ID работы: 10758200

моя интернет любовь

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Вот уже 00:50, Лера подумала что Аня забыла про неё и решила пойти спать.Как только она начала засыпать раздался телефонный звонок.Девушка нехотя поднялась с кровати,взяла телефон и увидела пропущенный видеозвонок от контакта "Анюта". Недолго думая Лера позвонила Ане. -ну привет,а почему это ты трубку не берёшь?-резко сказала Аня. -э,а ты ничего не попутала?Время видела?Я уже спала -это вообще нормально?Слова ни сказала,спать она пошла,мы же должны были созвониться. -да Ань, должны были,но не в час ночи-сказала Лера закатив глаза -а я смотрю ты уже потекла, пхахахахахаи. -ой,да ну тебя. Девушки разговаривали до 5:30 и на удивление ни одной не было скучно. -ладно Лерочка, иди спать,сладких снов. -сладких снов. 13:40,Лера просыпается на удивление в бодром настроении.Сделав свои домашние дела и сев кушать она заметила звонок от подруги Насти. -ало Насть,привет,ты что-то хотела? -приветик,не хочешь сегодня в клуб сгонять? -хорошая идея,во сколько? -давай в 22:00 на нашем месте? -окей,до встречи. Лера отключила звонок и пошла собираться.Её любимый цвет,ну по крайней мере в одежде-чёрный.Именно поэтому она надела чёрное короткое платье и белые кросовки. Вот Лера и Настя уже в клубе,им весело.Лера выпила и к ней лезла какая-то незнакомая девушка.Брюнетке было абсолютно все равно на подкаты как оказалось Евы,ровно до того момента пока та не полезла целоваться.Настя не упустила момент и сняла это в сторис Лере.После ничего интересного не происходило.Девушка вернулась домой под утро и сразу лягла спать. Проснувшись в 15:40 у Леры болела голова после выпитого алкоголя,она взяла телефон и зашла в инстаграм.Её директ разрывался вопросами насчёт той девушки из клуба и их поцелуя.К слову,Лера не помнила абсолютно ничего,просмотрев свою же сторис она прибыла в шок... Выйдя из Инстаграма она увидела 16 пропущенных от Ани.Девушка долго не решалась перезванивать но чувство вины победило.Гудки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.