ID работы: 10758200

моя интернет любовь

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
*автор* 2 мая,15:04 Лера в Таврийске с семьёй,очень скучно целый день сидеть дома.Девушка без раздумий завела прямой эфир. -привет привет ребятушки,как ваши дела? как всегда посыпались однотипные вопросы по типу:"как ты изменилась после проекта?" или "сколько тебе лет?". убедившись в том что вопросы мягко говоря не интересные Лера включила музыку и только изредка смотрела на чат. -таак ребят,я вижу что здесь Аня, сейчас кину запрос. к эфиру присоединилась короткостриженная Аня Горохова. -бооожечки,ты шо ты шо,это же сама Аня гора,я аж покраснела-произнесла с юмором Лера -привет Лера,как дела? -та скучно мне,а ты как? -у меня вообще всё херово. -так подожди,а почему это ты меня игнорировала целый месяц?-с прищуром сказала Лера -всмысле игнорировала?Ты мне как бы не писала ничего. -ну так правильно,ты сама мне первая написала,а потом пропала на месяц,как это называется? -а я может стесняюсь первой писать-произнесла Аня и тихо засмеялась -ну-ну... девушки ещё долго общались в прямом эфире,Лера не раз вспоминала про то,что Аня ей не писала целый месяц но спустя час у Ани появились дела -Лер,мне уже нужно идти,я обязательно напишу тебе сегодня -ну да ну да, посмотрим как ты мне напишешь,опять на месяц ни слуху ни духу-грубым голосом сказала Лера. -АХВЗАХПХАЗАЗАЗА да ты заебала про это говорить,вечером точно созвонимся,обещаю. Аня отключилась и темноволосая завершила эфир.Что же будет вечером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.