ID работы: 10758257

Реакции На Т/И

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как он влюбился в тебя

Настройки текста
Примечания:

Наруто. Вы с Наруто были определенны в одну команду на время миссии. После удачного завершения задания вы решили отдохнуть в ближайшем баре Парень с удивлением смотрел, как ты допиваешь бутылку охлаждающего напитка, хоть и сам недавно опустошил 2/3 своей бутылки. «Вылитая Бабуля Цунаде, только пьет безалкогольное. Они случаем не родственники?»–мимолетно пронеслось в голове Наруто, прежде чем ты громко поставила перед ним пустую бутылку содовой.–Может перекусим? Тут подают вкусные салаты.Думаю, тебе понравится, Т/…И Парень пытался тебе угодить, ведь вы никогда толком и не общались. Все время, что вы учились в академии он видел тебя всего пару раз, ведь ты никогда не светилась, находясь в тени. Наруто пытался вспомнить всё, что когда-то ему говорила Ино о девушках и их вкусах, и единственное, что точно запомнил Наруто «Не предлагай никогда девушке Рамен! Мы не едим такую жирную еду, потому что нам дорога наша фигура!» Ты облокотилась о свою руку и грустно вздохнула. –Салатики? Предложи еще йогурты низкокалорийные.–Ты взяла меню в руки и перелистнула страницу.–О, двойной свиной рамен. Как ты на это смотришь? Голубоглазый еще шире открыл свои удивленные глаза. –Вижу, что ты не против. Извините, а можно нам две двойных порции рамена со свининой?–Ты невинно улыбнулась будущему Хокаге, а тот в свою очередь осознал, что только что влюбился в тебя.

Шикамару. Ты в очередной раз бегала вокруг компании своего старшего брата–Кибы. Между вами было всего 2 года разницы, но мальчик считал, что его друзья могут случайно задеть тебя во время игр, поэтому не брал с собой. –Ну возьмите меня с собой!–в очередной раз запищала маленькая Т/И, на что вновь получила отрицательный ответ–Тогда я расскажу всё маме! Компания мальчиков сразу же остановилась. Каждый из них не понаслышке знал, что такое злая мама. Ты победно улыбнулась. –С этими женщинами даже в таком возрасте один гемор–подытожил младший Нара и взял тебя за запястье, потащив к ним в компанию–Надеюсь, когда ты вырастешь ты перестанешь быть такой вредной. Мальчишке пришлось таскаться с тобой весь вечер и детский мозг наследницы клана Инузки стал вырисовывать Шикамару, как прекрасного принца. Проще говоря, ты просто влюбилась в него по-детски.

*После 4 мвш*

Вы давно выросли. Т/И стала прекрасным ирьенином, работая в команде с Сакурой. Ты подошла к месту, где когда-то находился Генштаб. –Он погиб героем, Шикамару. Я уверена, будь он рядом он бы гордился таким сыном.–Ты подошла ближе к парню, что стоял к тебе спиной, но всё же сохранила дистанцию. –Т/И–Нара опустил глаза вниз–Я не хочу чтобы ты видела меня таким. –Что-то в глаза попало? Ты подошла к Шикамару и положила руку ему на лопатку, после чего парень развернулся и уткнулся носом тебе в грудь, переодически всхлипывая. –Ты всегда можешь на меня положиться, Шикамару–Теперь уже старший Нара лишь кивнул, осознав, что возможно главная женщина в его жизни всё время была этой маленькой «ВРЕДНОЙ» девчушкой.

Неджи

Ты давно наблюдала за гением клана Хьюго, думая, что остаёшься незамеченной. Но тебе это только казалось. –Т/И, я конечно всё понимаю, но может ты прекратишь следить за мной?–Неджи повернулся в твою сторону и застыл с недопониманием в глазах. Ты мирно посапывала под деревом, возле которого только что стояла. -Она не могла так быстро уснуть- подходя к тебе отметил парень-Т/И, просыпайся. Ты лениво перевернулась на бок, игнорируя длинноволосого. -Опять придется нести её- поднимая тебя с земли Неджи на миг замер, но после лишь покачал головой. Будучи прижатой к телу предмета обожания, ты лишь еле заметно победно улыбнулась, немного прищурив, имитируя сон. Каким бы гением Неджи не был, за долгое время он ни разу не рассекретил тебя. В конечном счете, когда парень вновь находил тебя спящей под деревом, он лишь садился рядом, аккуратно перекладывая голову на свои колени и начинал гладить по волосам, порой что-то рассказывая. Когда на продолжении нескольких недель ты не появлялась на его тренировках из-за миссии парень стал переживать. Он не хотел признавать тот факт, что скучает, но стоило ему увидеть твои яркие ц/т/г , что словно маяки освещали вечернюю Коноху, как он признал. Неджи, который всегда рассчитывал только на себя и отказывался к кому-либо привязываться, влюбился,и не просто влюбился, а влюбился в Т/И.

