ID работы: 10768830

Вместе до Марлии

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 отряд, начало

Настройки текста
/Третий отряд/ За пятернёй отобранных по приказу главнокомандующего кобыл, оставался шлейф из земли вперемешку с мелким песком. От каждого топота копыт вздымался свежий слой грязи. Когда лошади достигли пика скорости, уже не было слышно голоса командира, он тонул в непрекращающемся топоте пятёрки скакунов. Понять чего желает Ханджи, новобранцам удавалось благодаря эмоциональности девушки, каждый свой приказ командир сопроваждала усиленной жестикуляцией. Так на максимальной скорости третий отряд проехал минут двадцать, а затем начал стремительно замедляться. Когда шум топота стал достаточно тихим чтобы говорить, Микаса спросила у командира, при этом ни на секунду не сводя взгляда с дороги: - Что-то случилось? - недолго думая Ханджи ответила, - Не стоит торопиться с выводами, но мы уже должны были пересечься с Миком, - тогда Марко выдвинул свою теорию: - Возможно когда мы ехали под пятьдесят, обогнали их, более того, насколько мне известно, они в заброшенной деревушке. Опять таки информация сомнительная, но единственная известная мне деревня в этой местности "Сина", была минована нами минут десять назад.. - - Ты прав, они в Сине, но деревня что мы проехали совершенно другая, а значит мы напротив, совсем скоро их встретим - ответила командир опровергая теорию новобранца и отвечая на свою же ложную тревогу, тогда у Саши созрел новый вопрос: - Сина? Как оригинально.. Нет, серьёзно? - Да, эта деревушка была совсем новой, её построил один мужик боготворящий короля. В той деревне даже есть кузница с названием "Фриц", так что и не думай о какой-то связи этой дыры с центром, - ответил Жан попутно закатывая глаза, вероятно ожидая вопросов о том откуда информация, но последующих вопросов не оказалось. На чёрном, слегка подсвеченом лунным светом горизонте стали видеться крыши домиков. Света факелов хватало лишь на то, чтобы осветить ближайшие пять метров, так что быть уверенным в том что это действительно были дома, а не замысловатый рельеф холмов пока никому не удавалось. Когда третий и БЭООН(бывший элитный отряд особого назначения) отряды разделяло расстояние в тридцать метров, со стороны команды Мика раздалась чёрная, еле заметная в непроглядной тьме сигнальная ракета. - Чёрт.. - пробубнила себе под нос Ханджи, а после объявила, - полный вперёд! По команде рассредоточиться, распределяемся по деревне, ищем пострадавших, мёртвых или выживших, - за время что говорила командир, расстояние до деревни сократилось в три раза, - РАССРЕДОТОЧИТЬСЯ! Жан поехал расчесывать деревню по левую сторону от руки командира, Марко по правую, Ханджи поехала в сторону где была выпущена ракета-вперёд, Микаса въехала в деревню между Жаном и командиром, Саша меж командира и Марко. \Жан\ "Мне надо минут 10 на осмотр территории, но если я всё же найду раненых время значительно приумножится, разве что.. " Перед парнем стояла дряхлая сторожка на семь этажей. "А она не развалится? Ладно, попробовать стоит, на кону жизни элитовцев.. Моя конечно тоже.. Всё забудь, соберись!" Жан по возможности быстро привязал лошадь к забору и стал двигаться в сторону здания. Войдя внутрь, он увидел холодные каменные стены, дряхлый деревянный пол и парочку свежих факелов, от одного из которых до сих пор протискивался тонкой струйкой дымок. "Наши, не наши?" В голове всплыл диалог с Шадисом, перед первой вылазкой тот решил наведать своих кадетов и, так сказать, преподнести важный жизненный опыт: -На этом всё, спасибо, удачи за стенами, мальцы. --Извините, вы начали говорить что-то про "особые" отметины разведкорпуса, вас перебили. Нам действительно интересно! "Армин-Армин.. Что ж ты лезешь, он же почти ушёл.. " -Точно, извините.. "Давно это он таким вежливым стал? От нас избавился и счастье привалило?" --Видети ли в чем дело, абсолютно каждая вещь прописанная разведкорпусу, имеет отметены. Будь то сухой паек или целая кобыла. Выглядит она как аббревиатура Р.