ID работы: 1076239

Правдивая история Алисы

Гет
G
Заморожен
36
автор
I love Depp бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я сидела в библиотеке. Стол был завален листами бумаги, перьями, игольницами, тканью, ножницами и множеством украшений. Пальцы уже были обмотаны пластырями. Но я продолжала шить. Уже тринадцать шляп аккуратно стояли на полу вокруг меня. Но мне было мало. Все шляпы были не теми. Нужна была та самая. Та, которая перенесет меня к тёте. Красная королева еще с детства мне рассказала о настоящем секрете шляп. Неудачно воткнув иголку в ткань, я вогнала иглу в руку. Вскрикнув от боли, я посмотрела на руку. Почти на половину игла вошла в руку. Пальцы подрагивали, я сморгнула слезы. И только тут я заметила, что кровь неправильная. Раньше была фиолетовой как у всех полукровок, а сейчас зеленая. Пустив по телу маленький шарик, я удостоверилась, что в организме произошли изменения. Я нахмурилась. Что за черт? Еще очень рано до изменений, если отсчитывать биоритмы, то до следующего метаморфоза еще несколько недель. Вытащив иголку из руки, я провела над ней рукой, заставив тканевые клетки регенерировать быстрее чем обычно. Шить дальше шляпы желание ушло. Ну и ладно. Щелчок пальцами и уборка началась. - Чай. Мне срочно нужен чай. - Вздохнула я и отправилась на кухню.

<center>***

</center> - Да где же? - Я обшарила все шкафчики. Чая нигде не было. Я бы сделала волшебный, но он невкусный да и привкус после него противный. Как выражается папа когда мы тырим чай с Земли: "Волшебный - бяка, натуральный - вот настоящая вещь" - Что ты ищешь? - Максим подошел ко мне. - Чай. - Ответила я, закрывая очередной шкаф и открывая следующий. - Серьезно? А наколдовать? - Он поднял левую бровь. - Волшебный чай настоящая бяка. Я люблю натуральный. - Это многое меняет. - Парень щелкнул пальцами и в воздухе появились две кружки. - Угощайся. - Одна из кружек слевитировала ко мне. - Волшебный? - Я слегка прищурилась - Нет. Полностью натуральный. - Максим отпил из своей кружки. - Спасибо.

<center>***

</center> Когда я сидела в кресле около камина в гостиной, притворяясь что читаю книгу, я думала о моей крови и изменениях. Что-то пошло не так и это странно. Всегда все изменения работали как часы. Сложно было предугадать с каким изменением я проснусь утром, но сроки всегда были верными. Вздохнув, я отложила книгу и пошла спать.

<center>***

</center> POV Максим Проснувшись утром, я понял что что-то не так. Кто-то, а точнее Андин, меня обнимала. Такого не было на протяжении всего времени что мы тут находимся. Медленно открыв глаза и повернув голову в сторону девушки, я убедился что она спит. А еще у нее чешуя и цвет волос зеленый. - О, ты проснулся. Не переживай, это она инстинктивно ревнует тебя ко мне и пытается защитить. Как только я уйду это пройдет. - В кресле сидела Южи. - Черт! - Выругался я негромко, стараясь не разбудить Андин. Ее прикосновения были приятны, опьяняли, да что там говорить, я был возбужден! Я желал ее. Уже больше недели желал. Старался не подавать виду. Было сложно. - Пупсик, остынь. Этого не произойдет. Она... Эм... Своенравна. - Южи смотрела на меня с капелькой жалости. - Только если... - В голове что-то щелкнуло и меня как-будто осенило. - Южи, помнишь ты проиграла спор и теперь должна мне? Я придумал желание. - Я попытался высвободиться из объятий Андин, но меня только сильней сжали и зашипели. - Я не буду этого делать. Мы с ней были подругами. - Южи сложила руки на груди. - Ты демоница, а вы всегда держите свое слово. Или нет? - Немного поднял брови и саркастически улыбнуться и все. Она готова отстоять свое слово. - Ладно. Что делать? - Всего лишь притвориться, что имеешь на меня виды перед Андин. - Демоница кивнула. Я резко дернулся и рывком освободившись из объятий Андин, подошел к Южи. Андин тут же проснулась. Представление началось. - Что тебе даст эта девчонка? Я же лучше. - Южи шагнула ко мне. Выпад вперед и она почти коснулась моих губ своими. Тут же ее отбросило к стене в коридор. Ко мне спиной стояла Андин. Злая, ревнующая, в чешуе. - Убирайся. - Прошипела девушка. Южи хмыкнула. - Потом поговорим, сладенький. - Облизав губы, она растворилась. Андин повернулась ко мне. - Ты только мной. Не смей подходить к ней. - Сказать мне ничего не дали, заткнув поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.