ID работы: 1076239

Правдивая история Алисы

Гет
G
Заморожен
36
автор
I love Depp бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Сказочник Сегодня я расскажу вам сказку о маленькой девочке по имени Алиса, которая попала в Страну Чудес. Где коты улыбаются. Безумный Шляпник, мышь Соня и Мартовский заяц пьют чай. Где Белый Кролик все время опаздывает. Где пирожное уменьшает твой рост, а микстура увеличивает. А злая Красная королева... - Сказочник. Ты не правильно рассказываешь. Это история уже давно всем надоела. Все хотят знать, что будет дальше.- Андин как всегда прервала меня. Это чокнутая девчонка всегда прерывает мои сказки вопросом "Что общего у ворона и письменного стола?". Хотя сама не знает ответа на этот вопрос. И вот когда я решил рассказать ей историю "Алиса в стране чудес". Она решила взять инициативу в свои руки. -Ну ладно, рассказывай историю как ты хочешь. Все равно ты не дашь мне рассказывать нормально... POV. Andin. Привет. Я Андин, дочь безумного Шляпника и Алисы. Все думают что Алиса попала в Страну Чудес когда была маленькая. И это абсолютная ложь. Моя мама попала в Страну Чудес когда ей было семнадцать лет. И после победы над Бармаглотом Алиса не ушла из страны чудес. Потому-что папа признался ей в любви. А через месяц они сыграли свадьбу. И вот теперь я дочь Безумного Шляпника и Алисы, расскажу вам правдивую историю моей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.