К. На дереве высекается резаком, на металле продавливается, а бедных лошадей ставят под клеймо. "Вот оно как.. " -Это знание вам пригодится если вы обнаружили бесхозную вещь на поле после сражения или где либо ещё. Обнаружили, нашли отметину- передайте старшим по званию, там разберутся кто хозяин. Хотя если вещь не ценна, как например факел, её просто вернут в оборот. А если отметина не была обнаружена, действуйте по своему усмотрению. На этом, всё, спасибо. До свидания. "Отметины. Надо проверить" Первым на объект отметины в руки Жана попал менее свежий факел "Тёплый, наверное минут на 5 дольше второго тут лежит" Парень поднёс свой факел к найденному. "Её нет.. Получается на втором" Ловким движением новобранец поддел второй факел с пола, слегка подбросил, а затем той же рукой перехватил в воздухе. Под факелом осталось чёрное тлеющее пятно. "Жесть, как тут только пожар не начался" После того как Жан отвёл взгляд от пятна, тот сразу же перевёл всё своё внимание на новый факел. "Вот она.. Хрен увидишь ещё, срез забит пылью и грязью, что ровняется на древесную часть.. Что же это выходит? Цель находилась на этой локации, скорее всего кто-то стоял на верхушке сторожки, следил. Из-за холмистой местности цель БЭООН заметила в последний момент и в спешке распределилась по Сине, устроила засаду.. Какой я умный" На лице нарисовалась ухмылка, которая пропала в следующее мгновение "ЕБАТЬ Я ТУПОЙ, СТОИТ, БЛЯТЬ ХВАЛИТСЯ" Парень побежал вверх по лестнице "Надо осмотреть периметр отсюда, найти Ханджи или Микасу и всё рассказать, враги тут, вероятно часть до сих пор в засаде.." Кирштейн заметался из стороны в сторону, в надежде найти хоть кого-то. Наконец-то в глаза бросилась черноволосая. - МИКАСА! МИКАСА! "Черта с два, нихрена не слышно. Надо подъехать.. Метров... 57? Успею. Хотя девочка-то умная, не мне её учить что делать. Небось сама уже поняла, может найти Ханджи? 62...65... Сейчас или.. Похуй, действуй мудила" Парень быстро спустился вниз, начал отвязывать кобылу. "А, сука. Уздечка запуталась" Жан достал лезвие из ножны и быстрым движением срезал уздечку. "Ну вот, теперь ехать без комфорта" Лошадь резко сменила направление и разогналась до крайней скорости, расстояние между новобранцами сокращалось с каждым мгновением. "20..13.." Раздался сильный грохот, звук отражался от гниющих стен старого селения звонким эхом. Кобылы Микасы и Жана замерли как по приказу. "Это.. Выстрел, выстрел со стороны Марко или Ханджи, ёбаное эхо, ни черта не понятно. Что же это значит? Это значит что я.. Я.. Я Опоздал.. Я Опоздал, опоздал, опоздал" -ОПОЗДАЛ! Парень закрыл ладонями уши. Черноволосая девушка обернулась к Жану, при этом лошадь под ней даже не шелохнулась. "Либо она сейчас расспросит во всех подробностях зачем я к ней ломанулся и почему именно сейчас произошёл выстрел, либо не промолвит ни слова и сожжет меня взглядом. Пожалуйста только не это.. " - Жан, быстро, к Саше. Я прикрою - холодно, не отражая не единой эмоции проговорила Микаса ".. Саша..? Она..? " - Есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.