ID работы: 10747103

Я не сумасшедшая. Просто моя реальность отличается от твоей.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марго опешила от крика и боли. Попыталась встать с асфальта, но на ней наглым образом устроилась девчонка, которую она только что спасла. – Эй, поторапливайся, дурында, - Марго ткнула пальцем в девушку, вылезла из-под нее и встала. Локти жгло огнем. Девушка же не торопилась вставать с асфальта, а лишь перевернулась на спину и устремилась глазами в небо. Пользуясь моментом, Марго стала рассматривать спасённую. Девчонка была примерно ее возраста, блондинка с озорными кудряшками, кристально голубыми глазами и пухлыми губками, из-под которых немного выглядывали белоснежные зубы. Девушка напомнила Марго какого-то милого кролика. Но этот милый кролик лежал на асфальте в окончательно грязной одежде, оторванный рукав куртки находился рядом, колготки на коленке были порваны, и из них сочилась кровь. – Эй, – повторила еще раз Марго. – Ты чего делаешь? Девушка тихонько сказала в ответ: – Лежу. Смотрю на небо. Жду перемен. – Вот ведь городская сумасшедшая, – тихонько сказала Марго. – Досталось же мне. Марго присела рядом с девушкой и потянула ее за руку, чтобы та поднялась. Но в ответ наоборот почувствовала, как тянут ее руку в ответ. – Пожалуйста, приляг рядом со мной хоть на секундочку, – попросила блондинка. Марго не могла сопротивляться этим голубым глазам и детскому взгляду и улеглась рядом. – Довольна? – спросила она у девушки. И рассмотрев на ее лице улыбку во все 32 зуба, поняла, что ответа и не требуется. Люди странно смотрели на двух чокнутых девушек, которые разлеглись посреди тротуара, но осторожно обходили их стороной. Прошло пару минут в абсолютной тишине, Марго лежала совсем близко к этой весьма странной особе. Несмотря на рваную одежду, а теперь еще и грязную, от незнакомки очень приятно пахло – цитрусами. В уголке губ девушки Марго увидела кусочек оранжевого джема, вот откуда запах подумала она, осторожно коснулась рукой ее щеки и нежно провела пальцем по нижней губе, пытаясь стереть остатки джема с блондинки. Та встрепенулась, быстро встала, и очаровательный момент был испорчен. Она сказала, что ей пора домой и начала собирать вещи, разбросанные по асфальту. Марго остановила ее, осторожно взяв за запястье той руки, где был оторван рукав. В этот момент на кончиках пальцев Марго почувствовала приятные искорки и тепло, а в животе запорхали бабочки. – У тебя кровь на коленках, у меня разбит локоть. Ты далеко живешь? Я бы проводила тебя до дома, и мы бы привели себя в порядок, – настойчиво сказала Марго. Девушка в ответ очень испугалась: – Я.. У меня… Эээ… У меня дома ремонт… И куча родственников приехали… И проблема с водой, её… э… отключили… ремонтные работы, понимаешь? Марго не поняла такого испуга, но подумала, что возможно проблема в родителях, еще свежи были воспоминания об отношениях с Келли. – Хорошо. Тогда пойдем ко мне. Правда я еще нигде не живу, но ты поможешь сейчас найти мне гостиницу в этом городе, и мы приведем в порядок твой внешний вид… ну насколько это возможно, – обе девушки рассмеялись. – Кстати, меня зовут Марго. На конце пишется -О, – она протянула ладошку девушке. Ждала в ответ целую минуту и, не дождавшись, продолжила. – Ну… Я Марго… А Ты? – Ой, я Тилли, ну просто Тилли. На конце пишется –Илли, – Тилли протянула руку в ответ и они пожали друг другу руки в честь знакомства. Марго осмотрела эту очаровашку снизу вверх, взяла Тилли за руку и вспомнила цитату из своей любимой книги: «У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный». Вдвоем они безмолвно побрели до гостиницы, дорогу к которой Марго показывала чудесная знакомая незнакомка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.