ID работы: 10767470

- Для твоего счастья, братик

Nirvana, Sex Pistols (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Сид снял с себя одежду, можно было хорошо разглядеть все его царапины. Они были буквально повсюду, куда Вишес мог дотянуться: руки, ноги, грудь, живот… Не было их разве что на спине, ибо очевидно, что даже почесать еë бывало сложновато, не говоря уже о нанесении вреда. Да и надо было иметь хотя бы парочку мест на теле, которые бы постоянно не болели. Кобейн смотрел на брата с сочувствием, а тот лишь непонимающе глядел на него в ответ. — Чего? — Да, на царапины твои гляжу. Сид вздохнул и включил воду. — А что на них смотреть? Ну сделал и сделал… Подумаешь. — Да, а сам сегодня плакал, потому что отец отхлестал твои порезы на руке ремнëм и тебе было больно. — Это абсолютно другое! Когда причиняют боль тогда, когда не надо, это естественно неприятно. А самому себе, вот это уже… Вишес проверил воду, и убедившись, что она тëплая, залез под душ. Кобейн встал рядом, задëрнув шторку. — Только закрой штору нормально, а то в прошлый раз у нас из-за этого была куча воды на полу и мать нас весь вечер пилила. — Да нормально я закрыл, Сид. И вообще, не меняй тему… — А кто сказал, что я меняю еë? — Ты только что… — Я не хочу это обсуждать, отстань! Вишес огрызнулся на Курта, хоть и не специально. Он порой неосознанно грубил окружающим, даже не понимая, что это бывает обидно. Но Кобейн его в этом не винил, ибо и сам бывало срывался. Курт хотел поддержать брата и дать ему понять, что он не одинок в своих проблемах. Но Сид всегда хотел казаться сильным, даже если всë было наоборот. Его капризная натура порой не позволяла себя критиковать, хотя и понимала, что это необходимо для движения вперëд, и Кобейн пытался вбить это брату в голову. — Ладно, прости, пожалуйста… Давай просто помоемся. — Почему мы делаем это вместе? Я не гей. — Я тоже, наверное… Но просто так удобнее, разве нет? Или ты стесняешься? — И вовсе нет! Вишес демонстративно нахмурился и взял гель для душа. — У, ну всë, не дуйся. Дай и мне немножко геля, пожалуйста? Кобейн протянул ладони и Вишес выдавил на них немного геля и сам принялся намыливать тело, начав с рук и остановившись на них же, так как их начало просто жечь из-за мыла на свежих ранах. Сид грустно промычал и пихнул руки под душ, смывая пену. — Ээй, осторожно, помни о своих ранах… Больно? — Ещë блин как! Так жжëтся… Сид закусил губу от боли и продолжал смывать мыло. Кобейн грустно вздохнул и начал мыться сам, ожидая, пока его брат справится со своей болью в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.