ID работы: 10758257

Реакции На Т/И

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Т/И единственная, кто пришёл на день рождения И/П

Настройки текста

Наруто

. Ты сидела в Ичираку и спокойно обедала со старшей сестрой. –И/С, тебе не кажется, что как то сегодня в деревне тихо?–смотря на пустые улицы проговорила Т/И –Боже, Т/И, не позорь меня. Я конечно знала, что ты никогда не любила историю, но что все на столько плохо- для меня новость–Ты лишь взглянула на сестру и приподняла одну бровь–Нападение 9-тихвостого лиса на деревню 14 лет назад. –Девятихвостый... 14 лет назад... Наруто! Великие пирожочки, как я могла забыть о его дне рождения!? Там наверное все уже собрались! Тебе было стыдно осознавать факт того, что ты забыла о дне рождении друга, но, пока есть время, ты решила изменить ситуацию в свою сторону. Пересчитав всех друзей на пальцах Т/И громко огласила «10 двойных порций свиного рамена с собой!» Повар лишь кивнул и принялся готовить заказ. –Т/И, ты куда?–прокричала тебе вслед И/С, но ответа не последовало Через 20 минут ты вернулась с пакетами самых разных вкусняшек и голубой коробочкой, перевязанной золотой лентой. –Мой заказ готов?–кладя деньги, ты схватила пакеты с тарелками рамена и посмешила в квартал, где жил именинник. «наверное, меня ждут, поэтому ещё не веселятся»- подытожила Т/И, не слыша ни криков, ни смеха, ни музыки. –Простите за ожидания, были срочные де...А где все?–перед тобой сидел один Наруто, собираясь заваривать себе лапшу –Кто все, Т/И-чан?–мальчик был в явном недоумении, кого ты ещё хотела здесь увидеть. –Как кто? Где все друзья? У тебя же день рождение! – Да я никогда и не праздновал этот день. Это же день всеобщей скорби в Конохе...-парень поник, вновь вспоминая годы одиночества –Бред! Сегодня день рождение будущего Хокаге- Наруто Узумаки! И мы не будем грустить в этот день– Ты занесла в дом все свои покупки –Только теперь нам придётся съесть это всё вдвоём, но я думаю, что это не проблема? На лице Наруто засияла счастливая улыбка от осознания, что впервые в жизни он проведёт этот день не один. Вы весело болтали, уплетали вкусняшки и играли в карты до позднего вечера. –А теперь время подарка! –Подарок? Мне? Но разве все это не было подарком?–показывая на пустые коробочки произнёс Узумаки. –Это был подогрев к главному подарку Ты протянула парню небольшую коробочку. Он с осторожностью снял обертку и замер. В коробочке лежал небольшой кулон синего цвета –Да это же вылитая моя новая техника- Разенган, Даттебаё!–в глазах желтоволосого читалось откровенное счастье. –Смотри, звезда упала!–Ты потащила парня на балкон–Загадывай скорее желание! Смотря внимательно в небо, Наруто кивнул и облакотился о перила. –Загадал стать Хокаге? –Нет. Хокаге я и так стану. Я загадал, Чтобы каждый мой день рождение проходил так весело. –Я обещаю, что сделаю так, что ты запомнишь каждый свой следущий день рождение на всю жизнь –Ты улыбнулась и положила свою руку поверх руки именинника.

Шикамару

Парень просто не любил отмечать свой день рождение, потому что до этого нужно было заморачиваться, а как все знают, Шикамару никогда не обладал лишней энергией. Он в очередной раз решил просто сделать себе выходной в этот день, но его спокойствие было нарушено громким «Шикамару! Собирайся! Мы идём праздновать твой день рождение!» и влетанием хрупкой Т/И с большой корзинкой в руках –Все мои слова будут все равно проигнорированы?–уже понимая ответ, Шикамару встал с кровати и надел кофту, проходя мимо тебя–Что на этот раз ты придумала? Нара забрал у тебя из рук корзинку и слушал приказания. Прошлый его день рождения ты организовала, как и обычно, сама. Была шумная вечеринка со всеми ребятами из вашего окружения. Шикамару делал вид, что он веселится, но в моменты, когда ты покидала именинника тяжело зевал. Все эти шумные дни рождения- явно не для него. Ты узнала это спустя несколько месяцев и решила, что этот день рождение Шикамару проведёт в точности наоборот, но и наслаждаться одиночеством ты ему не позволишь Пока вы шли к месту назначения, ты лишь беззаботно нагревала песенки, придуманные находу –И с чего я злобный дракон?–дослушав твою песню о злом драконе Шикамару, что держал в башне принцессу Т/И, парень ухмыльнулся. Ему нравились твои бредовые песни –Ну вот потому что –Ты как всегда, сама красноречивость, Т/И. Долго ещё идти? –Вовсе нет. Мы уже на месте.–ты забрала из рук парня корзинку и поставила ее на землю. Перед вами был прекрасный вид на озеро, что находилось чуть ниже по склону, на траве лежал серый плед, пара подушек и доска с сёги. –Неужели не будет толпы? –Нет, сегодня ты будешь слушать лишь шум ветра–ты достала из корзинки вкусняшки и села на плед –А как же твои песенки?–парень сел напротив –Ну, разумеется их тоже. Возможно даже одна будет посвящена тебе, как рыцарю или храброму Шиноби. Этот день прошёл идеально в глазах Шикамару. Тишина, сёги, вкусняшки и прекрасная Т/И, то поющая свои бредовые песни, то смотрящая на мягкие Облака.

