Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10754065

ломай меня полностью!

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

я скучал.

Настройки текста
      Глент ненавидел ждать, а ждать пока его трахнут ненавидел больше всего. А Влад заставляет его ждать кажется целую вечность.       А4 съедает Влада глазами. От его едкой улыбочки хочется либо кончить, либо врезать засранцу. Невыносимо. Это прожигает их обоих изнутри. Гленту надоело удовлетворять себя на эти милые фоточки из его инстаграма, где он сверкает глазками и хохочет. Когда они одни он совсем не такой. Грубый, но заботливый, слушает и прислушивается, понимает и выполняет. Такой Влад нравится ему намного больше.       Глент, слоняясь по коридору, оттягивает момент, когда нужно зайти в кабинет Влада и отдать какие-то бумаги. Он не знает сколько времени должно пройти, сколько терпеть? Ему никто не сказал.       Тихий стук в дверь, и он поворачивает ручку. А4 сидит за столом и что-то сосредоточенно печатает в ноутбуке.       — Я тут тебе, - крутя стопку документов в руках, — бумаги кое-какие принес.       Кинув быстрый взгляд в сторону двери, Бумага продолжил печатать: — На стол кинь.       Глент осмотрел полупустое рабочее место и заметил стакан, стоящий рядом с клавиатурой. Кинув бумаги на соседний стол, он взял его в руки и поднёс к носу. Оттуда резко ударил ванильный запах знакомого напитка. Тот самый дорогой коньяк, что он дарил Бумаге на недавно прошедшее день рождение. Парень скривил рот и вернул стакан на место.       — Ты пьешь на работе? - Глент обеспокоенно заглянул другу в глаза. Он убрал прядь с его лба, а тот в ответ дёрнулся в сторону, избегая прикосновения. — Ты чего?       Бумага не хотел смотреть ему в глаза, он будто в чем то провинился и если посмотрит, то тот точно об этом догадается. В горле сохло, а пальцы ломило от бессмысленного печатания, которое сложно назвать работой.       Прикрыв глаза, он выдохнул и тихо произнёс. — Извини...       А4 дрожит от страха над своими чувствами, что таятся внутри. Ему больше не нужен просто секс, не нужен просто мальчик на ночь! Ему нравится смотреть как Глент улыбается, нелепо открывая рот и выпучивает глаза на фото, неуклюже путается в ногах и громко смеётся. За время, пока они друг с другом не спали, Влад наблюдал. Стоя у кулера и прячась в пластиковом стаканчике, он кидал короткие взгляды на его мятую рубашку и вместо желания сорвать её, у него появлялось желание бережно погладить её, собрать любимого на работу и перед тем, как он убежит нежно чмокнуть в небритую щёку. Любимого? Чмокнуть? Каждый раз, когда в его голове мелькали подобные мысли, он мотал головой, стараясь выбросить их и поспешно уйти, чтобы просто не видеть парня.       — Ты переживаешь... - Глент прокашлялся. — Из-за секса?       А4 широко раскрыл глаза и поднял их на коллегу. Сколько бы он себя не убеждал, но секс единственное, что их связывает помимо работы. Всё так невероятно просто. Секс и никаких обязательств. Но все-таки в груди у Влада что-то щемило, что-то не давало ему покоя, с какими-то пунктами договора он был не согласен.       Он поторопился ответить. — Нет, нет! Конечно, нет!       — А что случилось? - Глент присел на край свободного стола.       Бумага громко выдохнул и взъерошил волосы. Молчит. Не знает, что сложнее, молчать и смотреть как Влад ждёт от него объяснений и скорее всего накручивает себе всякого страшного или сказать что секс, это не единственное, что ему от него нужно.       Глент без слов запустил руку в его блондинистые волосы и притянул к себе, обнимая за плечи. В груди Влада разлилось теплое чувство, а глаза намокли от слёз. Глент его никогда не обнимал. Глент его возможно никогда и не любил, а Влад любит.       — Ты расскажешь мне что произошло? - поглаживая затылок парня, спрашивает Влад. А тот лишь глубже утыкается в его толстовку, и она намокает от слёз, прижимается, обвивая руками талию. От такого неожиданного напора, Глент отрывает руки от головы парня и недоумевая поднимает вверх.       — Я скучал. - наконец тихо произносит он. — Я больше не хочу, чтобы ты уходил.       Глент больно прикусил губу. Сколько раз он представлял именно этот момент. Сколько раз он прокручивал в голове подобные слова и вот наконец он их услышал. И что теперь? А теперь, кажется, ничего. Он так сильно подавлял свои чувства, что они будто совершенно исчезли. Парень садится на корточки и берет лицо друга в ладони.       «Такие тёплые» - думает Влад и закрывает глаза. — Я люблю тебя.       Глент замер. Он отстранился и вытянулся выше своего роста. Чувствует ли он тоже самое? Вряд-ли. Или всё-таки...нет, он не знает. Он не знает, что чувствует. Да он скучал, но любит ли он его? Скучал ли он по Владу или по хорошему сексу? Рой мыслей словно взбесившиеся пчёлы носились в его голове.       — Прости... - он неловко передвигал окаменевшими ногами и медленно направлялся к двери. — Мне...надо идти... - он запнулся. — Прости, я... прости! - выпаливает он и скрывается за дверью.       Влад лишь успел издать какой-то неразборчивый звук и тоже застыл. Слёзы катились из глаз неконтролируемым водопадом. Он согнулся, прижимаясь к коленям и сжал губы, чтобы не закричать. Он разрывался в немом крике.       «Дурак, дурак, дурак!» - тараторил Глент, облокотившись на захлопнувшуюся дверь, но услышав в кабинете всхлипы он сбежал. Сбежал как трус. Всегда так делал.       В прошлый раз Влад оставил его сидеть связанным в кресле, подло ушёл, бросил его и Глент пообещал, что как только увидит его в следующий раз, врежет ему прямо по его ехидной мордашке. Но кажется он перестарался. Он нанёс ему непоправимые увечья, намного страшнее, чем обычный синяк. Кажется, он разбил ему сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.