ID работы: 10752353

Повелитель страха

Джен
NC-21
Завершён
497
Горячая работа! 437
Размер:
275 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 437 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 8 Спаситель и лечение .

Настройки текста
Наруто поморщился от неприятного запаха, начавшего отдавать в горле горьким вкусом. Герой попытался пошевелиться, однако быстро передумал, потому что при попытке поднять свою руку он ощутил нестерпимую боль, что отразилось на его перекосившемся от болезненных ощущений лице. Желтоволосый попытался оценить обстановку, начиная концентрироваться, тем самым расширяя диапазон своей сенсорики. Он сразу ощутил приятный и знакомый аромат лаванды, выделяющийся на фоне других запахов. Через несколько секунд сканирования своего пространство мальчик осознал, что рядом с ним находится Итачи. Девушка заснула на стуле рядом с кроватью юноши, удобно положив голову на руки на краешке кровати больного. Сын четвертого наслаждался этим моментом, ведь рядом с ним лежит один из самых дорогих для него людей. В помещении было тихо и герой не сразу понял, что в палате находится еще один человек. Когда же неизвестная личность встала со стула, на котором тихо сидела до этого момента, и покинула комнату, желтоволосый понял, что Микото тоже находилась в палате. Парень ощутил в своей груди тепло, то самое тепло, которого ему не хватало с четырех лет. Два из трех близких людей парня находились здесь. Еще одна личность, которой была не безразлична судьба Намикадзе, всегда находилась рядом с ним, заточенная внутри его тела. Через пару мгновений послышалось приветствие в подсознании. Сын Минато решил пообщаться с кицуне и ушел в себя. Наруто открыл глаза в своем подсознании и осмотрелся, ведь почувствовал изменения в этом месте. После изучения своего окружения, юноша так и не понял, что произошло, однако он нашел хвостатую, мирно спящую под деревом. Курама приоткрыла глаза, ощутив присутствие гостя, и подозвала к себе джинчурики, привлекая его внимание приветствием. Узумаки не остался в стороне и, присев на предложенное место, поздоровался с подругой. -Ку, я не помню что случилось. Может быть ты мне расскажешь?- спросил парень с непониманием, повернув при этом голову в сторону биджу. - Нуууу...- протянула хвостатая с задумчивостью в голосе, будто решала говорить или нет. - Ты был на грани мира живых и мира мертвых так сказать. Если бы не Итачи, которая решила тебя найти в тот день, то мы бы сейчас не разговаривали.- закончила она предложение. - Оууу…- растянул юношу с грустью в голосе, опуская голову. На некоторое время повисла тишина, в которой герой пытался вытащить из памяти воспоминания о том дне, однако, поняв, что его мозг намеренно пытается закрыть воспоминания, связанные с тем днем, он решил уточнить все у своей подруги. - А как так получилось? - задал Намикадзе вопрос, нарушивший тишину. - Ты не пришел на назначенную встречу с ней и она заволновалась, ведь такого раньше не было. Девчонка прошла по всем местам, где ты чаще всего бываешь, но, не найдя тебя, решила отправиться к тебе домой, где тебя и обнаружила в ужасном состоянии.- рассказала Курама, начиная пристально вглядываться в глаза Наруто, пытаясь понять его чувства и прочитать мысли. А ведь было зачем: парень сидел с красным лицом и явно был смущен таким поступкам своей подруге. Настала гробовая тишина, нарушавшаяся лишь похихикаваньями красноволосой, которая не смогла более сдерживаться. - Может быть ты скажешь ей? – спросила девятихвостая, успокоившись. - Я бы с удовольствием, но тогда мне придется нарушить планы.- грустно проговорил сын Жёлтой Молнии Конохи, подняв свой серьезный взгляд на свою лучшую подругу. -Знаю, знаю…- протянула демоница немного печальным голосом. -Сколько я провалялся в коме?- спросил парень, пытаясь сменить тему с больного разговора. - По моим расчетам ты валялся в койке около месяца.