ID работы: 1076239

Правдивая история Алисы

Гет
G
Заморожен
36
автор
I love Depp бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вот вы думаете, Алиса простая девушка попавшая в Страну чудес и победившая Бармаглота... А потом ушедшая из Страны чудес постукивая каблучками? Нет, нет и еще раз нет! Кто вообще придумал этот бред? Покажите мне его! Это же абсурд в чистом виде. Моя мама как настоящая Волдерлендка родилась в Стране чудес. Просто случилось так что она не рассчитала свою силу и попала на землю. Землю. Ее удочерила семья Кингсли. А так как Волдерлендец не достигший восемнадцати лет, попадая на землю, забывает все. Вот так и получилось. Что мама все забыла. Теперь надеюсь всем понятно что и как на самом деле было? Отлично тогда я начну рассказ о том как началась война в которой выиграли Красные силы... Проснувшись ранним утром, Алиса улыбнулась и погладила мирно спя... -Стой, стой, стой... Я не успеваю записывать...- Прервал меня рассказчик. Ну вот до чего же он старомоден. Вечно все в ручную. Нет бы диктофон взять, и записать мой рассказ на него. Так нет же... Будем писать от руки. -А не легче диктофон взять?- я протянула диктофон Рассказчику. -Андин, моя дорогая... Сказка для того и сказка что бы быть написано.- Рассказчик улыбнулся. Он совсем не похож на моего папу. Мой папа всегда безумен и весел. А от этого только и Жди "Андин, моя дорогая..." ЗАДОЛБАЛО!!! -Ну сам напросился...- Тихо и очень мстительно прошептала я. Щелкнув пальцами два раза я посмотрела на перо в руках Рассказчика. Оно выпрыгнуло из его рук, очертило круг в воздухе и начало записывать все что я сказала до этого. Конечно наш разговор оно не записывало... - -Андин, верни все наместо.- Строго сказал Рассказчик. -Нет. Ну так вот...- Рассказчик вздохнул но спорить не стал. -Проснувшись ранним утром Алиса погладила мирно спящего кота. Умывшись, она надела платье и туфли. Как всегда она даже не взглянула на чулки и корсет. Быстро позавтракав она вышла в сад на прогулку. Вот там-то началось. Алиса шла по дорожке выложенной белым камнем. На дворе стоял Август и было довольно жарко. И уже после получаса прогулки Алиса спряталась от жары под деревом. Закрыв глаза она стала вспоминать свой детский кошмар. Сегодня он ей опять приснился. Алиса не могла понять почему именно сегодня. Вот уже четыре года она его не видела. И уже забыла про него. Но вот он опять ворвался в ее жизнь. Только кое что в нем поменялось. Раньше во снах она была маленькой девочкой, а в этом она была уже семнадцатилетней девушкой. Да и Безумный шляпник до этого бывший мальчишкой двенадцати лет был уже взрослым парнем. Алисе он запомнился больше всего. Вдруг, мимо Алисы проскочил белый кролик в синем камзоле. Алиса лениво на него посмотрела и опять закрыла глаза. Но через секунду широко их распахнула. Кролик в КАМЗОЛЕ! Вскочив на ноги Алиса увидела кролика стоящего по другую сторону дерева. -Быстрей, Алиса иначе не успеем.- И кролик скрылся в норе. Алиса присела около норы и заглянула в нее. Она совсем не собиралась туда прыгать и более того она уже собиралась все забыть и пойти в дом, но неожиданно кролик опять появился и схватив Алису за руку потянул за собой, Алиса вскрикнула и упала в нору..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.