ID работы: 10757662

Ива, имеющая душу

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 - Но сердце всё ещё на месте

Настройки текста
Примечания:
Время идёт. Ничего не меняется, каждый день был похож на предыдущий. И только одна личность расстворяла серые дни своим розовым цветом. Киру - молодая девушка, тоже сова, живущая в лазурных озёрах. Очень красочные места, полные чистых водоёмов, сверкающих под ярким дневным солнцем. В них кипит жизнь. Бесчисленное разнообразие организмов самых разных форм и размеров не могут оторвать от себя внимание. Всевозможные тропические растения прекрасно здесь себя чувствуют. Каждый раз видя Киру у совы пробуждается спящее внутреннее тепло. Девушка занимается живописью. Её часто можно заметить рядом с ивой. И лицо Ку, не издающее никаких чувств, обретает незаметные для обычных глаз эмоции. Девушка выглядит почти также, как наш герой. На кончиках её крыльев торчат ярко-розовые перья, плавно переходящие в тёмное тело. На её, цвета лилии глазах длинные и густые ресницы закрывают этот добрый и тёплый взгляд. Перья растут от макушки и расстилаются вверх они образуют очень привлекательную как корона фигуру. Дни идут. Главный герой как обычно проводил своё время на горе в привычном для себя положении тела. -Эй. - фигура девушки резко появляется сзади. С криком тот падает на каменистую землю. Отряхиваясь от пыли, Ку устремил свой взор на ту, которая нарушила его покой с самим собой. -Ты чего?! - прозвучал грубый ответ. - Я вообще-то... -Прости. Я не хотела. -... -Тут просто такое дело. Вождь попросил меня собрать всех сов... -То есть как помочь мне с припасами никого нет. - нагло перебил парень. - А явится по первому приказу я должен. По какому ещё поводу? -Зачем мне не известно. - находясь в небольшом удивлении от такой наглости отвечает девушка. - Меня, к слову зовут Киру. А тебя как величать? -Я Ку. - его голова отвернулась от собеседника. -Вот и славно. Я Киру, полетели. - не у каждого есть такое терпение, любой другой на её месте не сохранял такой вежливый тон в ответ на безудержную грубость. -Да кто он такой! - Киру уже была в воздухе, когда ей с земли донёсся крик. -Он мой отец. - голос девушки стал значительнее грубее. - А ты, попредержи свой язык. Пиявки в болоте ведут себя намного лучше. Ты мне противен. -Вот и славно. - Ку уходит. Он продолжает огрызаться, но уже себе под нос. Дочь вождя оглядывается, видя как тот, проходит через лес, цепляясь за каждый торчащий корень. Она не знает про крыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.