- ответила Курама с напряжением. - Итачи не отходила от тебя не на шаг. - добавила она с хитрой ухмылкой, однако Наруто пропустил эти слова сквозь уши. -Что у меня с телом? Долго я еще проваляюсь?- продолжил засыпать вопросами джинчурики свою подругу. - Эх.- разочарована выдохнула хвостатая, ожидавшая другой реакции от собеседника.-Наверное, еще около месяца проваляешься, а с характером Итачи может быть и больше.- ответила на первый вопрос она, улыбнувшись в предвкушении реакции парня, но Намикадзе не отреагировал, ожидая продолжения от собеседнице. - Раны заживают медленно, но это и неудивительно. У тебя слишком много травм: все пальцы на руках сломаны, а также на них полностью отсутствовала кожа и частично отсутствовали мышца, когда тебя нашли; на ноге открытый перелом большеберцовой кости, из-за которого тебе делали операцию; ну и ты потерял около двух литров крови, что для твоего организма должны было стать фатальным.- закончила перечисления полученных травм биджу.- Так близко к смерти ты еще не был. Если бы Учиха опоздала или промедлила хоть на пару минут, то твой труп бы уже разлагался в земле. - сделал неутешительный вывод Курама с осуждающим тоном. -Надо будет ее поблагодарить.- все что смог ответить джинчурики. В его глазах было разочарование. Разочарование в самом себе, ведь он считал, что сможет защитить дорогих людей, однако он не может даже выбраться из своего дома, куда ему до защиты близких? Намикадзе уже хотел покинуть подсознание, однако неслабо ударили по голове. - За что? - выкрикнул с обидой в голосе сын четвертого, держась за место удара. - А ты не помнишь? - с прищуром ответила вопросом на вопрос красноволосая, готовясь дать добавки своему собеседнику. - Курама, я ничего не помню. Объясни свои действия, пожалуйста. - проговорил юноша с глупой улыбкой на лице, пытаясь успокоить пыл разозлившейся подруги. - Ты не дал мне возможности помочь тогда, закрыв наш ментальный канал. - с обидой в голосе ответила девятихвостая, которая на самом деле не обижалась на своего джинчурики, однако не могла закрыть глаза на его поступок. - Прости. - выдавил из себя парень с неким укором, прекрасно зная характер девушки, а затем он быстро покинул подсознание. Открыв свои белоснежные глаза, юноша сразу ощутил на себе внимание двух близких людей. Обе Учихи сразу подскочили и накинулись на Наруто с объятиями, из которых последний пытался освободиться еще очень долго, однако сдался под таким напором матери и дочери. Когда же девушки прекратили удушение героя, то Намикадзе поведал им историю того, как он получил такие травмы. Две черноволосые представительницы женского пола хотели разобраться с родителями Узумаки, собираясь вынести данную информацию на совещании глав кланов, однако желтоволосый смог убедить их в том, что рано или поздно его родители сами поймут свои ошибки. Это остановило Микото, но вот Итачи не особо. Девушка хотела преподать урок родственникам юноши. Дочь главы клана Учиха встала со стула, собираясь покинуть помещение, однако Наруто крепко схватил ее за кисть. - Даже если семья отвернулась от тебя, это не значит, что ты должен отвернуться от нее.- произнес герой с улыбкой на лице. В сердце молодой девушки что-то йокнуло в этот миг , но она не предала этому должного значения . В течение еще одного месяца, Намикадзе полностью закончил лечение, однако Итачи не могла его отпустить из больницы, пока не будет точно уверенно в его здоровье, поэтому еще один месяц Наруто пытался сбежать на полигон,пытаясь продолжить свои тренировки, но Учиха была неумолима, каждый раз отыскивая его, а затем и отправляя обратно в больницу на дополнительный курс реабилитации. Девушка почти не отходила от парня. Теперь уход из деревни для сына Минато стоял под серьезным вопросом, ведь он обрел узы, которые будут пытаться сдержать его в этом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.