Неджи

–Хината-Сама, я уже говорил тебе, что не буду ничего отмечать–холоднокровно отвечает Неджи, смотря на младшую сестру, держащую в руках несколько надписей «С днём рождения!» Не то чтобы парень не любил этот день, просто сегодня настроения не было совсем. Пару недель назад Т/И отправили на задание и уже пару дней никто не получал вестей от ее команды. Как бы не пытался Гений Клана Хьюго держать себя в руках, эмоции брали над ним вверх, заставляя жутко переживать. Это ведь Т/И, с ней может случиться все что угодно. Сколько бы он не ходил к Хокаге с просьбой отправить его им на подмогу, ответ всегда один - «Им не требуется помощь, они бы нам об этом сообщили» Именинник решил провести праздник на тренировочном после и лишь к полуночи вернулся в свои покои. –Ну наконец-то –послышалось из темноты, заставляя парня активировать Бьякуган –Т/И?–наблюдая за знакомым потоком чакры Неджи не понимал, то ли он уже спит, то шо слишком много тренировался и уже ловит глюки. Хокаге сообщил Неджи, что в ближайшее время Т/И Т/Ф не вернётся в Коноху, и на сколько протянется это «ближайшее» время, даже глава государства не мог сказать. –Нет, блин, первый Хокаге пришёл поздравить тебя из мира мертвых–парень улыбнулся и дезактивировал Бьякуган. Через мгновенье Хьюго оказался в твоих мягких объятьях. –Надеюсь, вы хорошо повеселились без меня?–ты подняла глаза, пытаясь найти улыбку парня. –Я не праздновал –В чем причина? –Да как-то настроения не было...–Почесывая затылок и уводя взгляд в сторону оправдывался Неджи, после чего получил щепок в ребро, из-за чего ему пришлось вернуть взгляд на тебя–Я не мог ничего праздновать, пока ты не информировала никого, будучи на сложном задании, Т/И... Ты мягко улыбнулась –Последний час твоего дня рождения мы проведём вдвоём, но завтра здесь будет очень шумно. Согласен?–Неджи лишь кивнул, прижимая тебя к себе, не скрывая своей улыбки На следущий день вы закатили огромную вечеринку, но если спросить парня о его дне рождении, он лишь скажет, что провёл его в прекрасной компании, пусть и всего час. Все же, ему совсем не важна шумиха, ему важна ты.

Киба

. –Акамару, если ты хоть лапой тронешь И/К, то я тебе хвост в рогалик заверну–Шептала ты, готовя сюрприз вне палатки, в которой посапывал именинник. День рождения Кибы выпал в день вашей миссии, ты не считала его кем-то очень близким, но и оставить человека с которым вы сейчас находились вдвоём, ты не могла. Нинкены молча смотрели, как ты раскладываешь на небольшой тарелки ассорти вяленого мяса, попутно жаря на костре подобие стейка. Акамару внимательно смотрел на небольшой мешочек, что находился прямо за тобой. –Хочешь один?–держа в руках хрящик, ты обратилась к собаке, на что тот высунул язык– Я дам, а ты молчишь и не лезешь к И/К? Получив положительный кивок пса кидаешь ему лакомство. –Т/И, почему ты не разбу... ой, это что, праздник какой-то?–едва разлепив глаза, Киба вышел из палатки, осматривая всё вокруг. –Праздник? Нет. Ну что ты? Всего лишь твой день рождение– ты все так же жарила стейк, даже не поднимая глаз на изменника. Спустя пару мгновений тебя стало напрягать молчание и ты посмотрела на Инузуки. Парень стоял с непониманием, почему ты это все делаешь? Да, будь на месте тебя кто другой, с которым у Кибы были такие же отношения, (хотя кто знает, какие у вас отношения?) он остался бы без малейших поздравлений, ведь в глазах парня порой вы были врагами, когда Акамару вновь проявлял особое внимание к твоей кошке. –Так и будешь стоять?–Ты встала рядом с ним –А? –Б, Инузука. Говорю, с днём рождения, собачник–Ты обняла его, потрепав его волосы.–Садись, ешь, а то Акамару давно заглядывается на твой завтрак Парень кивнул и сел «за стол». Пока он завтракал вы просто общались, порой смеясь над чем-то. Как истинный джентельмен Киба предложил тебе пару хрящей, но ты вежливо отказалась, ссылаясь на огромную лень при жевании. Парень явно не ожидал что-то получить в этот день, тем более от тебя. Через пару лет он вспомнит этот день, когда будет проходить это место и на его отца появится лишь мягкая улыбка, ведь для него это стало неким толчком в определенных делах.

