ID работы: 10746923

Мама, я вернулась

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро выдалось радостным, ведь рядом с Вики лежал её любимый мужчина. Она перевернулась на бок и увидела его любимую ухмылку. Девушка села на него сверху и прошептала на ушко.       — Доброе утро — тот ещё сильнее улыбнулся и обнял её за талию.       Уокер обратно легла на его грудь и открыла телефон.

      Школьный чат: Геральд: Итак, ученики, как вы все знаете Виктория Уокер назначена новым директором нашей школы. Также серафимы мертвы и в данный момент Шепфа обдумывает всю эту ситуацию, также ту же ситуацию с возвращением Мальбонте. Сейчас занятия будут до пары до времени, будут проходить в том же режиме, до следующих действий. Мими: То есть, факт того, что вы нас отправляли почти на прямую смерть, всем всё равно?! Вики: Малинка, вы понимали на, что идёте против нас) Люцифер: О, вот и полукровки явились Мальбонте: собственной персоной, аплодисментов не нужно Энди: Да кто вы вообще для всех, кто пойдёт с вами против самого создателя?! Вики: Они называют нас богами. Для них мы последняя надежда на счастье в этом грязном мире, и они готовы пойти с нами до конца ради своих целей. Дино: Сумасшедшие! Мальбонте: Да что ты… Мы даже не начинали)

Ости вернулась в беседу. Ости: Вау, Маль, не хочешь зайти на часок?) Вики: Я хочу посмотреть на это шоу расчеления со мной, в одной из главных ролей) Ости: Уокер?! Вики: Ну нет, блять, Есенин Ости: Что, думаешь Маль будет с тобой? Жалкая непризнанная Вики: Тебе память отшибло, золотко? Или мне вспомнить как ты бегала от одной силы к другой? Ости: Пф… Люцифер: Да, да, да припоминаю такое Мальбонте: О присвятой Сатана, я отошёл на 3 минуты тут уже переписка между шваброй и Вики, ну так-то ничего нового Вики: А нечего ходить за кофе и оставлять меня Мальбонте: -_- ладно, я понял, прости теперь я буду на поводке Вики: Кхм… Это уже ночью Все: Появляются очень интересные подробности Вики: Так, стоп, а чего тут какая-то доброта, перелогиниваемся обратно. Ости открой дверь Ости: А, так вот кто долбиться уже минуту… Мне пиздец… Абсолютно все: тебе пиздец

      Через 15 минут Вики: Так, ну я на месте, меня оттащили… А ЗРЯ Мальбонте: Не зря, кто мне минет будет делать, если ты улетишь? Вики:…

      В их комнате       Девушка медленно повернула голову в сторону брюнета.       — Тебе пизда — спокойно произнесла Вики попутно начиная бить и кидать в полукровку, что под руку попадётся.       — Вик! Вики! ВИКИИИ! — пытался убежать от её ударов Мальбонте.       — СУКА, МИНЕТ ТЕБЕ, ПАДЛА? СО СВОИМИ ЗАПРОСАМИ МОЖЕШЬ ПОЙТИ НАХУЙ, У ДЕННИЦЫ СВОБОДНО — кричала на него Уокер кидая в голову вазу.       — УСПОКОЙСЯ, ИСТЕРИЧКА, Я ПОШУТИЛ! — Крепко обнял сцепив ей руки Маль.       — Отпусти! — брыкалась девушка.       — Не отпущу, пока не успокоишься — размеренным голосом произнёс мужчина.       Он опустил голову вниз и посмотрел на неё. Вики уже успокоилась и утянула полукровку в поцелуй.       Они были ненасытны друг другом, но и никто не намеревался сдаться без боя. Руки брюнета легли на пухлые ягодицы, от чего послышался небольшой стон со стороны Уокер.       — Вик, нам нужно собираться в холл на разговоры — оторвался от Вики парень. Та лишь цыкнула и пошла одеваться. Одев красный пиджак, с такого же цвета штанами, и чёрную блузку под цвет костюма парня который одел чёрную кофту и такие же штаны. Они шли по коридорам под стать друг другу и наконец долгожданное помещение. Все в округе пытались дать им пройти к центру зала. - Итак демоны и демонесы! Ангелы и непризнаные! Как вы все меня знаете я Мальбонте. Как меня называют чудовище, монстр, мутант и так далее, но я предлагаю вам выравнять чаши Неземиды и прекратить страдания неравности - от его слов все сразу задумались. А Вики в это время переглянулась с Люцифером который просто стоял с недовольным видом. Она ухмыльнулась его действиям он это заметил, и перевёл взгляд на свои ноги с гордым видом. В то время Маль успел завладеть доверием большинства демонов и около половины ангелов. Пусть оно и было шаткое, но это было доверие. После этого разговора устроили достаточно большой пир отметить новых стороников. Все выпили глифта и расслабились, но лишь Виктория о чём то постоянно задумывалась. И тут она кое что произнесла на ухо Маля от чего он будто побледнел. Его лицо не выражало никаких эмоций несколько минут, просто пустой взгляд. Все посмотрели на него пока он не произнёс что праздник закончен. Все разошлись и лишь Дино задержался понять что происходит. Вики держала его за руку сплетая пальцы с такими же пустыми глазами. - Не верю...- произнёс полукровка крепче сжимая руку девушки. - ангелок пошёл вон отсюда! - Они заметили Дино и тот сразу ушёл. - Ни одна сила не способна её сдержать нам нельзя этого делать...- сказала Вики посмотрев в глаза парня. - Мы должны попробовать обьединится! - произнёс Маль в этвет посмотрев на неё. - Это слишком опасно! Для тебя! Для меня! И... - начала уже кричать на него девушка, но в конце замялась. - Ну и кто же ещё?! Люцифер!? Дино!? Может Мими!? Мне всё равно на них! - встал и отпустил руку Маль. - Марлен! Тебе на неё так же плевать!?- Со слезами посмотрела на него из подлобья Уокер. - Чем то нужно жертвовать - обсалютно спокойна произнёс Мальбонте. - Заткнись! - резко на всю открыла крылья девушка что даже мужчину пошатнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.