ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас была ночь, все уже давно спали. Но только в одном доме не спокойно, он находится на горе, где живёт молодое семейство Камадо. Сейчас молодой мужчина принимал роды у молодой женщины, сегодня у них должен родится первый ребёнок.       — Милая потерпи ещё немного, —сказал мужчина, осторожно беря ребёнка за голову.       Спустя некоторое время на свет появился мальчик с бордовыми волосами и странной меткой на лице.       — Киэ смотри, —Танджуро протянул ребёнка к своей жене.       Она осторожно приняла сидячее положение с помощью мужа, и начала рассматривать его. Мальчик был с чёрными волосами и бордовыми кончиками, у него на лице было странное родимое пятно, похожие на языки пламени.       — Как мы его назовём? — спросила женщина, переведя взгляд на мужа.       — Танджиро, — сразу ответил мужчина, гладя сына по голове.

Pov Мичикацу Цугикуни

      После самоубийства я думал что попаду в ад, за всё что я совершил. Но даже если это и ад, то я ни так себе его представлял, пустота без времени. Спустя неизвестное количество времени я увидел свет, который приближался ко мне, и когда он приблизился вплотную я потерял сознание. Но спустя секунду снова очнулся, и в этот раз я видел мужчину с бордовыми волосами. Он смотрел на меня с любовью и нежностью.       — Киэ смотри, — сказал мужчина, и передал меня кому-то другому.       На меня смотрела молодая женщина, с истощённым видом.       «Что это? Это сон или я просто в бреду?» — думал я, рассматривая молодых людей.       — Как мы его назовём? — спросила женщина.       Я перевёл взгляд на мужчину, и стал ждать ответа.       — Танджиро, — сразу ответил он, и начал гладить меня по голове.       Прикосновения мне показались реальными, и я даже не знаю как это объяснить. Но спустя некоторое время меня привлекла одна вещь, карточные серьги с восходящим солнцем.       «Серьги брата! Но откуда они у него?» — думал я, смотря на серьги.       — Думаю пора ложиться спать, —сказала женщина и положила меня рядом с собой.       Через некоторое время с нами лёг и мужчина, я тоже попытался уснуть, что у меня вышло.       Я думал что когда проснусь, то это всё исчезнет. Но как оказалось, это был не сон. Это значит что я переродился. Сейчас меня кормит моя новая мать, а отец, как я услышал из разговора, пошёл в город продавать уголь. Когда с кормлением было покончено, Киэ положила меня на футон, и укрыла одеялом. После она ушла в другую комнату напротив, там она что-то готовила и одновременно следила за мной, чтобы ничего не случилось. Так как у меня появилось время я решил подумать.       «Если я переродился, то сколько времени прошло с Эпохи Сэнгоку?Возможно, она ещё продолжается или даже началась новая Эпоха. А ещё самый главный вопрос, смогли ли истребители уничтожить демонов? Конечно он может быть глупым, может с момента его смерти прошло всего лишь пара лет. Но что если это не так? Что если прошли сотни лет или даже тысячи лет? смогли ли мы победить, смогли ли они убить Мудзана? И откуда у моего нового отца серьги Ханафуда?» — но от моих мыслей меня отвлёк звук сёдзи.       С города вернулся отец, с корзиной на спине.       — Как прошёл день? — спросил Танджуро, снимая корзину с плеч.       — Всё хорошо, Танджиро даже не капризничал, — ответила Киэ, с доброй улыбкой на лице.       Отец на её слова только улыбнулся, и пошёл ко мне. Он присел рядом, и стал гладить меня по голове. Я от его манипуляции стал медленно засыпать, и последнее что я услышал перед тем как отправиться в царство Морфея было:       — Сладких снов Танджиро, —сказал отец, спокойным и ласковым голосом.

End Pov Мичикацу Цугикуни

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.