Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10754065

ломай меня полностью!

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

далеко не любовь.

Настройки текста
Примечания:
      Как сложно сейчас дышать, в голове будто туман, из которого не выбраться. Это длится так долго, что кажется еще день и они расскажут это всем. Расскажут, как Бумага любит связывать Влада, да так сильно, что потом все запястья парня обвиты красно-синими ноющими браслетами. Как Глент протяжно и так невыносимо сладко стонет от, холодом обжигающих, пальцев голубоглазого. Как Влад до побеления костяшек сжимает бедра коллеги, и силой вдавливает его в диван.       Кто-то из них точно уже готов рассказать об этом, не может больше молчать, слишком сложно.       — Ты придумал что-то новенькое? – мелодично мурча, шептал Глент, пока второй тянул его в знакомую комнату.       Блондин лишь вскинул брови и в предвкушении закусил губу. В офисе почти никого, ведь время уже совсем не рабочее. Пару поворотов и они оказываются в комнате для монтажа. Это место подходило идеально, есть щеколда, темные шторы и что самое нужное – стул. Влад придумал кое-что грандиозное, ошеломляющее, сводящее его с ума уже очень давно.       Щелчок замка и они оказываются почти в полной темноте, лишь пару настольных ламп дают им возможность увидеть друг друга. Бумага тянется к Владу, но тот отстраняется, играя с парнем злую шутку.       — Ты издеваться вздумал? – с улыбкой, но уже тяжело дыша от желания, спрашивает блогер.       — Немного. – голубые глаза А4 темнели, становясь как самая глубокая пучина океана.       Немного поиграв, Глент берет парня за шею, притягиваясь к его губам, как магнитом, проникая глубже, кусая каждую губу с нежностью, дабы не навредить.       Глент для Влада словно вода, когда невыносимо хочется пить, как еда во время голода, как свет в самой темной пещере. Он для него жизнь и без него никак. Любовь? Здесь нет любви, есть только желание, необходимость, жажда друг друга, а это далеко не любовь. По крайней мере для Влада.       Глент смертельной хваткой держится за волосы Влада, вжимаясь в него, будто хочет провалиться, пропасть в нем. А Бумага в это время медленно и незаметно ведет их к стулу, стоящему в середине комнаты, попутно снимая с парня футболку.       — Ты свяжешь меня? Я хочу чтобы ты связал меня! – жестко приземляясь на стул, протараторил Влад. Не взяв с собой ничего подходящего, А4 со свистом вытаскивает ремень из брюк и обойдя стул, принимается стягивать запястья парня.       — На этой неделе ты плохо себя вел, - протянул Бумага, оказавшись уже перед Владом.       — И ты хочешь меня наказать? – сдерживая смех, спрашивает Глент.       — Не порть атмосферу, мудак! – ворчит парень и усаживается верхом на друга, располагаясь у него на бедрах.       От груди и до самого подбородка он ведёт кончиком языка, вовлекая партнера в поцелуй. Обвивая талию руками, целует и кусает ключицы, оставляя хозяйские алые отметины. Глент хрипло и протяжно стонет от каждого прикосновения, откидывая голову назад. Он рвет запястья в разные стороны, от чего ремень затягивается туже. Бумага лишь ухмыляется, продолжая начатое. А4 медленно двигается на бедрах друга, вырисовывая круги тазом. Цепляется за плечи, выпуская когти. Гленту эта боль нравится, он наслаждается ей. Внутри обоих все ноет, плачет, всхлипывая и невозможно сдавливает. На уже опухших вишнёвых губах Глента появляются кровоподтеки, но Влад не дает им течь дальше, слизывая, показывая свое наслаждение, от чего Глент выпускает звонкий и плотный стон. А4 опускается ниже, становясь на колени перед стулом. Он смотрит на партнера исподлобья блестящими глазами, а его мокрые белые пряди прилипли ко лбу и вискам. Часто вздымаясь, живот коллеги просил внимания. Влад вырисовывает мокрые узоры языком, прикусывая кожу. Все тело Глента пронизывает проводками-ниточками, что дают электрический разряд. Пальцы на ногах непроизвольно сжимаются, а мысли только о том, как бы выбраться из этих узких джинс.       Медленно проводя рукой по паху, продолжая дразнить парня, Влад видит лицо Глента, выражающее полную готовность и дикое желание, он дышит, точнее успевает только вдыхать, глотая время на выдох, издавая вместо него стон. Он на пределе, ему хочется, чтобы Влад наконец сделал то, что он обычно делает, когда они вдвоем. Беспощадно ломать его, крушить все его внутренности, взрывать мозг, чтобы все его тело горело, словно в огне.       — Ломай меня полностью! – выдавливает Влад, изнемогая от возбуждения. Мокрыми и сверкающими глазами, Глент смотрит на А4, выжидая от него хоть что-то. Но Бумага лишь поднимается с колен и на его лице появляется улыбка, которая не предвещает ничего хорошего.       — Т-ты куда? – дрожащим голосом, обеспокоенно спрашивает парень.       — Домой. – закусывая щеку, отвечает Влад. Ему самому сейчас хочется накинуться на коллегу и сделать так, чтобы он умолял его остановиться, не делать этого, стонал ему прямо в губы, не разбирая слов, но играть интересней. Как же теперь будет невыносимо ждать следующей встречи.       Бумага ушел, зная, что Глент без проблем вызволит себя из кожаных оков.       Мокрые, горячие и затуманенные тела разошлись, зная, что когда они встретятся в следующий раз, то насладятся друг другом по горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.