ID работы: 1074965

Приколы с Часодеями!

Джен
G
Заморожен
114
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прикол 2: Ник и бокс - несовместимые вещи!

Настройки текста
Остала. 19:06. Ринг. Финал чемпионата мира.       - Все, девушка, спасибо, - хлопотливо бросил симпатичный брюнет с просто нереально голубыми глазами девушке, помогающей откачать Ника, который вот уже две минуты валялся без сознания с огромным синяком на скуле, и обмахивающей его.       Ник с помощью Фэша приподнялся и все еще слабым голосом вякнул:       - Спасибо, девушка, вы просто само милейшество! - белозубо улыбнулся блондинчик девушке. Во всяком случае, это ему показалось, что улыбнулся он белозубо: огромный удар по челюсти, оставивший после себя здоровый наливающийся кровью фингал, не прошел напрасно - пара передних зубов просто канули в небытие на ринге. Девушка странно поглядела на парня и поспешила унести ноги от этих психов.       От Фэша не укрылось, казалось бы, безобидное кокетство друга, чем он тут же довольно грамотно воспользовался:       - Если сейчас же не встанешь и не пойдешь на ринг, я все Захарре расскажу, - кровожадно ухмыльнулся брюнет, следя за реакцией Ника, который уже, ярко представив такую картину, взметнулся с новыми силами и седьмым дыханием с табуретки.       - Ты изверг! - буркнул Ник, как свое последнее слово.       - Не отрицаю, - и подтолкнул его к огромному рингу, вокруг которого столпилась ревущая толпа, ожидающая зрелищ.       Ник уже тысячу и один раз пожалел о своем решении вступить в спортивную группу по боксу. Сразу, как только ребята более-менее освоились на Остале...       Так вот, на ринге поджидал своего "соперника" здоровый громила, который судя по расквашенной множествами шрамами физиономии и непропорционально огромным кулакам, пережил далеко немало драк.       Ник с горестным вздохом и дрожащими коленками вышел на ринг и уже оттуда крикнул своему "тренеру":       - Фэш, мне нужна капа, быстро, пока эта озабоченная мартышка, - Ник затравленно оглянулся на стоящего позади громилу и убито исправился: - Эм-м, нет, пока эта озабоченная горилла мне все зубы не пересчитала!       - Так я ее тебе уже давал!       - Так я ее уже съел! – рассеяно отмахнулся Ник, искоса наблюдая за совсем уже растерявшимся противником. Тот начал задумчиво и усердно – аж кончик языка высунул, - чесать плешь на затылке.       - Так, не о том! – решил не въехавший "тренер". - Запомни, главное - ноги! Главное - ноги!       - Так, я че-то не понял! Мы хотим делать холодец, что ли?       Фэш, уже рыча, выскочил на ринг и поддал смачного пинка под зад своего подопечного под восторженные крики зрителей:       - Иди уже! Не позорь меня!       - Кто кого позорит - это еще большой вопрос! - успел крикнуть Ник, прежде чем громила успел со всей дури ударить его в живот кулаком - аж искры из глаз посыпались… у обоих. - Ох!       - Да что ж вы делаете-то?! Ник, порхай, как бабочка, жаль, как пчела!       - Ой, а можно просто сдохнуть, как комар на мухоловке?       - Да хватит трендеть! - снова подтолкнул Ника тренер навстречу выставленному кулаку противника. Ник взвыл. А в то время к Фэшу подбежал судья с охранником и попросил его удалиться с ринга.       - Да ты что! Мне надо тут быть!       - Прошу, уйдите! - стоял на своем судья, подталкивая брюнета к выходу.       - Наших бьют! - завопил Фэш, увертываясь от лапищ охранника.       - Да тут каждый день таких бьют, - пробормотал судья, протирая платком мокрый от пота лоб. Когда его уже схватили и скрутили ухмыляющиеся громилы-охранники, Фэш завопил:       - Наши проигрывают, а я вам дам двадцатку!!       - О'кей! - сразу же отпустили его охранники.       - Постой, ты понимаешь, что даешь взятку?       - Тридцатку!       - Я так легко не дамся! - Фэш вопросительно поднял бровь и получил в ответ: - Полтинник!       - Уговорил! - пожал руку Фэш новому знакомому.       - Меня, кстати, Гришей звать! - сказал судья, засовывая купюру в карман.       А тем временем у Ника появился симпатичный фингал под глазом.       - Размажь его! - подпрыгивал уже вернувшийся на ринг Фэш, в то время, как судья прохлаждался в кресле.       - Слыш, надо было столько же попросить! - прошептал охранник напарнику, поглядывая на довольного коллегу.       - Фэш, хватит ему подсказывать, у него итак все шикарно получается! - крикнул весь трясущейся Ник, показывая на свой красноречивый фингал. Удар, и Ник уже сидит со вторым фингалом на стуле в углу ринга рядом с "тренером".       - Если все так будет продолжаться, бросай сразу полотенце, - выдохнул Ник, вытирая лоб.       - А чем я буду занавешивать зеркала у нас дома, а? - полюбопытствовал Фэш. - Так, остался еще раунд! Вперед!       - Тренер, еще вопрос: а что это за фраер в бабочке?       - А это, друг мой, судья, - горестно вздохнул брюнет, с жалостью поглядывая на полупустой бумажник. - Гришей звать.       - Так он что, представитель закона? - и тут же повернулся к отдыхающему парню в бабочке. - Молодой человек, - закричал Ник, обращаясь к судье, - а почему вы не вызываете милицию?       Оттолкнув ногой подлетевшего противника, он продолжил:       - Вы что, не видите, что здесь людей избивают, а?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.