ID работы: 10753640

Война двух кланов

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Разделённые

Настройки текста

***

— Что теперь, босс? Похоже, мы сами за себя. - спросил Джеффри В ответ же Генри просто хмыкнул, размышляя о том, что делать дальше. Ведь он не ожидал такой "тёплой" встречи от его же клана, обернувшимся против него, только из-за того что оставил в тюрьме ту, которая же помогла ему. — Так жарко... - промычал Дэйв. — Я думаю нам нужно идти в ту сторону - проговорил Генри, показывая пальцем в направлении, откуда летел дирижабль, потому что вероятность что искать их будут там, будет мала, думая мол сейчас они заняты другим. — Тогда введи нас Генри. - сказал с радостью Джеффри. — Эй, ты в порядке? - обратился Томас к Дейву. — Да, да, я просто...  Не совсем в форме... — Если надо можем подождать, пока ты отдохнёшь... - ответил Генри, обернувшись к Дейву — Я справлюсь как-нибудь, наверное. - сказал Дейв Конечно же по выражению лица Дейва можно было сказать что он чем-то не доволен, в какой-то конкретной ситуации. Хотя жизнь его достаточно потрепала, как морально, так и физически. Пришлось Дейву несладко, благо ему помогли Томас и Джеффри, придерживая его тело, практически нося его на руках, чтоб он не упал. Ведь без них он и вовсе бы заснул на пути. Генри шёл впереди всех, потому что он вёл свою группу, как настоящий лидер. Тем более в пустыне было жарко, да и заблудиться можно то было. Спустя часа ходьбы пришлось сделать небольшой привал, дав отдохнуть, и восстановить силы на дальнейший путь. — Там! - выкрикнул Томас, показывая рукой в одну из сторон, тем самым привлекая внимание остальных. — Что "там"? - спросил Джеффри — Мне кажется, я видел дорогу в том направлении. — Тогда нам нужно идти туда - сказал Генри, приподнимаясь с песка. — Эххх... - выдохнул с усталостью Дейв Доидя до дороги и оглянувшись, наша группа переглянулась глазами и впала в очередной ступор, незная куда идти дальше, ведь выбора было не мало. Лишь внезапность Генри спасла наших выживших. — Я знаю эту дорогу. - сказал Генри, тем самым поразив остальных, ведь не все могли знать ориентиры пустынной местности. — Мы можем вернуться в город по этой дороге? - удивлённо спросил Дейв — Ну, если не ошибаюсь, то можно, за мной! Спустя ещё час они добрались до города, хоть и до окраины, но добрались. Генри предложил своей группе пойти к нему домой, естественно все были за, в особенности Дейв. И ещё спустя полчаса они добрались до одного из многоэтажных домов, в котором была квартира нашего героя, причём квартира была съёмная, оформленная с использованием поддельных документов. Конечно он мог продать украденный им тунисский алмаз на шикарную виллу с бассейном и прочим, но решился хранить как бесценный трофей. Зайдя домой к Генри, многие из шляппников сразу же распределились по разным комнатам для отдыха с разрешения Генри. Сам лидер уже спал в своей комнате, Дейв на кухне, Томас и Джеффри в гостиной. Вот только не спалось Генри из-за того что случилось несколько часов назад, а точнее то, что его практически предал весь клан, да он был может не лучшим, но в конце концов он всегда старался помочь каждому из них, эти мысли никак не выходили у него из головы. Он намеревался отомстить Элли за тот ущерб, который она сделала ему, но не сейчас, после возвращения с пустыни он не был в состоянии дать отпор, может не сейчас, может не завтра, но точно рано или поздно, кто знает. А пока он пытается лишь думать о том, как прокормить себя, и ещё три голодных желудка в течении следующих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.