ID работы: 1074965

Приколы с Часодеями!

Джен
G
Заморожен
114
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прикол 4: Миру - мир, а мне - пломбир!

Настройки текста
      Дорогие друзья, извините меня за столь долгое отсутствие, но я думаю, что причина моя вполне презентабельна, поэтому я вернулась свежее и уверенней, со свежими идеями и уже улучшенной речью и грамматикой благодаря моим новопрочитанным книгам! Поэтому, что б мне вдоль треснуть и поперек срастись, если не сдержу слово, я обещаю вам так долго не пропадать... почти... _________________________________       "Сегодняшний день очень важен для меня, и я не удивлюсь, если он будет насыщенным новыми впечатлениями и эмоциями! Все, Остала, держись, я иду!.."

Из записей дневников Дианы Фрейзер. 12.01.14 г.

      - Кто-нибудь видел моего кота?         - Василиса, миленькая, уйди со своим котом, мне надо дописать свой проект! Скоро я уезжаю на международную конференцию и мне надо изумительно знать английский язык! - Диана молитвенно сжала ладошки и трогательно взглянула на рыжеволосую девушку, но на ту это не произвело никакого эффекта. Верно, ведь если сама так всегда делаешь, к этому ведь иммунитет вырабатывается?       - Вот из-за таких сухарей и вымирают животные! - Вася сердито поджала губы.       На соседнем кресле вдруг оживился Адам:       - Кстати, Вась, я между прочим тоже забочусь об окружающем мире, да! Хотите прикол, а? - деловито закивал парень. Давно было не секретом то, что ему нравилась рыженькая, что естественно вызывало буйную ревность голубоглазого треугла. Под очередными стонами подруг он продолжил: - Вот например, если вы заблудилась в тайге, то покричите погромче - своим криком вы не дадите вымереть медведям-гризли!       Василиса скептически подняла бровь.       - Если я когда-нибудь и умру из-за парня, то только со смеху.       Девочка грациозно и гордо удалилась, в то время как в гостиную залетела Захарра. Врезавшись в Василису и смахнув попутно керамическую вазу, куцехвостая подлетела к холодильнику.        - Господи, вы издеваетесь, да? - Ди поморщилась, взглянув на жалкие осколки от любимой вазы, но не встала, что бы их собрать.        - Где же здесь эта колбаса чертова, а? - Захарра совсем не обращала внимания на причитания подруги, а лишь продолжала сосредоточенно рыться в холодильнике.        В комнату вошел довольный и спокойный, как удав, Фэш. Плюхнувшись на спинку дивана и бросив обжигающий презрительный взгляд на занятого игрой в приставку Адама, парень соизволил, с ухмылкой наблюдая за сестрой, объясниться. А дело в том, что Захарра только что, проходя мимо витрин магазинов на улице, в том числе и кафешек, заметила за одной из низ висящий плакат, на котором была изображена полу-копченная колбаса Филеево с необъяснимым ароматом...       - Вот ее и как стукнуло: надо ее попробовать, надо ее попробовать! - закончил Фэш.       А Захарра тем временем уже обследовала все ящики и шкафчики - колбасы нет.       - Вот какой придурок закупает продукты, а? Неужели нельзя было додуматься купить эту несчастную колбаску! - девочка со свистом села на соседний стул. - Вот почему меня не могут отправить в продуктовый магазин?       - Возможно, потому что тогда ты бы скупила весь магазин. Кроме того, неужели ты не можешь так много не есть, всякий раз проходя мимо холодильника, а? - поинтересовался Адам и тут же получил в лобешник.        - Проходя мимо холодильника, нельзя не оценить дизайн и совершенство внутреннего мира! - назидательно процедила младшая Драгоций.       - И даже ночью? - на свою голову полюбопытствовал новенький и получил снова в лобешник. - Мой лоб и так уже пострадал!       - Пинок под зад дать не могла! - отрезала Захарра. - И вообще, я после шести не ем, - даже Диана оторвалась от своей работы, которую так и не могла закончить из-за дурдома на выезде, - а де-гус-ти-ру-ю! И, кстати, я стала ходить в тренажерный зал, вот!       - Ну-ну, весна покажет, кто зимой пресс качал, а кто дверку от холодильника!       - Так, все, ребята, мне надо закончить свою работу! Тема: Психология и внутренний мир человека, - поймав на себе ироничный взгляд холодных голубых глаз, решила девочка идти уже до конца, то бишь задолбить их по полной программе своим занудством. - Вот Фэш, скажи, что ты делаешь для того, что бы обогатить свой внутренний мир?       - Хех, грызу пятирублевые монеты!       - Так, Захарра, вот что ты делаешь, что бы развеселиться? - так по-быстрому.       - Что бы поднять себе настроение я крашу ногти... спящему брату! - все окружающие засмеялись, кроме как самого Фэша.       И естественно Адам не упустил возможности подколоть "соперника":       - А я то смотрю да думаю: кто ж тебе такой отличный маникюр делал? Дашь телефончик?       Скрипя зубами, Фэш нашел силы ответить:       - Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но вижу, ты без оружия!       - Оо, жестоко! - Адам в своем репертуаре.       - Если вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! Удачи!        "Вывод: день и вправду оказался насыщенным, правда английский язык я так и не выучила, а работу сделала на другом языке догадайтесь как. В связи с чем Захарра заявила мне перед сном и, на мой взгляд, вполне рационально: "Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик!"

Из записей дневников Дианы Фрезер. 12.01.14 г.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.