ID работы: 10768830

Вместе до Марлии

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продвижение миссии

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол часа монотонной езды, Жан стал первым кто как-то заинтересовался происходящим: - Скука смертная. Интересно, что сейчас происходит у тех кто остался на поле? - повисло недолгое молчание, но по лицам можно было понять, что теперь каждый был заинтересован в этом вопросе. - Ханджи, ты что-нибудь знаешь о происходящем? - спросил Марко подхватив инициативу Жана. - Я думаю если бы это было сейчас принципиально важно и командир бы знала, то она обязательно бы рассказала! Значит сейчас эта информация либо Ханджи не известна, либо она не важна, так? - ответила за командира Саша. - Не думала что скажу это, но Саша говорит правильные вещи, мальчики будте более терпеливыми, и.. не отставайте - поддержала слова Саши, Микаса, но Жана и Марко не сильно волновали слова Саши, их больше задели слова Микасы, ведь только теперь они заметили как отстают от командира, когда мальчики сравнялись с девушками, командир наконец заговорила: - Я знаю зачем я еду, но для чего вы Хистории, мне действительно не известно, возможно вас и не Хистория ищет вовсе, скорее всего так и есть, мне кажется, то что вы тут находитесь это всего лишь предосторожности Моблита, конечно это моё предположение, но думаю волноваться не стоит, расслабьтесь! - П-предосторожность? - Жан, нет.. Ребята, я думаю можно и рассказать. Те кто остался на поле, сейчас едут хвостом, но чуть севернее, мой отряд тоже не в стороне стоит, они едут также хвостом, но южнее, спереди пятеро из бывшего элитного отряда под руководством Мика, но ещё есть те кто предположительно едут прямо за нами, они и являются целью, остальное говорить сейчас небезопасно, когда миссия закончится вы обязательно узнаете тонкие подробности - выдала Ханджи. После её слов воцарилась тишина, казалось, даже лошади стали тише дышать. Каждый кадет, который слышал слова командира, стал уходить в себя. Ханджи не сразу заметила волнение в своей группе но как только увидела обеспокоенные глаза хладнокровной Микасы, начала снижать темп езды, до тех пор пока не остановилась вовсе. Никто не стал задавать вопросов. Ханджи развернула лошадь к ребятам и начала говорить: - Вы чего расклеились, народ? Не верите в свой же отряд? Или в мой? Сейчас мы находимся в самой безопасной точке построения, нам уж точно ничего не угрожает, все отряды следящие за целью находится под руководством лучших! - командир прервалась, но казалось что она чего то не договорила. - Ханджи, думаю нам не стоит надолго тут задерживаться, до Каранеса ещё 2 часа езды - перевела на себя внимание Микаса, но только Ханджи уловила скрытый смысл слов Микасы. - Микаса, не стоит приказывать тому кто выше по званию, - перебил мысль девушки, Марко. - Нет, Аккерман права, нам стоит поторопиться - проговорила Ханджи в ответ на слова Марко. \ тем временем отряд Леви \ - Живее, ну. Не ломайте своими долгими сборами построение - Леви.. Не стоит так на них давить, отряд три, только-только от нас отъехал, а значит у нас ещё есть время - ответил командиру Эрвин, но сделал это так тихо что никто кроме Леви его и не слышал, ему так казалось.. - Отряд три.. Это Ханджи с нашими что ли? - с интересом спросил Конни, эта фраза не была адресована кому-либо, скорее просто мысли вслух, но Райнер решил ответить дабы хоть немного подавить нарастающий интерес парня: - Ты спал когда Леви отвечал на вопросы или как? - Нет просто.. Когда командир сказал что отряд Ханджи располагается в самой опасной зоне, я стал думать только о состоянии Саши и Жана. Не пойми меня неправильно, я всех вас люблю, но они мои лучшие друзья, я просто не мог сосредоточиться на чем-то другом.. - Конни, я тебя понимаю, не стоит.. Мы отряд два, отряд Ханджи третий, отряд солдатов Ханджи четвёртый, они самая к нам близкая точка построения, если мы пустим белую ракету, то они примкнут к нам, если они, то мы к ним, так что внимательно следи за южной зоной, четвёртый отряд находится там. Надеюсь я рассказал самое главное. - Райнер выдохнул и уже собирался отойти, но Конни снова обратил на себя внимание: - А лошади, как мы без лошадей-то, тут нет ни леса, ни конюшни! - Ты прав, такого здесь нет, зато есть кое-что получше, - Райнер криво ухмыльнулся и пошёл дальше оставляя озабоченного все тем же вопросом Конни. - Ну наконец-то собрались, я думал уж этого не произойдёт - Леви, мы это уже обсуждали - Да, Эрвин, извините.. - Леви отдал честь держа руку у сердца, в качестве извинения, затем недолго собираясь со всеми мыслями выдал: - Молчать! Йегер, твой выход. Эрен вышел в центр тренировочной арены и уже было собрался действовать, но в самый момент Х Эрвин сообразил одну нехитрую вещь и остановил парня: - Волна, солдат Йегер, отойдите от арены на двадцать метров. Эрен послушно отошёл, тишина, и.. Ничего! - Вот же придурок.. - промямлил Леви, а затем что есть силы заорал, - ПРЕВРАЩАЙСЯ, ЭТО ПРИКАЗ! Даже с расстояния в тридцать метров, всем было видно как Эрен быстро заметался. Мгновение тишины и.. Мощный взрыв, в миг чёрное небо окрасилось в ярко-жёлтый, где-то красный цвет, громадная ослепляющая молния пускала искры и молнии поменьше на расстоянии в десять-пятнадцать метров, вся пыль поднялась на высоту титанов, а земля содрогалась, всё поле окатило громами и рёвом появившегося титана. Две секунды, погрома как и не бывало. Вместо громов и молний, в двадцати метрах от тренировочной арены, стоял 15-ти метровый титан. За стеной пыли не было понятно в рассудке ли Эрен, был виден лишь устрашающих размеров силуэт титана. - Быть на готове, если кадет вне рассудка, приступаем к плану "Б", Леви будет спасать Эрена из титана, ваша задача охранять командира, - после сказанныx слов Эрвин вышел вперёд, поравнявшись с Леви, затем начал с ним говорить, но на этот раз так чтобы их точно никто не слышал, - Если он вне рассудка, если тебе надо будет с ним сражаться, то.. Пообещай мне что будешь осторожен, - Леви кинул взгляд на Эрвина, кивнул, а после продолжил наблюдать за поведением шифтера. Вдруг солдаты засуетились, один под напором эмоций, не сдержавшись выкрикнул: - ОН ИДЁТ СЮДА! ОН ИДЁТ СЮДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.