Она до поздна редактирует статью. Когда она заканчивает, она закрывает свой ноутбук и идёт на кухню. Демонесса заваривает себе ромашковый чай. За окном уже давно темень. Чай очень вкусный. Женщина моет кружку и уже собирается уходить в спальню, как вдруг в окне раздаётся стук. Куриетта подходит к окну и видит уже давно знакомую птицу. Птица отлетает от окна и демонесса понимает, что ей надо открыть окно. На подоконнике лежит маленькая золотая монетка. Куриетта берёт монетку. На одной стороне силуэт птички, на другой — звезды. Настефания садится на подоконник и женщина слышит: — Храни её. Это тебе амулет на счастье. — Спасибо тебе! — произносит Куриетта. — Не за что! Иди спать, уже поздно.       Птица улетает. Демонесса закрывает окно. Она прячет монетку в свою шкатулку и ложится спать. Её ждёт светлое будущее со своей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.