ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Красавица и чудовище

Настройки текста
Примечания:
      Неподалёку от места сражения рядом с лесом стояла повозка, запряжённая двумя лошадьми. А на месте кучера сидел мужчина, который тряся от холода. Чтобы хоть как-то согреться, он держал руки на керосиновай лампе, что немного помагало. Спустя несколько минут мужчина услышал грубый голос, который был совсем рядом : — Угроза устранена, теперь ты и твоя семья свободны. — после этих слов, мужчина обернулся на хозяина голоса. — П-правда? —неверяще спросил он, смотря на огромного монстра. Демон только кивнул и после этого мужчина спрыгнул со своего места и налетел на него с объятьями. Монстр удивился такому жесту, но ничего не предпринимал, слушая всхлипы мужчины и его тихие слова благодарности. Спустя несколько минут человек отстранился и отошёл от демона. — Спасибо вам! Я и моя семья будем вечно благодарны вам! —поблагодарил мужчина, сделав поклон. — Не нужно благодарить это моё предназначение. Я должен был это сделать. — сказал демон, качая головой. После этих слов мужчина выпрямился и посмотрел в глаза монстру. На его лице выразилось удивление и демон поспешил узнать причину этого : — Что-то случилось? —спросил демон, смотря на человека. — Ваши глаза, они изменились. Теперь в них есть кандзи «Вторая высшая». Но откуда? — спросил человек, с удивлением и небольшим страхом в голосе. Демон принял задумчивый вид и спустя минуту заговорил : — Неважно, а теперь нам нужно ехать. —после этих слов монстр залез в повозку. Человек явно не это хотел услышать, но спорить не стал. Когда все были на своих местах повозка тронуналась в путь. Также за ними последовала птица, которая сидела на ветви одного из деревьев. Pov Демон. Прошло уже несколько минут с того момента как мы выехали в путь, и сейчас человек рассказывал мне истории из своей жизни, ещё до того как он попал в культ. Я слушал и одновременно с этим и думал над странной организации, о которой упомянула Вторая высшая. — "Эти двенадцать лун, кто они и чем занимаются? Да и ещё этот их господин, о котором он говорил, если он создал эту организацию, значит,он очень силён, раз способен держать в узде таких сильных демонов. И, судя по всему, что я знаю, в лунах есть иерархия: шесть высших и шесть низших. И если это правда, то значит, я убил второго по силе в этой организации. Да и ещё эти кандзи в моих глазах, теперь понятно, что он имел ввиду. "—от последних мыслей я скривился в отвращении. После я начал думать над тем, как уничтожить эту организацию, которая наверняка убила много людей для достижения своей цели. —" Единственный мой союзник это корпус истребителей, но они меня даже слушать не станут. Зачем им содрудничать с одним из монстров, которых они убивают? Возможно кого-то из демонов можно переманить на свою сторону, что тоже мало вероятно. Тех демонов, которых я встречал за все два столетия своей жизни, были кроважадными монстрами, которые желали лишь одного человеческой плоти и крови. Так что единственный вариант для меня — это зачать и вырастить ребёнка. "—после последних мыслей в моей голове появился образ девушки с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, которая улыбается мне. От этой картины в моей голове у меня быстро забилось сердце, что казалось, будто оно сейчас выпрогнит из моей груди. Но одновременно с этим оно болезненно сжалось, ведь я понимал, что мне никогда не увидеть такую улыбку в живую, а уж тем более получить от неё взаимность. — "Как моё сердце может испытывать столь прекрасное чувство?" —думал я, прижимая руку к месту, где бьётся моё сердце. Сам не знаю почему, но я задал этот вопрос человеку: — Цубаса-сан, как завоевать сердце женщины? —спросил я, прерывая его рассказ. Человек долго думал над ответом, но потом всё же заговорил : — Это очень сложный вопрос, к каждой женщине нужен свой подход. Но я думаю, что для начала с ней нужно познакомиться и завязать общение, которое со временем перетечёт в дружбу, а потом симпатию и любовь. Поэтому для начала познокомтесь с ней, вы очень хороший человек, думаю она полюбит вас. — ответил он, смотря на дорогу. — Но я не человек, я чудовище. Как только она увидит меня...—но не успел договорить, как меня прервал мужчина. — Вы не правы. Ваша душа намного человечнее, чем у многих людей. Вы ведь спасли мне жизнь, совершенно незнокомого для вас человек. Поэтому вы имеете право называть себя человеком. Что насчёт вашей возлюбленной, то я уверен, как только она узнает вас получше она перестанет бояться. Хоть это и будет сложно, но попытайтесь заговорить с ней. Я уверен, что у вас все получится. —мужчина говорил эти слова с уверенностью без капли сомнений, что даже заставило меня поверить, что всё получится. — Хорошо, я сделаю это. —сказал я, с уверенностью в голосе. — Отличный настрой! —весело сказал он, поднимая руку вверх. Слова поддержки мужчины вселили в моё сердце надежду на светлое будущее, в котором я буду с любимой женщиной и в мире очищенного от зла. End Pov Демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.