ID работы: 10752353

Повелитель страха

Джен
NC-21
Завершён
497
Горячая работа! 437
Размер:
275 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 437 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 9 Тренировки друида.

Настройки текста
Прошло три месяца с последних событий. Герой не терял время даром, вернувшись к своим тренировкам на полигоне 44. Наруто полностью восстановил свою физическую форму. Он редко появлялся дома, ночую в Лесу Смерти или в доме у главы клана Учиха, где он стал своим человеком. Сегодня Курама объявила о том, что тело юноши готово к тренировкам режима друида. - Сядь в позу лотоса и сконцентрируйся на своем окружении. Тебе нужно войти в баланс с природой. Чтобы попытаться взять ее частичку энергии окружающей среды, ты должен слиться с ней воедино. Тебе придется научиться чувствовать не чакру, а самих животных рядом с собой.- выдала первое упражнение хвостатая. - Хорошо.- покорно ответил Узумаки, приступая к выполнению. Это упражнение герой выполнял на протяжении нескольких дней, пока он не почувствовал что-то необычное. На шестой недели сын четвертого стал ощущать, что его окружают маленькие частицы, которые было невозможно заметить обычным зрением. Эти частицы были легкими и пушистыми, но таили в себе невероятную силу. Намикадзе сразу сообщил об этом напарнице по телу. - Продолжай в том же духе, ты на верном пути. - ответила ему девятихвостая в тот день. Прошло еще около месяца прежде, чем Наруто смог осознать неиссякаемость и безграничные возможности этих частиц. Лишь после этого, Курама разрешила перейти ко второму этапу, который заключался в медленном и постепенном накапливании природной энергии. -Обычно люди смешивают свою чакру и природную энергию, половина на половину, однако тебе придется использовать только энергию природы. Если возьмешь слишком много, то станешь превращаться в свое тотемное животное.- разъяснила ему все опасности красноволосая. Мальчик мучительно накапливал внутри себя чакру , она прожигала его изнутри, принося при этом нестерпимую боль. Иногда он отключался от таких болезненных ощущений. В течение года парень уже собирал объем чакры среднего чунина , отчего заслужил похвалу от хвостатой . Но после этого начался настоящий ад для джинчурики . Надо было с этой невыносимой болью научиться ходить по деревьям без рук, а затем он учился передвигаться и по воде. Это было настоящее испытание. Природная энергия как будто обладала сознанием, не позволяя так просто собой управлять. Однако упрямство парня давало свои плоды и через полгода он смог направлять эту силу в любую часть тела, чтобы усиливать удары и ходить по вертикальным поверхностям без помощи рук. Следующий год тоже не был простым для джинчурики. Курама обучала Узумаки превращаться в свое тотемное животное, а так же давала техники, основанные на природной энергии. -Это особая техника друидов, которая требует огромного контроля природной энергии. Тебе придется разделить себя на две одинаковые половины, однако одна из них должна остаться также главным, а вторая побочной. С виду этого невозможно будет понять. Клон способен на все то, на что и способен ты сам. Он даже может продолжить развиваться самостоятельно. При желании оригинала, клон может объединиться с ним, передав ему все свои знания и полученную силу. Тебе стоит знать, что сила между клоном и носителем делится пополам, а также клон является настоящим человеком и его невозможно развеять, только убить.- рассказала важную информацию о технике Курама. Чтобы превратиться в свое тотемное животное, нужно было разгонять энергию природы по своим каналам так, чтобы тело начало становится одним целом с окружающим миром. Это достигалось при помощи нахождения точки внутреннего равновесия, благодаря которой частицы тела существа начинали взаимодействовать энергией природой. Наруто сидел по три дня, разгоняя в своем теле силу природы, однако превратиться ему удалось далеко не сразу. Лишь где-то через две недели, его тело начало приобретать очертания лиса: появился пушистый оранжевый хвост, заостренные уши , а на коже начал появляется звериный покров. Он даже к Учихам не заходил в течение месяца, пока не смог полностью контролировать процесс превращения. Но это были цветочки. Когда юноша учился технике клонирование, его терпение почти закончилось, ведь целых два месяца он не понимал, как работает эта техника. - подала очередную подсказку кицунэ. -Теневой клон требует простого формирования оболочки, а вот твой клон требует полного формирования организма.- подала очередную подсказку кицунэ. Только после этого Узумаки все понял и попросил своего наставника прочитать ему лекции по анатомии человека ,чтобы он мог более четко представлять расположение органов человека. В течение следующих восьми месяцев, он полностью освоил эту уникальную технику. А потом произошло нечто ужасное …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.