ID работы: 10746923

Мама, я вернулась

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Вики Утро выдалось достаточно добрым, если не вспоминать выходки Люцифера вчера. Я встала и вытащила из-под подушки зеркало. В отражение показалась чёрные смоляные волосы. — Не волнуйся, скоро мы встретимся — произнёс мужчина, а на заднем фоне послышался звон цепей. — Я верю, Маль… сегодня… — я добро улыбнулась. Я положила зеркало на комод и направилась на балкон. Закурив сигарету, я втянула горький дым в лёгкие и никотин начал подходить к разуму. Постояв с сигаретой и затушив её, я направилась переодеться и направлять в цитадель. «Чувствую поход будет не из лёгких»

POV Автор Через пол часа девушка уже стояла в главном зале с серафимами. — Что тебе нужно, грязная полукровка?! — начал уже выкрикивать Эрагон с её первых шагов в центр. — Ну Эрагоша, не будь таким злым, это тебе не к лицу — саркастически сделала грустный взгляд Уокер. Это буквально выбесило советника и он быстрой походкой подошёл к ней. Он пытался сохранить лицо безразличия, но мало получалось. Серафим смотрел на неё на равне, но всё равно пытался принизить. — Итак, дорогие друзья и враги, вы все прекрасно понимаете, что я пришла за своим, и давайте всё решим тихо и мирно — абсолютно спокойно произнесла Вики. Все огляделся друг на друга понимая, что она заберёт его спокойно, или силой. — Ни-за-что — по слогам произнёс стоящий рядом с ней ангел. — Ну чтож… Я хотела по доброму, но не получилось — глаза Уокер заполнились тьмой, а по телу начали проявляться чёрные вены — tuae morieris propter indifferentiam — Через пару минут, все ангелы кроме Эрагона и Ребекки были на волоске от смерти. Два серафима сражались до конца, не смотря на свои раны. — Ладно, мне это надоело — сказала девушка и тут неожиданно под советниками поползли чёрные ветви. Они стянули ангелов не давая даже вздохнуть. Вики же забавляла эта игра в «Кошки мышки». Серафимы были кошками, но каждая кошка охотится. И к сожалению кошке, они выбирают более сильную жертву не повинуясь законам джунглей. Так бы она их и убила, если не толчок в спину. Он оглушил её и от неожиданности она упала животом на пол. Перевернувшись на спину, перед ней предстала картина из полного состава её старых друзей. И по всей видимости удар ей нанёс Дино. Они начали продолжать наносить удары энергией, но её смерть будет точно не сегодня. Впервые за всё время она открыла крылья на полную мощь. Они были огромные по сравнению с крыльями даже Серафима. Вики махнула ими и сразу поднялась с места падения. Девушка подняла руки в стороны и что-то прошептала. Перед всеми появилось около 15 её таких же копий. Почти все понимали что это иллюзии, но нужно было найти настоящую. Они все разбежались по цитадели и теперь оригинал найти будет сложнее. Но не учли, что Виктория знает расположение артефактов. И через несколько тройку минут, они все были у неё. От чаши до книги и кинжала. — Ну чтож, давайте закончим этот цирк — произнесла Уокер и приземлилась перед всеми ними. — Люци, ты молодец, что привёл их всех моего ритуала — усмехнулась девушка. Все удивились этим словам как и сам сын сатаны. Они остановились, что позволило девушки затянуть на них чёрную удавку. Через минуту на непризнанном Энди, ангеле Дино, демоне Мими был надрез по рёбрам. Через который Уокер собрала полную чашу трёх-расовой крови. Вики надрезала свой палец и капнула каплю своей чёрной крови, сверху трёх, и полностью начала её пить. Люци стоял в непонимании, что делать с этим. Из тела девушки вырвалась тьма, заполоняя всё в округе. И из земли вырос полукровка. — Как же я скучал… — произнёс Мальбонте, жадно впиваясь в губы Уокер. Она ответила ему с тем же напором. Теперь великой войны не избежать… Пришла новая сила и жертв будет намного больше. Они все вернулись в школу. Нападавших они пока что не стали трогать что-бы совершить интересные действия. Полукровки вошли в комнату и просто очень крепко обнялись. — Я не знаю, как был без тебя столько лет… — посмотрел он на неё взглядом полным любви. Постояв так несколько минут, они переоделись и легли на кровать. Мальбонте прижался к девушке будто она спасательный круг. — Бум-бай, бумдиггибай-бай засыпай любовь моя, засыпай — начала не громко напивать Вики гладя парня по голове. — Отпусти и усни, память забери с собой, все кошмары преврати в радужные сны — Через несколько минут парень сладко спал за всё это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.