Рок ли

Ли даже не рассказал тебе, когда у него день рождения, поэтому в этот день вы просто тренировались вдвоём. Ваша СИЛА ЮНОСТИ была на столько велика, что перерывов вы не делали от слова совсем, из-за чего свалились оба под ближайшее дерево, после тренировки. –Как хорошо, что мой вечный соперник такой сильный–Ли взглянул на тебя –Весьма странные конечно у тебя комплименты, Ли. Обычно говорят что-то другое От взглянул на твои наручные часы –Ого, оказывается мне уже 20 часов, как 17 лет. Моя юность в самом рассвете!–поджимая кулак, Рок «плакал» –20 часов как 17? У тебя день рождение, а ты молчал?!–твоему возмущение не было предела! Как он мог молчать?! Это походило на то, что ты невнимательный друг, возможно он хотел, чтобы ты что-то ему организовала, а ты взяла и забыла о его дне рождения. Постойка... да ты и не знала когда у него день рождения –Почему ты не сказал раньше? Мы бы отпраздновали его как следует –Поэтому и не сказал. Мне понравилось как я провёл этот день и компании лучше- я явно не могу представить– Ли подмигнул тебе –Ну что ж? С днём рождения тогда, Ли. Прости, подарка у меня нет, но может это сможет его хоть немного заменит–ты чмокнула парня в щеку, от чего тот резко покраснел и подскочил –Я готов тренироваться ещё сутки! Вставай, Т/И! Я вызываю тебя на бой!–бегая по поляне кричал Ли –Ох, черт, лучше бы я тебя напоила–подумала ты, ещё не зная, как сильно ты ошибаешься.

Шисуи

Шисуи планировал с размахом отметить свои 20 лет, поэтому пригласил не мало людей. Время приближалось к 8 часам, поэтому ты поспешила в дом своего командира, в квартал Учих. Дом оказалось найти не так уж и тяжело, первый дом, после дома главной семьи. –Странно, как то тихо –ты зашла в дом и увидела накрытый стол и украшения.–Шисуи-Сан? –Т/И?– Шисуи вышел из комнаты смотря на тебя–Думал, что ты тоже не придёшь –Тоже? Неужели никто не пришёл? –Как видишь. Всех срочно вызвали на задания–в голосе парня была нескрываемая грусть–Если хочешь, можешь тоже идти. Веселья точно не будет. Шисуи уже хотел уйти в свою комнату, но твоя рука на его запястье остановила его. –Идем. –Куда? –Если праздник не пришёл сам, то мы пойдём к нему–ты вытащила парня из дома, лишь позволяя захватить куртку В этот вечно вы побывали в нескольких барах, бильярде и караоке. Последнее смогло тебя удивить, ведь оказывается Шисуи обладал прекрасным голосом. Он посвятил несколько песен тебе, а некоторые вы спели дуэтом. Ближе к утру вы стали пробираться к дому, ведь «Итачи приготовил мне такой торт! Ты обязана его попробовать!» окончательно убедили тебя пойти с Учихой. Время 6 утра, а вы сидите на крыльце, далеко не трезвые, кушаете самый вкусный в мире торт и наслаждаетесь компанией друг друга. –Я думал, что этот день испорчен–уже с легкостью в голосе проговорил парень –Но потом пришла прекрасная Т/И и спасла тебя от грусти –ты улыбнулась, посмотрев на него. –Да, ты права –Я всегда права, даже когда не права Парень засмеялся –Скромности тебе не занимать, Т/И. Но мне это нравиться. –вы посмотрели друг на друга, слегка пододвинувшись. Жалкие пару сантиметров между вашими губами казались километрами. Шисуи стал приближаться к тебе –О, смотрю мой тортик едите. А мне кусочек оставили?–Непонятно откуда взявшийся Итачи прервал вашу идиллию –Я же вам не помешал? Ой Две пары недовольных глаз уставились на «кулинара»,но делать нечего, создатель требует своё творение, поэтому Шисуи пришлось встать и пойти за тортом. –Я когда-нибудь убью тебя, Итачи–с ноткой правды сказала ты –Да будет у вас ещё время, не переживай так. Пусть он сделает это трезвым, чтобы мыслей, что это ошибка- у тебя не возникло –Да уж, не зря тебя гением называют–ты наконец улыбнулась Главное, что день рождения вы провели вдвоём и никакие вредные Итачи не нарушили ту атмосферу, что царила вокруг вас несколько часов. Вы точно остались довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.