ID работы: 10765186

Позор семьи

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каково это, жить и знать, что ты — позор семьи. Знать, что как бы ты ни старался, что бы ты ни делал, тебе не стать главой и не повести весь бизнес дальше. Знать, что все твои старания, по сути, напрасны. Хуево это, я вам могу сказать. А все почему? А потому что на мне природа решила сбойнуть или отыграться за все, что мы делали и делаем... Дело в том, что в семье Хэ уже много веков рождаются только альфы, преимущественно мужчины-альфы. А я — Хэ, мать его, Чен — омега. И это просто приговор. Хотя в окружении нашей семьи об этом никто не знает. Вообще в курсе только отец, семейный доктор, который еще принимал роды у моей матери и ведет всю семью и Тянь. Хотя он узнал совершенно случайно и недавно. Его охуевшее состояние трудно представить. И если сначала он не мог это принять, закрылся от нас, то сейчас отношения более или менее пришли в норму: Тянь молчит — совсем не дурак же, пакостит только по мелкому и совсем не из-за моей блядской сущности, которую я и сам ненавижу всей душой. Есть еще Би, но тут другое: от него я скрываться в принципе не могу, потому что он — собрат по несчастью. Если так посмотреть, то мы две нежные и хрупкие омежки, которые под давлением обстоятельств вынуждены нарастить броню и стать жесткими. Так бы сказали многие другие, но не я. Ха-ха, блять! Какая «хрупкая омежка»? Какие, блять, обстоятельства?! Я сам выбрал себе путь. Сам. И с природой своей тоже справляюсь сам: препараты помогают блокировать все неприятные последствия, а на период течки можно взять работу на дом. Даже в пубертатный период выдержка, которая уже на тот момент была крепче стали, меня не подводила. Нет, конечно, тогда бороться с желанием, чтоб в тебя засунули что-то покрупнее и покрепче, было тяжело, но со временем оно пропало. Нет ни одного альфы, который смог бы потревожить мой покой. Да и вообще все — анализы, мое поведение и состояние — указывает на то, что я, скорее, бета, чем омега. Моя омежья сущность к тридцати годам умерла — так я привык считать. Однако жизнь всегда вносит свои коррективы... Так случилось, что нам с Би пришлось вмешаться в жизнь отпрыска семьи Цзянь. И тут начался ад. Не для меня, для Би. И, честно, я врагу не пожелаю такого изменения жизни. Во-первых, в подростковом возрасте его жизнь была куда разгульней моей, однако придя к нам он завязал яйца и зашил матку, ментально, но все же. Во-вторых, ему, как и мне, на хуй не сдались сейчас никакие отношения и пиздострадания. Но его сейчас колбасило хуже, чем от передозировки наркотой: вечно расширенные зрачки, дрожь по телу, постоянно нервный — даже когда курит, руки трясутся. На вопрос, почему он в одних штанах целый день, я сначала получил яростный и красочный посыл в весьма дальнее пешее эротическое путешествие со всем своими родственниками и подчиненными, а потом получил объяснение, что омежьи прокладки придумали не зря. Я ржал. А он обиделся. - Еще друг, называется, - сдавленно буркнул А Цю, отворачиваясь, - Я с тобой, как с человеком, а ты хуйло. - Ой, да иди на хуй, - весело отозвался я, когда утер выступившие слезы. - Посмотрю я на тебя, когда своего истинного встретишь. - А я не встречу. Или сразу прибью эту скотину. - Ну-ну. Разве что после того, как он тебя оттрахает... да и то вряд ли. Да-да, в нашем обществе истинность не была чем-то экстраординарным, однако встречалась нечасто. Мои родители, например, истинными не были, поэтому отец позволял себе много всякого. А вот родители Цзянь И — пара, хотя со стороны кажется, что мама у них альфа... Однако это не так: она из того рода омег, которые сами любого альфу нагнут и выебут. У меня есть подозрение, что новая игрушка Тяня — тоже его истинная пара, но я в это пока не уверен до конца. Сам же я действительно не хотел бы встретить этого несчастного под сраку лет. Ну на самом деле! Моя жизнь четко выверенная и упорядоченная, хаос в нее привносит только любимы братик, спасибо ему. Куда вот мне истинный альфа? А дети? Да ну на хуй! Ох, не о том я думаю сейчас, не о том...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.