ID работы: 10760784

Мечты, они реальны.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество во тьме

Настройки текста
       «Я проснусь в ужасной реальности, где мне будет больно от переломов, трещин, и сотрясения. Может я уже забыл какого-то важного для себя? А может совсем забыл про всех?» — всё дальше и дальше, уходил в мысли Мидория. Вдруг резко Изуку почувствовал сильную боль в сердце и в нижнем боку. Такое было у него чувство, что щас взорваться изнутри. «Опять мне больно! — думал Мидория. — Почему это происходит, я же сплю, так почему мне больно? Это сто процентов физическая боль, а не душевная.а я ли не ошибаюсь?..» Всё больше и больше ухудшалось моральное состояние Изуку. Он впал в депрессии в не сознании. Резко Мидория заснул и вдруг явился сон, как будто на яву.

***

Мидория сидел на больничной койке, а вокруг не было никого. Ни персонала за дверью, ни друзей, ни родителей. как же было пусто. Изуку попробовал подняться, но он не смог, то-ли физически, то морально. Он сам этого не понимал, он не понимал, что происходит, почему он тут. Рядом с кроватью стояла тумбочка, на ней специальная кнопка, а рядом с ней записка. В ней было сказано: «Сегодня нас не вызывать, мы в отпуске.» В голове Мидории промелькнула мысль: «А кто это они? Мед-персонал? Друзья? Родители?». Как только он обдумал всё, на телефоне сработал будильник с надписью: «Проснись!». И после будильник сам отключился и вырубился свет в здании, и свет на улице. И…Изуку осознать, что опять в вечной тьме. И похоже на долго… Тьма была настолько густа, что не было видно ни рук, ни ног, что тут уж говорить о силуэтах, которых по идее не должно быть тут. Поглащающая темнота брала верх над смелостью Изуку, и пугала его до смерти. «Смешно!.. — подумал Мидория. — Не шути так! — ответил сам себе Мидория». — А кто шутил? — послышался очень отдалённо чей-то голос, он был таким знакомым, таким завораживающим. — Это кто? — спросил Изуку. — Я же не говорил вслух! — возражая кричал Мидория. — Говорил!!! — эхом отдалось в кромешной тьме. — Что? — не расслышив, переспросил Деку. Но в ответ было лишь молчание, такое оглушающие, что аж Мидория потерял сознание и проволился в бесконечную тьму одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.