Киба

По всей Конохе слышался громкий лай и крик девушки. -Не смей трогать мою кошку, мешок ты с блохами!- прикрывая собой свою любимую кошку, кричала Т/И на Акамару. -Ты кого мешком с блохами назвала, хозяйка пародии на животное?!- Киба вылетел из-за угла вам вслед.-Еще раз тронешь моего д… -Этот зверь чуть не съел мою кошку, балбес! Его на цепь посадить нужно! И тебя вместе с ним! Ваши нинкены молча стояли в стороне, иногда переглядываясь друг с другом и смотрели за вашей перепалкой. -Я тебе сейчас клыки твои выбью!- Ты замахнулась кулаком, но не смогла ударить. -Ну-ка оба разошлись-держа твою руку проговорил Какаши-Сенсей.-Киба в одну сторону, Т/И в противоположную. Вы прорычали друг на друга и разошлись, позвав с собой своих друзей. *** Киба и Акамару проходили мимо твоего дома, когда ты работала в своем небольшом саду, напевая песенки. Акамару встал возле твоего забора и встав на задние лапы, заглянул на территорию. -Тебе разве не говорили, что подсматривать нехорошо?- Киба лишь получил кивок нинкена на участок. Интерес взял над парнем вверх и тот так же заглянул за забор. Ты стояла в легком платье и большой шляпе, поливая свои цветы, напевая песню. Киба смотрел и наслаждался твоим голосом до тех пор, пока твой нинкен не заметила их. Собачник за мгновенье убежал от твоего дома, ощущая неприятное давление в районе груди. Киба списал это всё на бег, но ведь он был самым быстрым из вашего поколения. Парню не удалось себя оправдать здоровьем, получив заключения анализов. Еще не скоро он признает, что влюбился в кошатницу,но не переживай, он это признает.

Рок Ли

-Иди к нему- подталкивая тебя, Ино и Сакура тихо хихикали. Ты проиграла им свидание с Ли и теперь морально готовилась к несколько часовой лекции о СИЛЕ ЮНОСТИ. Хотя надежда, что парень откажет тебе в свидании сославшись на тренировки,всё еще таилась в твоем сердце. -Привет,Ли. Не занят?-Парень повернулся к тебе и ты вмиг покраснела- Не хочешь провести время вместе? -О, Т/И, ты хочешь провести совместную тренировку? Отличная идея!-завопил Ли, показывая большой палец вверх- Начнем с 1000 отжи… -Да нет же, не тренировку-пара больших глаз уставились на тебя с полным недоумением- Это как бы должно быть свидание… Вам обоим стало неловко. Тебе от того, что ты делаешь это не от своего желания, а Ли потому что он впервые слышит такие слова в свою сторону. Минутное молчание прервал парень. -А что мы должны делать? -Не знаю. Просто… просто погулять можем. Ли кивнул и развернулся. -А ты куда?-вслед парню проговорила Т/И. -На свидание с тобой, ты разве не идешь?- вызывая у тебя улыбку, проговорил Жирнобровый. Время тянулось медленно. Слишком медленно. Вы просто шли и молчали. -Спорим я первая добегу до ворот Конохи?-наконец заговорила Ц/Т/В, чем вызвала огонек в глазах Ли. -Моя сила юности больше чем твоя, Рок Ли! Я назначаю тебя моим вечным соперником!- пытаясь отдышаться прокричала победившая Т/И. -Я принимаю твой вызов, Т/И Т/Ф! Ты улыбнулась парню, чем немного смутила его. Кажется, в эту минуту Ли нашел не только вечного соперника, но и что-то большее. Несмотря на свою неопытность в любви парень сразу же это признал, но решил повременить, чтобы не повторилась ситуация, как с Сакурой.

Шисуи

. Как бы то странно не было, но вы, два одарённых ученика академии, стали общаться лишь когда вступили в Анбу и попали в одну команду. -И как тебе в Анбу?-Итачи сидел напротив друга, поедая данго. -Ничего отличительного. Разве что миссии стали тайными и теперь есть постоянная команда- Шисуи пожал плечами. -Не трудно с девочкой в команде работать?-Итачи поймал удивленный взгляд друга- Ты что не знаешь как зовут людей из твоей команды? -Мы не часто обращаемся друг к другу по имени. -Вот вроде гением считаешься, а порой такой тупой- посмеялся Итачи, за что получил по затылку. Всю следующую тренировку Шисуи всматривался в тебя с напарником. -Всё в порядке, Шисуи-Сан?-ты останавливаешься и смотришь на своего командира. -Сними маску-говорит Учиха, после чего ты открываешь свое лицо.-Т/И? -Ты будто бы не з… серьезно?- усмехаешься, отмечая, что парень в смятении. -Продолжаем тренировку- скомандовал Шисуи, всё так же не отрывая от тебя взгляда. Теперь парню будет труднее работать, зная, что рядом с ним «небесной красоты»( КАК ОН САМ ПРО СЕБЯ ОТМЕТИЛ) девушка, лицо которой скрывает маска. Кажется, ваши тренировки отныне будут почти всегда проходить без масок, а капитан будет любоваться тобой, совсем не скрывая свой интерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.