ID работы: 10765186

Позор семьи

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это было внезапно. Би уже давно не принимает никакие вещества — только курение и алкоголь, да и то последний редко, спасают его от морального перенапряжения. Но тут вштырило так, будто он принял дозу больше необходимого. Принял и продолжил принимать, постоянно поддерживая свое оверхай состояние. Впервые это проявилось, когда они с Ченом пришли забирать Цзяня-младшего к себе, а получилось так, что просто проведали — маменька его их морально отпиздила прямо там. А ведь так и не скажешь, что эта женщина на такое способна. В тот вечер он мучился повышением температуры и болью в животе. Можно было подумать, что течка начинается, но нет — она только-только закончилась, всего пару дней как. В отличие от своего друга-начальника, Би не всегда подавлял свою сущность. Да, завязался мысленно и держал себя в узде, но препаратами здоровье не гробил: устраивал себе передышки от курсов гормонов, в это время запираясь дома и насаживаясь на самые немыслимые по форме и размеру игрушки. А тут такое... Правда, быстро отпустило. Тогда он не придал этому особого значения. А зря. Второй раз его накрыло подобным состоянием, когда они вытаскивали похищенного Цзяня со склада в порту. Тогда его накрыло сразу после передачи подростка Чену и не отпускало сутки. Чен забеспокоился, хоть вида и не показал, Би тоже. Окончательно всю ситуацию Цю осознал, когда И перевезли в особняк Хэ и эти дебилушки устроили вечеринку на четверых. Его опять накрыло предтечным состоянием — уже который раз за такое короткое время. Можно было бы подумать, что это кто-то другой, но нет: Тяня он с самого детства знает, Рыжий — явно омега, которая пытается скрыться, Чжань — самый спокойный и вообще холодильник (никто и никаких реакций у него не вызывает, кажется), а вот Цзянь все время будто на веселе. И в присутствии Би становится еще более ненормальным. Так Цю и догадался. Начал новый курс гормонов, которые должны были притупить омежьи проявления, а они не действуют, сука. Пошел к специалисту — тот чуть ли не послал его матом. За что? За то, что радоваться надо обретению истинного, а не глушить себя препаратами. Люди страдают всю жизнь, ищут, а ты нашел и не ценишь. Би сменил специалиста... Вот только новый ему не помог. Оказалось, что при нахождении истинной пары уже никакие таблетки не помогут. Организму плевать на желания мозга и сознания, внутренняя сущность решила — все, тут ничего не изменишь и не поделаешь. Придется смириться. Вот только Би мириться не хотелось. Во-первых, он не педофил. Такая разница в возрасте ему на хуй не сдалась. Во-вторых, кажется, это он его ебать будет — комплекция парнишки оставляла желать лучшего. В-третьих, Би в жизни видел столько дерьма и крови, что многим не снилось, а мальчик тут у нас явно не замутненный и милашка во вех смыслах. В общем, нет, нет и нет! На хуй! Не надо! Вот только тело и сущность решили иначе. И когда у Цю случился очередной приступ горячки по одному конкретному человеку, в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.