ID работы: 10750031

Боруто : сосуд

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 дом

Настройки текста
|Боруто| |Год спустя| Момошики сказал что сегодня прошёл год с того момента как я живу здесь . Я научился пользоваться кармой и мой запас чакры увеличился во много раз теперь мне доступны техники поглощающие большие объемы чакры такие как цепи Узумаки или большой рассенган. Через месяц у меня Д/Р и я попросил Урашики сразиться со мной он согласился. Теперь к главному теперь я не шугаюсь при виде Оотцуки для меня он стал полноценной семьёй.Сейчас я не помню той боли что приносила деревня и мои" родные „хотя нет это невозможно забыть а лишь приглушить чем-то новым. Момошики рассказал что случилось после сражения когда я понял что он спас меня неожиданно появилась улыбка наполненная счастьем. наверное они уже забыли про меня а некоторые выдохнули с облегчением. Вспоминая это на душе снова становится хреново и вот я сижу и наблюдаю за тем как люди относятся друг к другу раньше пытаясь не замечать этого я делал больно себе но теперь понимаю. - чего здесь сидишь ? -от неожиданности блондин подпрыгнул . -А это перед ним стоял мальчик на вид одного с ним возраста его звали Тарми Оотцуки и он его друг. - а так не чего. -Дядя позвал нас кушать -конечно Также Тарми является племянником Урашики. |Воспоминания| - Ей Боруто звал его бледно лицый - да - познакомься это Тарми он мой племянник - о Так у тебя есть брат -А? Я тебе не рассказывал -неа -ладно давай знакомиться это Боруто а это Тарми. -Приятно познакомиться - ага И вот все уже сидят за столом попивая чай. |Конец воспоминания| Ну а после мы на свои дожить вот так. - ну идём? - ага Встав они направились к дому там их уже ждал Урашики. -Быстрее садитесь за стол. Сев за стол я начал смотрет за Оотцуки. -Ты чего? Я начал смеяться. -Хахаха злодей напавший на деревню хахаах готовит чай. Тот лишь усмехнулся вот поев я направился в комнату и лег спать. |Коноха| Прошёл год со ,смерти, Боруто. Наруто стал часто появлятся дома.Ну впрочем ничего не изменилось кроме Химавари ведь она венила себя в его смерти зачем зачем я тогда так сказала. Но прошел год и Хима снова радостно бежит в отцу , в клане Хьюго она освоила бьякуган и много друго теперь эта девочка генин .Сарада сменила прическу и отрастила волосы когда Боруто умер она долго не выходила из дипрессии но мама ей помогла тепер с ней все хорошо тогда её шаринган развил 3 Томое .Мицуки ушёл в лабораторию Орочимару изучать строение клеток хаширамы . Шикадай стал джоинином он пережил смерть друга крайне спокойно так думали всё но на самом деле по началу он не мог перестать рыдать из-за того что винил себя. Каваки перенесь его смерть спокойно ведь он только не знал Боруто. день команды номер семь. |От лица Каваки| Очередной скучный день я встал с кровати и пошел в ванну после наскоро поев отправился к резеденциб Хокаге где меня уже ждали Сарада и Конохомару как всегда нет Мицки подумал он. -ТЫ ГДЕ БЫЛ ? Взбешонно произнесла Учиха -я задержался лишь на минуту. - все Сарада успокойся пытался успокоить её Сарутоби но видимо не вышло так как я получил по башке. и как у Боруто не случилось сотрясение мозга. Потерев затылок подумал . Вот получив миссию они отправляются в небольшую деревушку где орудует маньяк . Ночь наступила незаметно и все легли спать тут я услышал еле различимый плач повернувшись Каваки понял что это была Сарада он встал и подошёл к ней. -что случилось ? - нечего уже вытирая слёзы сказала куноичи - из-за Боруто - не.. не. Да и снова заплакала она распросив её я понял что они с бывшей командой ходили на такое же задание по ловле приступника. Успокоив её я направился спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.