ID работы: 10760784

Мечты, они реальны.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря кого-то важного

Настройки текста
       Проснулся Мидория уже в коридоре, где был слабый свет. Это его пугало, но так же дико интересовало. Изуку долго не решался пойти посмотреть, но всё же любопытство взяло верх над разумом и юноша двинулся на свет. Уже почти дойдя до конца, вдруг появилась стена с надписью: «Ещё рано» — и Мидорию откинуло назад в тьму.

***

— Тем временем в больнице -

       Тодороки сидел рядом с Мидорией и уже засыпал, как вдруг Изуку заговорил: — Смешно… Не говори так! Тодороки резко вскочил, немного растерявшись, спросил: — А кто шутил? После этого, Шото отошёл, чтоб позвонить сестре и рассказать, что произошло. — Я же говорю тебе! ОН ГОВОРИЛ!!! ГОВОРИЛ!!! Шото не мог успокоиться, он кричал, радовался, плакал, что аж персоналу больницы пришлось успокаивать его и уводить от Изуку.

***

      «Ох, похоже я опять вырубился, — подумал про себя Изуку, — может стоит уже это прекращать?» Вечные вопросы мучали Мидорию на протяжении всего времени, он всё время пытался успокоить себя, но это было безуспешно… Мидория всё накручивал себя, и накручивал. «А если проснусь и никого не будет? Что если вовсе не проснусь? Мне щас больно или нет? Я умру в итоге?» От каждого вопроса, Изуку постепенно сходил с ума, и в итоге уснул внутри своего сознания…       Вдруг, он появился в комнате, где было много вещей: книги, игрушки, фотографии… Среди книг Мидория увидел свою тетрадь номер тринадцать. Она была такая же подпалённая, такая же мятая, как тогда в школе. Но что то было написано на ней. В левом нижнем углу, с передней части тетради, было написано: «Прости за мою грубость, придурок. По скрипту — Каччан». Изуку был в шоке, но больше всего поразило продолжение надписи: «Он тебя простит, но ты не надейся на лучшее. По скрипту — Тодороки-кун». Мидория не мог понять, что делают эти записи на его тетради. Почему они общались, через неё. И почему Тодороки-кун так поступил. Юноша решил оставить свою тетрадь в покое и перейти более интересному…к фотографиям. Изображения, в большинстве, были испорчены. Только одна фотография была чёткой и ясной. На этой фотке был Изуку и… Тодороки? Они держались за руки и широко улыбались, а на заднем плане был.был хаус. Взрывы, падения, трупы и кровь. В какой-то момент кровь появилась на «парочке», а после уже на руках у юноши. Мидория так сильно испугался, что аж убежал в другой конец комнаты и пытался отмыть кровь, но она оставалась на его руках… Он так сильно перенервничал, что упал камнем на пол и потерял сознание.

***

— В настоящее время -

— У него теряется пульс! — кричит медсестра — Живо прибор сюда! -подбегая в палату, приказал врач. — Да! — Ты помогай делать искусственное дыхание! — сказал врач медбрату. — Хорошо!.. — Как пульс?! — вбежал глав-врач. — Пытаемся восстановить! — резко ответил медбрат. — Вот прибор! — показывая его, крикнула медсестра. — Давай сюда живо! — указал глав-врач. — … — передала прибор. — И раз, и два…и три… разряд! И раз, и два…и три… разряд! -говорили хором все в палате. Через минуту глав-врач сказал: — Мы потеряли его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.