ID работы: 10757662

Ива, имеющая душу

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог - Волшебные края

Настройки текста
Примечания:
Густой лес, сквозь который почти не проникают дневные лучи солнца полон тьмы и отчаяния. И деревья, раскинув свои печальные ветви уже десятилетия стоят неподвижно на чёрной и неплодородной почве. Их кроны сияют белым светом, немного рассеювающие туман, в который погружён лес. Существа, населяющие эти края делятся на создания тьмы и света. Добрые из них живут в гармонии друг с другом, но нет белого, если нет чёрного - такова жизнь. Зло существует и несёт в себе большую опасность, благо сейчас Великая Тьма не угрожает землям Нивена. Но всё может измениться ежесекундно и от этого никто не застрахован. И кто же сможет противостоять злу? Малыши мокки перепрыгивают с ветки на ветку. Это существа похожие то ли на лемуров, то ли на обезьян, издавая свойственные их виду звуки, чем-то напоминающие пеликание каких-нибудь бразильских попугаев сбегаются в центр деревни. Эти существа хоть и выглядят весьма примитивно, а на самом деле они очень сообразительные и любопытные. С ними была тесно связана история прошлого острова. Её помнят и передают из поколения к поколению. Вожак стаи гордо стоит на большом камне, вокруг которого собрались зверьки. Возможно, у них собрание, посвящённое неизвестному мне вопросу. Лес медленно погружается во тьму ночи. Обитатели этих славных мест возвращаются в свои уютные жилища: норы, гнёзда, хижины. Мы на ночь попрощаемся, но вскоре обязательно вернёмся и начнём историю того, чьё имя навсегда будет увековечено в памяти этих лесов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.