ID работы: 10753640

Война двух кланов

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Новые возможности

Настройки текста

***

— Генри! Ты приговариваешься к лишению своего поста в качестве лидера Клана Шляппок! Я хотел бы эту шляпу обратно. - сказал Реджинальд, идя к Генри, но к сожалению тот его хватает за руку и выбрасывает из-за борта. После этого Правая Рука незамедлительно рванулся спасать Реджинальда, полетев за ним. Конечно же это шоу смотрел почти весь состав Клана Шляппок, которые были на дирижабле. Непонятно откуда как кто-то выдал Элли и другому шляппнику по автомату Калашникова и сразу нацелились на Генри. — Прыгай. Или я заставлю тебя прыгнуть. - с ненавистью сказала Элли К её счастью Генри без какого-то либо слова упал с доски. Это было неожиданно, поскольку она всё-таки хотела его убить, ну теперь же ей на радость то, что его и нет. После этого прошёл час, и даже меньше. За это время несколько шляппников решали что же делать с Элли. Конечно многие хотели её принять в клан, но некоторые же сомневались в этом выборе, поскольку в клан отбирают настоящих криминалистов, а не простых людей. Всё это время она сидела в грузовом отсеке, дабы не привлекать лишнего внимания. И ведь непонятно было для всех, где были Реджинальд Копперботтом и Правая Рука, неужели они не смогли выжить. Многие были обеспокоены тем, что даже ни один из лидеров был на корабле. — Приём, вызываю базу Догобого, как слышно? - говорит Макбет — Мистер Макбет?! - удивлённо спросил Берт — Что-то не так? — Я просто думал что... А где Реджинальд? — История долгая, расскажу как только прибуду с остальной частью клана в джунгли. — Хорошо. И ещё, есть какие-нибудь новости о Генри? — ...предупреди остальных о нашем скором возвращении. — Как скажете. Через несколько часов дирижабль приземлился в джунглях Догобого, где находилась остальная часть клана. После приземления их встретил Свен Свенсон, а за ним были два вооружённых шляппника. Отпускаясь с платформы Макбет подошёл к Свену без всякого внимания, так как в это время другие уже располагались на самой базе. — Надо поговорить, причём разговор будет не из простых. — Почему же не мог сказать раньше? — Потому что не хотел при всех. — Ладно пойдём. Элли доидя с дирижабля на базу, сразу обратила внимание на очень большую ракету, возможно это что-то особенное, раз весь клан оказался в этих джунглях. Тем более где отдохнуть, это было не проблемой, но все таки вместо ночлега в небольшом доме она решилась вернуться в дирижабль, по пути туда некоторые из шляппников разгружали разные ценности, оружия, топливо. Всё-таки это было как-то связано с той ракетой, но до конца Элли не могла понять почему.                

***

— Генерал! — Да, Чарли, что-то срочное? — Наши разведчики нашли одну из баз клана Шляппок, в джунглях Догобого. Причём там расположился весь клан, судя по тому что нам доложили. — Хмм... Что-то ещё? — А, точно! Также они говорили о построике ракеты, можно они планируют выйти в космос. Что будем делать? — Будем собирать отряд и затем в нужный момент, будем атаковать. Что-то ещё? — Пока что нет генерал. — Если так, то можешь быть свободен. - ответил Хьюберт — Хорошо. - сказал Чарли, покидая кабинет генерала На тот момент у Хьюберта и вправду было главное желание, раз и навсегда покончить с этим криминальным кланом. Но пока надо было всё детально продумать, чтоб уж точно не упасть в грязь лицом, а точнее воиска собрать, артиллерию, базу построить и разместить всё это, и наконец получить похвалу. Конечно похвалы ему и не надо было, лишь показать истинного генерала, ведущего свою армию на вражеских солдат.

***

—...вот так всё и произошло. - сказал Макбет — С этим ладно, ну а что Реджинальдом и Правой Рукой? - спросил Свен — Они не откликались несколько часов, многие уже думали что они не выжили, сейчас весь клан волнуется за них больше, чем о нашей главной задаче. — Могу их понять, весь вся ответственность переходит ко мне в руки. — Не драматизуй. — Ладно, ладно, но постой, ты говорил ведь и о Элли так ведь? И она ведь вместе с Генри сбежали из комплекса, так ведь? — К чему ты клонишь? — К тому что она может вступить в наш клан, как лидер я мог бы одобрить её в клан. — Лидерские обязанности решаешь ты, я тут не причём. Теперь я пойду пожалуй. - с этими словами ушёл Макбет Немного погодя Свен раздумывал на тем, что ему рассказал Макбет, конечно многое казалось неожиданным, дабы быть уверенным в себе он также спросил пару шляппников находившимся в дирижабле на тот момент, как оказалось всё было правдой. Ещё чуть позже он хотел найти Элли чтобы обсудить с ней о присоединений её в клан и другие мелкие детали, наткнувшись на одного из шляппников он спросил где находилась Элли, несмотря на то что уже был поздний вечер, он сразу помчал к дирижаблю, наконец найдя её, он сказал: — Элли, не так ли? Меня зовут Свен Свенсон, я новый лидер клана Шляппок, мне нужно с тобой поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.