ID работы: 10750031

Боруто : сосуд

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 сражение.

Настройки текста
Примечания:
|Боруто| Проснувшись утром он направился на корабль. Подойдя к порту и заплатив деньги блондин отправился в деревню тумана. |3 часа спустя| |От первого лица| Я сидел в своей комнате как вдруг на корабле что то случилось этот взрыв прогремел в моих ушах, я встал и вышел из коюты, сразу заметил что люди бегут в одну сторону всё поняв взрыв был вызван кем-то из вне рванув на место взрыва я заметил двух Шиноби сражающихся с девушкой в маске и вот одним движением руки она проткнула тело первого и тот упал замертво. Потом я увидел что рука девушки и была её мечом. Похоже она могла преобразовать любую часть тела в сталь и вытянуть на определённое расстояние.неужели существует такая техника спросил я сам у себя Неожиданно заметив что туман вокруг корабля начинает сгущаться меня это насторожило. В меня прилетел кунай в счастью я увернулся и он не задел меня. Кто ты крикнул я в туман откуда на меня летела холодное оружие но достав катану отбил атаку так я думал пока не влетел в скалу не понимая что произошло я посмотрел на корабль а точнее туман который окутавал его он был ровно круглым и не распространялся от туда вылетела девушка которая сразу направилась ко мне, я старался блокировать всё её атаки как мог и вот не успев уклониться железо входит в мою грудь.и тут она говорит. -это ты тот Боруто Узумаки что отвергли все. Услышав это ктоме физической боли появилась моральная что превосходит всю боль, но вдруг чувство усталости и я падаю со скалы в озеро думая не так уж плохо и тьма. |Сознание Боруто| Момошики понял к чему ведёт бой и сразу же попытался захватить тело чтоб сбежать но не успел и вот тот мальчик падает в воду за секунду до падения ему все же удаётся захватит тело и открыть портал в другое место. |Реальный мир| Момошики встаёт и с осматривает всё этим телом замечая своего собрата он кричит. Урашики замечая того быстро подлетает. -о кто это тут у нас говорит он ухмыляясь — это я момошики освободи меня из этого тела. — но ведь ты можешь выбраться и сам или ты не хочешь убивать мальчишку? — да он обладатель глаза бога. Услышав это Урашики стоит в удивлении. -э.это правда. -да Быстро создав технику освобождения он достаёт тело момошики из Боруто. -Быстрее мы должны ему помочь говорил Оотцуки. Вскоре залечив раны блондина они начали думать где теперь будет жить мальчик и решили остаться на земле но в другом материке. В поисках дома наткнулись на большое поместье в лесу по виду можно предположить что оно заброшенно уже много лет зайдя в него момошики положил мальчика в спальню. |Боруто| Я проснулся в непонятной комнате а моих ран небыло. Лежат и в раздумьях что же произошло в комнату вошёл ООТЦУКИ?!???. Что он здесь делает мысленно спросил себя он. На его руках был поднос с едой он отставил его и вышел сначала я его трогать но с голодом ничего поделать не смог и поев я поставил поднос. Незнаю сколько прошло времени но я не разу не выходил из комнаты и всё ещё немного боялся Оотцуки. |Коноха| С момента поисков Боруто прошло четыре дня но никто так и не заметил его следов из-за случившегося с сыном Наруто стал больше времени проводит в доме но весь обед он тратил на поиски чакры Узумаки. А его друзья были подавлены из-за этого ведь он всегда им помогал а они бросили его. |В кабинете Хокаге| В дверь постучались. -да входите -о Мицуки что хотел — могли бы мы пойти на поиски Боруто. — нет точно нет. Ответил Шикамару. -но. Не успел договорить он как в кабинет входит Наруто. -Что ты здесь делаешь у тебя же отдых. -даа услышал ваш разговор и тут Наруто стал серьёзным отпусти их. — Ох морока — ладно идите -но если вы не вернётесь через два дня мы будем считать вас отступниками. -да ответил змей и вышел. На улице был Шикадай и Сараду. Для Мицуки это не было неожиданно. И вот они отправились в путь. Сначало они хотели отправиться в деревню песка но голубо-волосый сказал что там он с Каваки был на задание и там его точно нет. Герои отправились в страну воду прыгая по деревьям. |8 часов спустя| Уже темнело и вот перед ними появилась не большая деревня и Мицки предположил что тут был Боруто они начали спрашивать у всех гостиниц не видели ли они мальчика с желтыми волосами и голубыми глазами собравшись начал говорить Шикадай. -ничего -тоже И вот опоздавший змейка говорит. -он был тут. -где? в один голос заявили они -отеле там же я снял для нас комнаты. И вот друзья направились в отель где легли спать. |Утро| Утром они уже были возле порта у же собираясь садиться Сараду останавливает старик. -леди не его ли вы ищете. — листовке был нарисован их друг. -вы его видели! — да но лишь на мгновение после все закрыл густой туман. -И где он. — В раю — что? — я видел как какая-то девушка пронзила парень-ка и тот начал падать в воду. -Но где? — к деревне тумана -спасибо вам. — не за что внучка. зайдя на борт она рассказала все двум парням и вот проплывая мимо скал они увидели на одной из скал вмятины в момент спрыгнув с каробля и направились к ней на скале как и говорили дед были следы боя и кровь. -все охватил шок и боль от потери друга — вскоре они отправились в Коноху. |Коноха| И вот друзья стоят возле двери шалавы деревни. -входите — ну и где Боруто — он. он Сарада упала плача — он умер тихо сказал Шикодай. -ЧТО?! шок охватил и Нару. — Вы уверены. -Да. -Черт — Тут в кабинет врывается Наруто. -Где Боруто. Все поникли. -он мёртв ответил Шикамару — и вот они видят наверное впервые за несколько лет слёзы Блондина. Дверь закрывается и они уходят а Узумаки старший так и остался в шоке. |Боруто| Вот я впервые за несколько дней выхожу да пределы комнаты открывая дверь он видит прямой коридор и лестницу спускаясь его кто откликнул.Боруто вздрогнул но повернув голову заметил что это момошики тогда он спросил зачем им нужен он и тот рассказал все. Это удивило Блондина но тут последовала фраза от которая вела его в ступор Оотцуки предложил тренировать Боруто и от этого не возможно отказаться. |Месяц спустя| Вот как месяц прошел с тех пор теперь у я уже не пугаюсь их а они в то время тренируют меня использовать карму и управлять чакрой . За это время я научился многим техникам а ещё одно Урашики сказал что после того как я смогу их победить меня будет учить сам глава их клана вообщем я счастлив хотя вспоминая Прошлое все равно грустно. |Момошики| Наконец то этот ребёнок начал улыбаться незнаю почему но от этого становится тепло. Когда глава клана узнал об его джоогане он сильно удивился но сказал как только мальчишка сможет победить нас он будет обучать его лично для любого из клана это как благословение однако с судьбой этого мальчика это проклятие .Хотя говоря о его развитии думаю скоро он будет сильнее нас.и Вот мы тренируемся уже месяц а малец впитывает все наши знания и силу удивительно насколько сильным он стал спустя всего месяц я боюсь что он переплюнет нас всего за год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.